Если муж не спит с женой... Последствия... - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-08-2006, 11:13
ответ для Dancing на сообщение "Если муж не спит с женой......"
Тирца
Идеал

Тирца отсутствует

ТАкс... готовлюсь к своим помидорам. У нас все происходит таким образом- когда я укладываю ребенка, я обязательно должна полежать с ним. Он так засыпает. Потом встаю и ухожу. Иногда он просыпается ночью, ему снится что-то страшное, бежит к нам в комнату, я иду к нему, опять полежу минуточку- две, он засыпает и я опять ухожу.
У меня что- тоже психологические проблемы с сыном будут? А почему? Что плохого, если сын засыпает со мной? Ну, кто-то на ночь книжку читает, а я просто лежу рядышком.

А в описанном случае папа почему не может просто проснуться и перейти к маме? ЗАчем ему всю ночь спасть с рбенком?
Старый 31-08-2006, 12:20
Счастливая
Наш человек

Профиль Счастливая

Счастливая отсутствует

Вот у нас это проблема! Мелкая как пошла в садик, так стала с нами спать - нашей любви не хватает. Стало тесно. Папа перелег на пол. Я к нему иногда сползаю. Но это так надоело! Начали охладевать друг к другу. Что делать??? В кроватку дочь даже не лезет. И дочь отодвигать нехочется, маленькая еще, и папа -муж нужен.
Старый 31-08-2006, 12:42
Ardena
Мега-элита

Профиль Ardena

Ardena отсутствует

Детям можно и двухярусную кровать купить
Старый 31-08-2006, 13:03     #54
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливая Посмотреть сообщение
И дочь отодвигать нехочется, маленькая еще, и папа -муж нужен.
К сожалению, очень редко получается "услужить двум господам одновременно". И приходится выбирать, чьи интересы Вы планируете соблюдать.

Я считаю, что ребенок должен спать в своей кровати. Точка. В моей кровати сплю я и муж. Точка. Поэтому можно нежно укачать и усыпить ребенка на руках, можно посидеть с ней рядом с ее кроваткой, пока она засыпает, но спать она будет у себя. Другие варианты просто не рассматриваются. Для меня это вопрос важный, на поводу у ребенкиных капризов я бы не шла. Но мои спали в отдельной комнате с рождения, поэтому даже попыток не было.
Старый 31-08-2006, 13:05     #55
Bertolucci
Элита

Профиль Bertolucci

Bertolucci отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mandarinka Посмотреть сообщение

Мальчика старшего сейчас выселять на отдельную кровать жестоко. Он еще сам ребенок + привык,что единственный, все для него.
Думаю, что для того, чтобы мальчик не чувствовал себя лишним при рождении сестренки ему,конечно, нужно уделять больше любви и ласки (главное не переусердствовать). А чтобы он не испытывал ревности к крохотуле, нужно каждому ребенку предоставить свою кроватку. Не будет никакой дескриминации. Можно, действительно, купить двухярусную кровать и каким-нить образом укрепить борт нижней кровати, чтобы малышка не выпала. А еще продаются такие кровати, где сверху есть кровать, внизу просто пустое место, куда можно поставить детскую кроватку.
Но я абсолютно уверена, что дети должны спать отдельно от родителей, и родители в этом вопросе должны быть непоколебимы. Из этого вовсе не вытекает, что мама и папа будут меньше любить своих детей, но дисциплина все же должна быть в семье. ИМХО, конечно
Старый 31-08-2006, 13:07     #56
Bertolucci
Элита

Профиль Bertolucci

Bertolucci отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
К сожалению, очень редко получается "услужить двум господам одновременно". И приходится выбирать, чьи интересы Вы планируете соблюдать.

Я считаю, что ребенок должен спать в своей кровати. Точка. В моей кровати сплю я и муж. Точка. Поэтому можно нежно укачать и усыпить ребенка на руках, можно посидеть с ней рядом с ее кроваткой, пока она засыпает, но спать она будет у себя. Другие варианты просто не рассматриваются. Для меня это вопрос важный, на поводу у ребенкиных капризов я бы не шла. Но мои спали в отдельной комнате с рождения, поэтому даже попыток не было.
Полностью согласна!
Хоть мы и спим в одной комнате, но деть всегда спит в своей кровати и все попытки посягательства на супружеское ложе пресекаются на корню!
Старый 31-08-2006, 14:30
svetusya
Ветеран

Профиль svetusya

svetusya отсутствует

ИМХО: это дело лично каждой семьи. Категоричные замечания типа "Ребенка в отдельную кровать и пусть истерики закатывает", по-моему неуместны.
Мы до двух лет (дочкиных) жили в однокомнатной квартире. Спали с мужем в одной кровати. Дочка - в своей. Я всю ночь скакала к ней. Плохо она всегда спала. Невысыпалась страшно. А утром на работу. Какой уж тут отличный секс с мужем, когда вечный недосып! Пробовали спать втроем - недосып у всех.
Потом перебрались в двухкомнатную. Теперь папа спит в большой комнате. А мы с дочкой в детской на большой кровати. Итог: дочка спит всю ноь спокойно. Просыпается чуть-чуть, рукой меня нащупывает и спит дальше. Я высыпаюсь. Папа тоже. От его приставаний только отбиваться успеваю - потому как по нескольку раз на дню.
Когда дочка была у бабушки, я осталась спать с мужем. Итог: я оказывается за это время привыкла крутиться, храпеть, тянуть одеяло и разваливаться на всю кровать. Дочке это почему-то не мешает, а муж сказал - иди-ка ты обратно в детскую.
Вот не знаю, кому плохо от того, что мы так спим? Даже со страхом думаю о том времени, когда дочка подрастет (ей 3года) и придется мне к мужу перебираться.
Старый 31-08-2006, 15:02     #58
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetusya Посмотреть сообщение
ИМХО: это дело лично каждой семьи.
Вот уж это безусловно . Но на вопрос: как отучить ребенка спать с мамой - я бы ответила, что не надо изначально приучать.

Нравится - спите хоть с бабушками-дедушками в одной кровати, это личное дело каждой семьи .
Старый 31-08-2006, 15:22     #59
Bertolucci
Элита

Профиль Bertolucci

Bertolucci отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
Вот уж это безусловно . Но на вопрос: как отучить ребенка спать с мамой - я бы ответила, что не надо изначально приучать.

Нравится - спите хоть с бабушками-дедушками в одной кровати, это личное дело каждой семьи .
Старый 31-08-2006, 15:41
Счастливая
Наш человек

Профиль Счастливая

Счастливая отсутствует

Мы изначально не приучали. Просто ребенок пошел в ясельки, стало не хватать мамы с папой. И вот, через неделю она просто к нам легла и ВСЕ! Вот думаю, может ей маленький диванчик купить. Вдруг понравится. Ночью тоже просыпается и щупает - тут я или нет. До яселек она всегда спала в своей кроватке. Вот такая задачка.