| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Dancing на сообщение "Если муж не спит с женой......"
|
|
Идеал
|
ТАкс... готовлюсь к своим помидорам. У нас все происходит таким образом- когда я укладываю ребенка, я обязательно должна полежать с ним. Он так засыпает. Потом встаю и ухожу. Иногда он просыпается ночью, ему снится что-то страшное, бежит к нам в комнату, я иду к нему, опять полежу минуточку- две, он засыпает и я опять ухожу.
У меня что- тоже психологические проблемы с сыном будут? А почему? Что плохого, если сын засыпает со мной? Ну, кто-то на ночь книжку читает, а я просто лежу рядышком. А в описанном случае папа почему не может просто проснуться и перейти к маме? ЗАчем ему всю ночь спасть с рбенком? |
|
|
|
|
Наш человек
|
Вот у нас это проблема! Мелкая как пошла в садик, так стала с нами спать - нашей любви не хватает. Стало тесно. Папа перелег на пол. Я к нему иногда сползаю. Но это так надоело! Начали охладевать друг к другу. Что делать??? В кроватку дочь даже не лезет. И дочь отодвигать нехочется, маленькая еще, и папа -муж нужен.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Детям можно и двухярусную кровать купить
|
|
|
ответ для Счастливая на сообщение "Вот у нас это проблема! Мелкая как..."
|
|
Воплощенный антигламур
|
К сожалению, очень редко получается "услужить двум господам одновременно". И приходится выбирать, чьи интересы Вы планируете соблюдать.
Я считаю, что ребенок должен спать в своей кровати. Точка. В моей кровати сплю я и муж. Точка. Поэтому можно нежно укачать и усыпить ребенка на руках, можно посидеть с ней рядом с ее кроваткой, пока она засыпает, но спать она будет у себя. Другие варианты просто не рассматриваются. Для меня это вопрос важный, на поводу у ребенкиных капризов я бы не шла. Но мои спали в отдельной комнате с рождения, поэтому даже попыток не было. |
|
|
ответ для Mandarinka на сообщение "Автор - если проблема не Ваша, то ее..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Но я абсолютно уверена, что дети должны спать отдельно от родителей, и родители в этом вопросе должны быть непоколебимы. Из этого вовсе не вытекает, что мама и папа будут меньше любить своих детей, но дисциплина все же должна быть в семье. ИМХО, конечно |
|
|
|
ответ для Elenochka на сообщение "К сожалению, очень редко получается..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Хоть мы и спим в одной комнате, но деть всегда спит в своей кровати и все попытки посягательства на супружеское ложе пресекаются на корню! ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
ИМХО: это дело лично каждой семьи. Категоричные замечания типа "Ребенка в отдельную кровать и пусть истерики закатывает", по-моему неуместны.
Мы до двух лет (дочкиных) жили в однокомнатной квартире. Спали с мужем в одной кровати. Дочка - в своей. Я всю ночь скакала к ней. Плохо она всегда спала. Невысыпалась страшно. А утром на работу. Какой уж тут отличный секс с мужем, когда вечный недосып! Пробовали спать втроем - недосып у всех. Потом перебрались в двухкомнатную. Теперь папа спит в большой комнате. А мы с дочкой в детской на большой кровати. Итог: дочка спит всю ноь спокойно. Просыпается чуть-чуть, рукой меня нащупывает и спит дальше. Я высыпаюсь. Папа тоже. От его приставаний только отбиваться успеваю - потому как по нескольку раз на дню. Когда дочка была у бабушки, я осталась спать с мужем. Итог: я оказывается за это время привыкла крутиться, храпеть, тянуть одеяло и разваливаться на всю кровать. Дочке это почему-то не мешает, а муж сказал - иди-ка ты обратно в детскую.Вот не знаю, кому плохо от того, что мы так спим? Даже со страхом думаю о том времени, когда дочка подрастет (ей 3года) и придется мне к мужу перебираться. ![]() |
|
|
ответ для svetusya на сообщение "ИМХО: это дело лично каждой семьи...."
|
|
Воплощенный антигламур
|
|
|
|
ответ для Elenochka на сообщение "Вот уж это безусловно :). Но на вопрос:..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Мы изначально не приучали. Просто ребенок пошел в ясельки, стало не хватать мамы с папой. И вот, через неделю она просто к нам легла и ВСЕ! Вот думаю, может ей маленький диванчик купить. Вдруг понравится. Ночью тоже просыпается и щупает - тут я или нет. До яселек она всегда спала в своей кроватке. Вот такая задачка.
|