Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Nelly на сообщение "Никаких обид, просто, насколько я..."
|
|
Речистая
![]() |
Цитата:
Идея приноса книдек была бы хороша, если каждого из нас привезет и увезет небольшой грузовик ![]() Мне кажется, проще всего все же публиковать списки и вести табличку обмена. Табличка для того и нужна, чтоб понять кто кому что должен будет отдать. |
|
![]() |
ответ для Lissia на сообщение "А они - правильная литература?..."
|
|
Guest
|
Цитата:
![]() И к одиннадцати годам я решил положить конец безобразию. Я стал покупать только взрослые книги, которые прочел бы и сам. Но здесь тоже куча проблем и трудностей. |
|
![]() |
ответ для n/a на сообщение "Увы-увы. Мой опыт показывает, что..."
|
Речистая
![]() |
Что-то не утешили Вы меня ![]() Вообще народ тут накидает идей, вроде вдохновляюсь. Про Жюля Верна, например, я вообще забыла. Наверно, займет некоторое время, даст мне передышку ![]() Надеюсь, что еще чего подскажут, а может и почитать дадут. ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Lissia на сообщение "Что-то не утешили Вы меня:) Скорее..."
|
|
Guest
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для n/a на сообщение "Имею собрание сочинений Жюля Верна...."
|
|
Речистая
![]() |
Цитата:
Спасибо, я у свекрови взгляну - у нее много хороших книг, если не найду, то с удовольствием воспользуюсь предложением. Готова предложить что-нибудь на время взамен - детское или взрослое. Про Донцову и прочее счастье - есть какие-то сети продажи бушных книг, которые выкупают такие книжки и даже платят какую-то копейку. У меня лежит реально огромная куча этого хлама, все никак не доедем до них. |
|
![]() |
ответ для Lissia на сообщение "Спасибо, я у свекрови взгляну - у нее..."
|
Guest
|
|