желтушка - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-06-2008, 18:03     #51
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Рина, я пытаюсь убедить не искать черную кошку в темной комнате. Особенно, тогда, когда ее там нет. Давайте всем подряд делать УЗИ головы, МРТ всего организма и делать анализы на все возможные и невозможные болезни.
хм.. когда желтушка УЖЕ есть.. почему не проверить СРАЗУ ее происхождение??? ведь резус крови то сразу в таком случае проверяют..

и еще- вы почему-то никак не хотите принять того- что в больнице УЗИ делают обязательно.. и зачем. спрашивается... а может это просто физиологическая.. чего аппаратуру-то напрягать?

я очень рада. что на моем пути оказались очень отвественные врачи.. а не ждущие. что "само рассосется"...
Старый 03-06-2008, 18:17     #52
Графиня Вишенка
Ветеран

Профиль Графиня Вишенка

Графиня Вишенка отсутствует

Ох, ну вот почему обычные мамины впросы ,рождают такие почти агрессивные споры. Ведь каждый же все равно при свем мнении останется ,так не лучше просто ВЫРАЗИТЬ ЕГО - мнение и остановиться на том? Девочки! Давайте, жить дружно!!!
Я вот тоже паникерша - и если бы ребенок мой зажелтел - так что мне это очевидно было, то понеслась бы на УЗИ или еще куда, а еслиб врач рукой махал ,обратилась бы к другому - на другой участок, в другую больницу. У нас была желтушка, оказывается ( потому что я ее не видела, мне казалось, так и должен малый выглядеть). Но врач сказала есть небольшая и Галстену прописала - гомеопатию ( химию я 100 раз думаю перед, тем как давать и советуюсь не с одним врачем). Но капельки попили гомеопатические , желтушка ушла. Если б не уходила - понечлась бы я по всем и не сидела и не ждала бы когда она перестанет быть. Здать кровь и не нервничать, или не сдавать и рисковать? Выбирает каждый. Спорить только смысла нет! Я за дружбу!!!!
Старый 03-06-2008, 18:20
ответ для Иринка 20 на сообщение "желтушка"
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Конфликт по подгруппе даже, какой-то редкий....
Все равно переживаю, что желтенький...Может подняться снова он?
Старый 03-06-2008, 18:21     #54
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Конфликт по подгруппе даже, какой-то редкий....
Все равно переживаю, что желтенький...Может подняться снова он?
Нет, больше уже не поднимется.
Старый 03-06-2008, 18:24     #55
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
да))) вам показать фото моего сына?я видела и с за 400...

я не понимаю. чем вы так недвольны???? тем что некоторые врачи предпочитают перестраховаться и сделать детям УЗИ??? чего вы хотите-то? чтобы я признала. что это лишняя процедура?? не признаю) не считаю) лучше перебдеть. чем потом локти кусать. тем более когда желтушка имеет место быть.
А как может выглядеть ребзик с билирубином за 400..?У нас вот много за 400 был, выглядим вполне..
Старый 03-06-2008, 18:24
ответ для Иринка 20 на сообщение "желтушка"
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Вот когда он был за 400, ребенок был желтым.
Старый 03-06-2008, 18:29     #57
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natata80 Посмотреть сообщение
Ох, ну вот почему обычные мамины впросы ,рождают такие почти агрессивные споры. Ведь каждый же все равно при свем мнении останется ,так не лучше просто ВЫРАЗИТЬ ЕГО - мнение и остановиться на том? Девочки! Давайте, жить дружно!!!
Я вот тоже паникерша - и если бы ребенок мой зажелтел - так что мне это очевидно было, то понеслась бы на УЗИ или еще куда, а еслиб врач рукой махал ,обратилась бы к другому - на другой участок, в другую больницу. У нас была желтушка, оказывается ( потому что я ее не видела, мне казалось, так и должен малый выглядеть). Но врач сказала есть небольшая и Галстену прописала - гомеопатию ( химию я 100 раз думаю перед, тем как давать и советуюсь не с одним врачем). Но капельки попили гомеопатические , желтушка ушла. Если б не уходила - понечлась бы я по всем и не сидела и не ждала бы когда она перестанет быть. Здать кровь и не нервничать, или не сдавать и рисковать? Выбирает каждый. Спорить только смысла нет! Я за дружбу!!!!
+1 вот и я не могу понять.. в чем пытается меня уличить оппонент)

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
А как может выглядеть ребзик с билирубином за 400..?У нас вот много за 400 был, выглядим вполне..
так это вы doctor спросите))она же на глазок сразу видит есть или нет и каково происхождение желтушки)
я предпочитаю делать анализы и исследования-а потом делать выводы-лечить или нет)
Старый 03-06-2008, 18:36
ответ для doctor на сообщение "Нет, больше уже не поднимется."
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Нет, больше уже не поднимется.
Т.е. если снизился, то поднятие маловероятно ?У меня ребенок недоношенный, билирубин с 300 упал до 79 ( последний анализ от 23,04 ), можно больше кровь не сдавать ?
Старый 03-06-2008, 18:43     #59
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Вот когда он был за 400, ребенок был желтым.
Мой был ярко оранжевым
Старый 03-06-2008, 18:47     #60
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Т.е. если снизился, то поднятие маловероятно ?У меня ребенок недоношенный, билирубин с 300 упал до 79 ( последний анализ от 23,04 ), можно больше кровь не сдавать ?
И снова здрасте)))))Нам, вообще, когда выписывали из больнице сказали не сдавать, но врач из поликлиннике сказала, сдать бы....Да, мне и самой было бы легче, если бы я знала какой он..Но еще раз мучать его я не буду...