Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Рыба ты моя на сообщение "А есть мужья, которые не хотят водить..."
|
Воплощенный антигламур
![]() |
У меня в начале наших отношений муж пытался что-то говорить о том, что не хочет водить и не считает нужным. Но так как я с 20 лет постоянно за рулем и жизни без авто себе не представляю, то понимаю важность наличия второго авто и второго водителя в семье (особенно для детей). Муж был принудительно
![]() ![]() Меня лично сильно удивляют (мягко говоря) не водящие машину мужчины. Я все время ищу, что с ними не так ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мой муж наоборот - категорически против того,чтобы я за рулем сидела... Хотя обожаю водить машину..
Муж говорит, что место жены - на переднем сидении рядом с водителем... Ее забота во время движения - расслабиться и отдыхать... А следить за дорогой и рулить - это мужская обязанность... Очень не любит, когда я за рулем... Я честно вообще не представляю своей жизни без машины, да и муж тож... Быа бы у нас одна машина - точно бы переругались)))) Ибо водить нравится обоим.. |
![]() |
ответ для Elenochka на сообщение "У меня в начале наших отношений муж..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() А возводить желание водить машину в категорию качеств, которыми должен непременно обладать настоящий мужчина, вообще смешно. Тогда у нас, куда ни плюнь - настоящий мачо ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
машина мне экономит деньги, нервы и время.
|
![]() |
ответ для Либертина на сообщение "Почему? :005: Чем стыдно-то? Мне вот..."
|
|
Воплощенный антигламур
![]() |
Цитата:
![]() ПС В обоих случаях я имею в виду мой личный образ настоящего мужчины, ясное дело, что для каждого в это понятие входит что-то свое. |
|
![]() |
ответ для Elenochka на сообщение "Логика страдает. Согласитесь, фразы..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Banned
![]() |
А мой муж на работе за целый день так нарулит на рабочем грузовике, что на наш Фокус и смотреть не хочет
![]() ![]() ЗЫ: Причём его непрерывный водительский стаж 12 лет, а мой 3 месяца. А водить машину нравится больше мне, чем ему. Он садится за руль по необходимости, а я для удовольствия ![]() Вот такой вот парадокс. Зато мы не ругаемся из-за машины, которая у нас одна. |
![]() |
ответ для Масявочка на сообщение "Для меня это очень странно, как-то..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() По теме - мой муж абсолютно ровно относится к машинам. У него две категории, но сейчас он практически не ездит, за рулем всегда я. |
||
![]() |
|
Элита
![]() |
Муж водить умеет, но прав нет и получать отказывается. Говорит, никто меня так не прокатит, как моя Нюшка.
Иногда только GPS-навигатором подрабатывает. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Мой муж до прошлого года тоже не особо то хотел учиться и покупать машину. А потом мы купили дачу за 100 км от Питера и стали туда ездить. Этой весной муж сказал историческую фразу: пойду учиться и будем машину покупать, она нужна ЧТОБ НА ДАЧУ ЕЗДИТЬ.
Вот за дачу кредит отдадим и будем пойти ![]() |