| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Ротан на сообщение "Вот такой УЖАС на детской площадке...(("
|
|
Участник
|
вот еще вспомнила. Вполне русские мамаши (меня это всегда коробило, видела много раз), когда детки играют на площадке, буквально на метр от площадки отходят, снимают штаны детям и держат чтобы пописать, неужели подальше не отойти? а одна мамочка вообще посреди дороги сняла сыну штаны и давай ему пипиську теребить "ну давай, пись-пись-пись", и стояла так прямо рядом с другими бегающими детьми, минут 10 наверное... может я чего-то не понимаю, но даже если ребенок маленький, все равно надо как то приличия все же соблюдать, или я не права?
|
|
|
ответ для belishka на сообщение "вот еще вспомнила. Вполне русские..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для nkshine на сообщение "Что же будет Ваш малыш делать в детском..."
|
|
с Марса
|
Да причем тут аморально или нет, просто неужели Вы считаете, что всем приятно лицезрать этот ИНТИМНЫЙ процесс, независимо от возраста писающего?
Об окружающих то тоже не грех подумать! ![]() |
|
|
ответ для зЁбра Marty на сообщение "Да причем тут аморально или нет, просто..."
|
|
Участник
|
именно это я и имела в виду, что нужно думать об окружающих, причем тут ясли и горшочки? в яслях как раз и учат детей делать это в туалете и на горшочек а не у всех на виду на детской площадке. а мой ребенок потом подойдет и будет ковыряться в этом месте рукой или лопаткой, ей же интересно, почему песочек темный стал...
|
|
|
|
|
Наш человек
|
еще добавить хочу: для меня не имеет значения кто написал (ребенок или взрослый), я не хочу, чтоб мой ребенок потом ковырялся там, поэтому писание вблизи площадки не считаю нормальным; а потом интересуются, откуда берутся мужики, писающие на стену и никого не стесняющиеся.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
На море часто наблюдала картину. как малыши подбегали к воде и писали разных национальностей и никто их не осуждал, хотя туалетов на пляже достаточно, да и много детей памперсных, никто не знает, когда они пописают.
И то что ребёнок захотел в туалет на площадке это не страшно, детям тяжело иногда потерпеть, вина мамы, что она не предусмотрела того факта, что находится на дет. площадке, могла бы газету или пакет подстелить. А вот как приучить собачников убирать за своими питомцами на детских площадках? ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
А мои вот дети вообще не просятся на улице ни какать ни писать,все домой несут,я сама не знаю почему...))) Но думаю что это не плохо,даже в какой-то книге почитала,что нельзя приучать детей на улице к этому,не собачки же.........
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Я вообщем в сомнениях....мы начали ходить на улицу без памперса уже недельку гуляем.
Как ребенку кот только отвыкает от писания в штаны сказать :" терпи бежим до 13го этажа!"Пусть писаеться в штаны чтоли по пути наверх?или если вообще далеко от дома?как тогда?конечно по среди площадки писать я ее не сажаю ну рядом ну в травку....а как по другому? |
|
|
ответ для Блондинка на сообщение "Я вообщем в сомнениях....мы начали..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|