Вот такой УЖАС на детской площадке...(( - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-06-2008, 13:23     #1
belishka
Участник

belishka отсутствует

вот еще вспомнила. Вполне русские мамаши (меня это всегда коробило, видела много раз), когда детки играют на площадке, буквально на метр от площадки отходят, снимают штаны детям и держат чтобы пописать, неужели подальше не отойти? а одна мамочка вообще посреди дороги сняла сыну штаны и давай ему пипиську теребить "ну давай, пись-пись-пись", и стояла так прямо рядом с другими бегающими детьми, минут 10 наверное... может я чего-то не понимаю, но даже если ребенок маленький, все равно надо как то приличия все же соблюдать, или я не права?
Старый 24-06-2008, 13:30     #2
nkshine
Элита

nkshine отсутствует

Цитата:
Сообщение от belishka Посмотреть сообщение
вот еще вспомнила. Вполне русские мамаши (меня это всегда коробило, видела много раз), когда детки играют на площадке, буквально на метр от площадки отходят, снимают штаны детям и держат чтобы пописать, неужели подальше не отойти? а одна мамочка вообще посреди дороги сняла сыну штаны и давай ему пипиську теребить "ну давай, пись-пись-пись", и стояла так прямо рядом с другими бегающими детьми, минут 10 наверное... может я чего-то не понимаю, но даже если ребенок маленький, все равно надо как то приличия все же соблюдать, или я не права?
Что же будет Ваш малыш делать в детском садике? Там в ясельной группе ВСЕХ детей сажают в ряд на горшочки! Никаких перегородок. Никаких разделений по половому признаку. ЭТО ЖЕ ДЕТИ!!!Они не стесняются естественных потребностей организма. Если Вы не будете показывать всем своим видом, что это АМОРАЛЬНО, Ваш ребенок на писающего малыша даже не обратит внимания!
Старый 24-06-2008, 13:34     #3
зЁбра Marty
с Марса

Профиль зЁбра Marty

зЁбра Marty отсутствует

Да причем тут аморально или нет, просто неужели Вы считаете, что всем приятно лицезрать этот ИНТИМНЫЙ процесс, независимо от возраста писающего?
Об окружающих то тоже не грех подумать!
Старый 24-06-2008, 13:48     #4
belishka
Участник

belishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аван-Гарда Посмотреть сообщение
Да причем тут аморально или нет, просто неужели Вы считаете, что всем приятно лицезрать этот ИНТИМНЫЙ процесс, независимо от возраста писающего?
Об окружающих то тоже не грех пождумать!
именно это я и имела в виду, что нужно думать об окружающих, причем тут ясли и горшочки? в яслях как раз и учат детей делать это в туалете и на горшочек а не у всех на виду на детской площадке. а мой ребенок потом подойдет и будет ковыряться в этом месте рукой или лопаткой, ей же интересно, почему песочек темный стал...
Старый 24-06-2008, 13:43     #5
-о(а
Наш человек

-о(а отсутствует

еще добавить хочу: для меня не имеет значения кто написал (ребенок или взрослый), я не хочу, чтоб мой ребенок потом ковырялся там, поэтому писание вблизи площадки не считаю нормальным; а потом интересуются, откуда берутся мужики, писающие на стену и никого не стесняющиеся.
Старый 24-06-2008, 13:49     #6
Skazka
Наш человек

Профиль Skazka

Skazka отсутствует

На море часто наблюдала картину. как малыши подбегали к воде и писали разных национальностей и никто их не осуждал, хотя туалетов на пляже достаточно, да и много детей памперсных, никто не знает, когда они пописают.
И то что ребёнок захотел в туалет на площадке это не страшно, детям тяжело иногда потерпеть, вина мамы, что она не предусмотрела того факта, что находится на дет. площадке, могла бы газету или пакет подстелить.

А вот как приучить собачников убирать за своими питомцами на детских площадках?
Старый 24-06-2008, 13:55     #7
Питерский Шопоголик
Элита

Профиль Питерский Шопоголик

Питерский Шопоголик отсутствует

А мои вот дети вообще не просятся на улице ни какать ни писать,все домой несут,я сама не знаю почему...))) Но думаю что это не плохо,даже в какой-то книге почитала,что нельзя приучать детей на улице к этому,не собачки же.........
Старый 24-06-2008, 14:04     #8
Блондинка
Ветеран

Блондинка отсутствует

Я вообщем в сомнениях....мы начали ходить на улицу без памперса уже недельку гуляем.
Как ребенку кот только отвыкает от писания в штаны сказать :" терпи бежим до 13го этажа!"Пусть писаеться в штаны чтоли по пути наверх?или если вообще далеко от дома?как тогда?конечно по среди площадки писать я ее не сажаю ну рядом ну в травку....а как по другому?
Старый 24-06-2008, 14:06     #9
-о(а
Наш человек

-о(а отсутствует

Цитата:
Сообщение от Блондинка Посмотреть сообщение
Я вообщем в сомнениях....мы начали ходить на улицу без памперса уже недельку гуляем.
Как ребенку кот только отвыкает от писания в штаны сказать :" терпи бежим до 13го этажа!"Пусть писаеться в штаны чтоли по пути наверх?или если вообще далеко от дома?как тогда?конечно по среди площадки писать я ее не сажаю ну рядом ну в травку....а как по другому?
отойти в кустик подальше от площадки))))т.к. рядом на травке детишки бегают, они ж не понимают, что с началом травки заканчивается площадка
Старый 24-06-2008, 14:50
ответ для -о(а на сообщение "отойти в кустик подальше от..."
derby
Мега-элита

derby отсутствует

Цитата:
Сообщение от -о(а Посмотреть сообщение
отойти в кустик подальше от площадки))))т.к. рядом на травке детишки бегают, они ж не понимают, что с началом травки заканчивается площадка
ага, а в кустиках подалше "сюрпризы"кем-то оставлены

Закрыто