Достали "сердобольные" граждане!!! - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-05-2008, 11:16
ответ для Andraskella на сообщение "Достали "сердобольные"..."
tanchik_k
Элита

Профиль tanchik_k

tanchik_k отсутствует

Навно дочик отколола..
Приближается к нам бабуся - явно рулит к нам - никого больше не было на площадке.
Дочик мой, увидев ее, говорит братику: "Видишь, баба чужая идет. К ней не подходим". Даму развернуло, и понесло в другую сторону
Старый 27-05-2008, 11:19
Doublekey
Элита

Doublekey отсутствует

Вообще говоря лично я в таких случаяз стараюсь держаться в стороне ну разве что молча помочь если надо внести вынести или зайти куда то. Насчет бороться, с этими не справишься. я вот тоже был любитель помочь на улице объяснить куда идти где найти и прочее. но то были симпатишшные девочки и прочее то есть я напрягал их мозг в меру приличия.
Лучший способ наверно это то что делает ваш ребенок. Убивать рассказами. ТО есть они вот вам послова. а вы к ним и неостанавливаясь и перебивая рассказывать про лекарства про лечение короче давить информацией причем чем жестче это будет тем лучше ужастиков каких нить добавить. Я обычно так избавляюсь от нежелательных персон, один раз так религиозного фанатика поверг в бегство. он бедняга полчаса стоял меня слушал потом сбежать хотел так я его остановил и еще минут 15 парил :-)

Ну или коротко и грубо "спасибо спсасибо я знаю но не говорите что нужно делать и я не скажу куда вам нужно идти "
Старый 28-05-2008, 20:11     #3
iralisk
Мега-элита

iralisk отсутствует

Вот. Очень работает.
Лучший способ наверно это то что делает ваш ребенок. Убивать рассказами. ТО есть они вот вам послова. а вы к ним и неостанавливаясь и перебивая рассказывать про лекарства про лечение короче давить информацией причем чем жестче это будет тем лучше ужастиков каких нить добавить.
Старый 28-05-2008, 21:57     #4
Andraskella
Элита

Andraskella отсутствует

Цитата:
Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
Вот. Очень работает.
Лучший способ наверно это то что делает ваш ребенок. Убивать рассказами. ТО есть они вот вам послова. а вы к ним и неостанавливаясь и перебивая рассказывать про лекарства про лечение короче давить информацией причем чем жестче это будет тем лучше ужастиков каких нить добавить.
Это мой ребенок умеет Я уже писала а предыдущих постах, что он начинает рассказывать сердобольным бабушкам историю своей жизни, начиная практически от зачатия и приукрашивая по своему усмотрению То есть может рассказать страшную историю о том, что он однажды упал с лестницы, ударился головой и его отвезли в больницу, где делали много уколов (выдумывает на ходу или вспоминает чужие истории) Еще очень любит подробно рассказывать, как и где его лечили от ДЦП, как и куда он ходил заниматься, что он там делал и как ему сделали две операции и теперь вот он стал ходить Обычно до конца этой печальной повести доживают редкие единицы бабушек
Старый 28-05-2008, 22:36     #5
Suvi
Наш человек

Suvi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Andraskella Посмотреть сообщение
Это мой ребенок умеет Я уже писала а предыдущих постах, что он начинает рассказывать сердобольным бабушкам историю своей жизни, начиная практически от зачатия и приукрашивая по своему усмотрению То есть может рассказать страшную историю о том, что он однажды упал с лестницы, ударился головой и его отвезли в больницу, где делали много уколов (выдумывает на ходу или вспоминает чужие истории) Еще очень любит подробно рассказывать, как и где его лечили от ДЦП, как и куда он ходил заниматься, что он там делал и как ему сделали две операции и теперь вот он стал ходить Обычно до конца этой печальной повести доживают редкие единицы бабушек
Ваш сынок просто умница.
Старый 28-05-2008, 23:44
ответ для Suvi на сообщение "Ваш сынок просто умница. :flower:"
Andraskella
Элита

Andraskella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Suvi Посмотреть сообщение
Ваш сынок просто умница.
На самом деле (шепотом) - он ужасный зануда! Даже не представляю, что будет, когда вырастет
Старый 29-05-2008, 01:17     #7
<<Grishkina>>
Мега-элита

<<Grishkina>> отсутствует

Цитата:
Сообщение от Andraskella Посмотреть сообщение
Вот это по-нашему!!!
Молодец!
Старый 27-05-2008, 11:27
ladymaria
Элита

ladymaria отсутствует

Поверьте,это не от большого ума люди так говорят. Поэтому старайтесь не обращать внимание.
Старый 27-05-2008, 11:33
Личка
Мега-элита

Личка отсутствует

Мда.... Сочувствую........ Но, надеюсь, что это было в Вашей жизни самое большое разочарование в людях, и чтоб люди эти были встречные-поперечные.

Отделаться от таких доброжелателей не удастся, мир не без "добрых" людей.

У меня самый обычный ребенок, но белокожий, в папу. Его соответственно, мы не всегда могем с собой таксать для наглядности, пристают бабульки с рецептами от анемии и прочей дурости. Неприятно. Тупо - надоедает.
А ещё после выхода передачи по Первому с Малаховым про "здоровье", вообще, аргументов не принимают, если спорить. У них на все аргумент один: "Ну МАЛАХОВ же по телевизору сказал!!!" Прибить бы его за советы... Или на нем испытать, все и сразу...

А реагировать, мне кажется, надо только с юмором. На таких надо юмор оттачивать, надо тоже пользу извлекать Да и настроение не будет портиться.

Желаю вам вселенского терпения и здоровья! Малыш у Вас мудрее всех бабусек вместе взятых! Молодец!
Старый 27-05-2008, 12:04
Аманта
Активный участник

Аманта отсутствует

А вы научитесь к этому "патронажу" относится с такой же долей юмора как и ваш сын. Я вот заметила, что когда не хочешь, чтобы с тобой говорили на темы какие-то, люди как специально все время об этом говорят, ну вот как сговорившись. Ну, а вот если ты бы с удовольствием поговорил и обсудил что-то, пожаловался бы там или совета услышал, тут нет никого.