ТЫ В РАЗВОДЕ И ИЩЕШЬ НОВОГО МУЖА??? ТОГДА СЮДА!!!!!! - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-07-2008, 11:52     #51
Бришуля
Участник

Бришуля отсутствует

так что киснуть? как мы к жизни, так и она к нам! кто захочет знакомиться и общаться если ты с грустнаяЮ, печальная, в своем высоком страдании? Люди тянутся к веселым, жизнерадостным оптимистам! а на мужчин сказочным образом воздействует звоонкий женский смех! Здесь закон один - ПОДОБНОЕ ПРИТЯГИВАЕТ ПОДОБНОЕ!
Старый 22-07-2008, 11:59     #52
ARTEMKINA_MAMA
Элита

ARTEMKINA_MAMA отсутствует

а я и не хожу с кислой миной... просто тихонечко... но это пока одна)))) стоит встретиться с подружкой... уууу.. АТАС Только желатели на мою личность странные.
Старый 22-07-2008, 12:02     #53
Бришуля
Участник

Бришуля отсутствует

а в чем странность желателя? м сколько ребетенку?
Старый 22-07-2008, 12:34     #54
ARTEMKINA_MAMA
Элита

Странность в том что через 2 минуты мне начинают предлагать ничего не обязывающие "отношения" хотя повторюсь я исключительно спокойно с мужчинами общаюсь и повода на такие мысли не подавала. Малышу 2 годика
Старый 22-07-2008, 12:41     #55
nezabudka80_80
Ветеран

nezabudka80_80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ARTEMKINA_MAMA Посмотреть сообщение
Странность в том что через 2 минуты мне начинают предлагать ничего не обязывающие "отношения" хотя повторюсь я исключительно спокойно с мужчинами общаюсь и повода на такие мысли не подавала. Малышу 2 годика

Ничего не обязывающие отношения - это,конечно, не то, что нам всем надо, но зато хоть мужчины сразу карты открывает и все ясно - кому чего надо -а там уже самой решать, чего хочется!!!!

Олька+Василиска
Старый 22-07-2008, 12:51     #56
ARTEMKINA_MAMA
Элита

Цитата:
Сообщение от nezabudka80_80 Посмотреть сообщение
Ничего не обязывающие отношения - это,конечно, не то, что нам всем надо, но зато хоть мужчины сразу карты открывает и все ясно - кому чего надо -а там уже самой решать, чего хочется!!!!

Олька+Василиска
Старый 22-07-2008, 13:01     #57
Бришуля
Участник

Бришуля отсутствует

а что? они так напрямую и говорят, что им надо???? Надо то им всем одно, только не все сразу говорят. Если женщина для мужчины привлекательна сексуально, то между ними может что-то произойти, в т.ч. серьезные отношения. а если не привлекательна - то и вообще мимо пройдет. может просто радоваться тому, что обратили внимание, заметили и плавно перевести шуткой на что-то другое. продолжить разговор, но по своему сценарию, гибко и по-женски???
Старый 22-07-2008, 13:05     #58
ARTEMKINA_MAMA
Элита

Цитата:
Сообщение от Бришуля Посмотреть сообщение
а что? они так напрямую и говорят, что им надо???? Надо то им всем одно, только не все сразу говорят. Если женщина для мужчины привлекательна сексуально, то между ними может что-то произойти, в т.ч. серьезные отношения. а если не привлекательна - то и вообще мимо пройдет. может просто радоваться тому, что обратили внимание, заметили и плавно перевести шуткой на что-то другое. продолжить разговор, но по своему сценарию, гибко и по-женски???
в том то и дело что прямо так и говорят.
со стороны "женщина для мужчины привлекательна сексуально, то между ними может что-то произойти, в т.ч. серьезные отношения" я об этом не думала ))) и продолжать разговор мне не хочется т.к. просто обидно.. я же не проти....ка какая-нить чтоб со мной так себя вести.
Старый 22-07-2008, 13:59     #59
Kavalerova
Активный участник

Kavalerova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бришуля Посмотреть сообщение
так что киснуть? как мы к жизни, так и она к нам! кто захочет знакомиться и общаться если ты с грустнаяЮ, печальная, в своем высоком страдании? Люди тянутся к веселым, жизнерадостным оптимистам! а на мужчин сказочным образом воздействует звоонкий женский смех! Здесь закон один - ПОДОБНОЕ ПРИТЯГИВАЕТ ПОДОБНОЕ!
Знаете,я вот всегда так и рассуждала и всегда была оптимисткой -тока вот уже несколько лет прошло и я до сих пор одна и уже веселиться становится трудно Нам людях я всегда на позитиве,конечно.Но внутри.............

И слежу за собой,и работаю(у нас правда женский коллектив) и выбираюсь ингода с друзьями- но НИЧЕГО!!!
Знакомятся те кто мне совершенно не нравися,ну почему так
Старый 22-07-2008, 14:58     #60
Бришуля
Участник

Бришуля отсутствует

а надо пойти в мужские места! например на футбол!!! там столько мужиков!!! можно и зацепить что-нибудь стоящее!