А есть мужья, которые не хотят водить машину? - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-05-2008, 09:46     #51
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

У меня в начале наших отношений муж пытался что-то говорить о том, что не хочет водить и не считает нужным. Но так как я с 20 лет постоянно за рулем и жизни без авто себе не представляю, то понимаю важность наличия второго авто и второго водителя в семье (особенно для детей). Муж был принудительно направлен на курсы, получил права - теперь не оторвать от машины, не верит, что мог когда-то отказываться. Так что все решаемо .

Меня лично сильно удивляют (мягко говоря) не водящие машину мужчины. Я все время ищу, что с ними не так . Научиться водить - это настолько элементарный механистический навык (посмотрите на профессиональных шоферов - они что, суперинтеллектуалы?), что имхо просто стыдно его не иметь.
Старый 30-05-2008, 10:35     #52
Львенок серебристый
Старожил

Львенок серебристый отсутствует

Мой муж наоборот - категорически против того,чтобы я за рулем сидела... Хотя обожаю водить машину..

Муж говорит, что место жены - на переднем сидении рядом с водителем... Ее забота во время движения - расслабиться и отдыхать... А следить за дорогой и рулить - это мужская обязанность...

Очень не любит, когда я за рулем...

Я честно вообще не представляю своей жизни без машины, да и муж тож... Быа бы у нас одна машина - точно бы переругались)))) Ибо водить нравится обоим..
Старый 30-05-2008, 15:29     #53
Либертина
Мега-элита

Либертина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
Научиться водить - это настолько элементарный механистический навык (посмотрите на профессиональных шоферов - они что, суперинтеллектуалы?), что имхо просто стыдно его не иметь.
Почему? Чем стыдно-то? Мне вот кажется, стыдно, когда мужик себе яичницу поджарить не может.
А возводить желание водить машину в категорию качеств, которыми должен непременно обладать настоящий мужчина, вообще смешно. Тогда у нас, куда ни плюнь - настоящий мачо
Старый 30-05-2008, 15:36     #54
3DMan
Элита

3DMan отсутствует

машина мне экономит деньги, нервы и время.
Старый 30-05-2008, 15:37     #55
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Либертина Посмотреть сообщение
А возводить желание водить машину в категорию качеств, которыми должен непременно обладать настоящий мужчина, вообще смешно. Тогда у нас, куда ни плюнь - настоящий мачо
Логика страдает. Согласитесь, фразы "Настоящий мужчина должен уметь водить машину" и "Любой, кто водит машину - настоящий мужчина" - две огромные разницы . Яичницу мужчина тоже должен уметь поджарить, это даже не обсуждается.

ПС В обоих случаях я имею в виду мой личный образ настоящего мужчины, ясное дело, что для каждого в это понятие входит что-то свое.
Старый 30-05-2008, 16:00     #56
Либертина
Мега-элита

Либертина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
Логика страдает. Согласитесь, фразы "Настоящий мужчина должен уметь водить машину" и "Любой, кто водит машину - настоящий мужчина" - две огромные разницы . Яичницу мужчина тоже должен уметь поджарить, это даже не обсуждается.

ПС В обоих случаях я имею в виду мой личный образ настоящего мужчины, ясное дело, что для каждого в это понятие входит что-то свое.
кхе-кхе.. Я не так формулировала, вы уж, простите, переврали С первой фразой в любом случае не согласна.
Старый 30-05-2008, 16:10     #57
Crazyblondy ®
Banned

Crazyblondy ® отсутствует

А мой муж на работе за целый день так нарулит на рабочем грузовике, что на наш Фокус и смотреть не хочет ... Если куда-то после работы едем - за рулём всегда я
ЗЫ: Причём его непрерывный водительский стаж 12 лет, а мой 3 месяца. А водить машину нравится больше мне, чем ему. Он садится за руль по необходимости, а я для удовольствия
Вот такой вот парадокс. Зато мы не ругаемся из-за машины, которая у нас одна.
Старый 30-05-2008, 16:54     #58
Василина
Мега-элита

Василина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
Вчера муж получил права. В 8.00 утра ушел из дома, вернулся в 9.30 вечера, в течении часа высказывал все что он думает о ГИБДД, нашей стране и машинах, выпил водки (2ой раз в жизни видела как муж пьет) и лег спать. На фото - морда красная и злая.
Очень рассмешили.

Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
Для меня это очень странно, как-то совсем не по-мужски что-ли, не понимаю таких мужчин.
Не поняла, что не по-мужски - не хотеть или не уметь водить машину, или вообще не по-мужски, когда мужик не за рулем.
По теме - мой муж абсолютно ровно относится к машинам. У него две категории, но сейчас он практически не ездит, за рулем всегда я.
Старый 30-05-2008, 17:36     #59
Alert
Элита

Alert отсутствует

Муж водить умеет, но прав нет и получать отказывается. Говорит, никто меня так не прокатит, как моя Нюшка.
Иногда только GPS-навигатором подрабатывает.
Старый 30-05-2008, 17:37     #60
TaШka
Элита

Профиль TaШka

TaШka отсутствует

Мой муж до прошлого года тоже не особо то хотел учиться и покупать машину. А потом мы купили дачу за 100 км от Питера и стали туда ездить. Этой весной муж сказал историческую фразу: пойду учиться и будем машину покупать, она нужна ЧТОБ НА ДАЧУ ЕЗДИТЬ.
Вот за дачу кредит отдадим и будем пойти на курсы и машинку купим.