Кто-нить обходится без колготок? - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-06-2008, 22:53     #51
alba
Мега-элита

alba отсутствует

раз вопрос не только к мальчикам, то тоже свои пять копеек вставлю - обожаю колготки с рисунком, красиво и удобно! и дочку проще одевать, когда рассказываешь ей, что паровозик на колготках хочет гулять, гораздо быстрее дело с одеванием идет
Старый 22-06-2008, 22:58     #52
Strujka
Мега-элита

Профиль Strujka

Strujka отсутствует

воопще , по мне так странный вопрос. Мне кажеться что нужно думать в первую очередь чтоб ре было тепло и комфортно, а в колготках очень даже.......Мы покупаем в МаркИСпенсер. там очень хорошего качества колготки -не скатываються и не вытягиваються. Сложно придумать что то более удобное.
Старый 23-06-2008, 01:30     #53
Larik0306
Ветеран

Larik0306 отсутствует

Мы тоже не обходимся без колготок с двух месяцев носим, покупаю доче красивые, с рисунками, под разные наряды

Но это всё относится не к домашней одежде, мы их носим с юбками-платьями-сарафанами или если холодно, под брючки. Когда ребенок дома в колготках, мне не нравится, ведь столько сейчас удобной красивой и недорогой одежды для детей, которую можно использовать как домашнюю - разные штанишки, шортики, бриджики. По-моему, смотрится гораздо симпатичнее колготок.
Старый 23-06-2008, 01:59     #54
Кузькина мать
Мега-элита

Профиль Кузькина мать

Кузькина мать отсутствует

Цитата:
Сообщение от matego Посмотреть сообщение
А мне так нравится.... Я еще специально покупаю самые дешевые за 30 рублей и самого что ни на есть "советского" цвета - типа серые или синие. После того, как они застираются они вообще - хит сезона - это же мое детство релаьно!!!!
такого аргумента за колготки я еще не слышала
по теме - мальчики в колготках это жуть, не надену никогда, разве что для тепла под штаны зимой.
а девочкам-то как без них обойтись? только в штанах что ли ходить? это еще хуже, чем колготки.
Старый 23-06-2008, 02:04     #55
Люлюшка
Элита

Люлюшка отсутствует

У меня дочка сейчас "колготочного" возраста. Одеваем с платьями-юбками-сарафанами. Под штанишки, когда холодно. Подбираю в тон к одежде.
Терпеть не могу обычных х/б колготок. Вытягиваются пузырями, сползают. сплошное безумие. Поэтому беру с добавками синтетики. Плюс ко всему они еще и красивее, с рисуночками всякими.
Носить колготы начали месяцев с шести. Очень мне удобно тогда показалось в них дочку держать.
В саду без колготок нам никуда. Девочки в группе только в платьицах,штанишки не разрешают. Исключение делают лишь на физкультурные занятия - переодевают шортики спортивные. Можно было бы и нсочки одевать, но воспитатели говорят, что в колготках гигиеничнее, т.к. трусики могут не очень плотно к телу прилегать.
Старший сын в колготах ходил лет до трех только. Потом или шортики с носочками,или брючки носил. И дома, и в саду, и на улице. В холодное время года - с бельем нательным типа кольсон одевала. Ну не могу я смотреть, на более старших мальчиков в колготах. А иногда, почему-то видела мальчишек в одних колготках в группе. Вот это полный отпад.
Старый 23-06-2008, 02:12     #56
Larik0306
Ветеран

Larik0306 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люлюшка Посмотреть сообщение
В саду без колготок нам никуда. Девочки в группе только в платьицах,штанишки не разрешают.
Ого! Так строго???
Старый 23-06-2008, 02:36     #57
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

а мы носим колготки под брюки по погоде и дома иногда- очень удобная вещь!!! и какие красивые!!! это те хлопковый с вытянтыми коленями- а другое дело- сейчас в облипорчку с рисуночками красивыми В садик идем в сентябре- сказали, что колготки , а сверху будут шортики! вот это красотень((( но что делать, в чужой монастырь ведь идем.
Старый 23-06-2008, 03:23     #58
шоб я так жил
Наш человек

Профиль шоб я так жил

шоб я так жил отсутствует

старший не носил, да уже и не будет носить колготки (это конечно мои тараканы - воспоминания о советских колготках, а видокшорты на колготки), одевали носки и подштанники(типа рейтузов).
Старый 23-06-2008, 03:47
ответ для Larik0306 на сообщение "Ого! :005: Так строго???"
Люлюшка
Элита

Люлюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Larik0306 Посмотреть сообщение
Ого! Так строго???
Ага!!! По-моему, самое первое требование, которое воспитатели озвучили при знакомстве со мной
Старый 23-06-2008, 13:21     #60
Antoshkina
Активный участник

Antoshkina отсутствует

как девочкам без колготок обойтись вообще не представляю. У меня пацан, колготки носим под брюки для тепла зимой (и не представляю, чем их можно заменить). Не люблю, когда колготки используют просто как штаны, особенно для подросших детей.. брр.. приходит к нам в гости парень 7-лет, но реально выглядит как 10-летка, короткая футболка и колготки... фуууу.... все таки это нижняя одежда