Модераторы отреагировали на жалобу! - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Административный > Наш форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-05-2008, 00:34     #51
Rolph
Небожитель

Профиль Rolph

Rolph отсутствует

Цитата:
Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
А как насчет соблюдения Правил Форума?
Цитата:
Сообщение от oksana-ne-robsky Посмотреть сообщение
Так для этого модераторы и существуют....А вы что,добровольные помощники?
Вот-вот... Как мусорить - так все, а как убирать - так дворник...
Старый 26-05-2008, 01:19     #52
Lisunechka
Элита

Профиль Lisunechka

Lisunechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от nataly_us Посмотреть сообщение
Нет,не правильно,лучше вообще не стучать. Начинается ведь все с малого,стуканул на форуме в инете,потом дальше и дальше.Я лично таких людей просто не люблю. ИМХО
Что больше нечем заняться,как лазать по топикам и выискивать нарушения,писать жалобы.
Боже, неужели вы думаете, что кто-то действительно лазит по топикам и выискивает нарушения?
Вряд ли кто-то делает это специально. Обычно "кнопочку жмут" или те, кого обидели.
Например, на ДО девушка продавала коляску, а другая девушка в ее топике написала:" красная цена вашей коляске 100 рублей". Автор топика, пожаловавшаяся модератору, по вашему принципу, вероятно, будет стукачка.
Ну или кто-то в топе увидел что-то, противоречащее правилам, и уведомил модератора.

Цитата:
А дальше человеку ведь и понравиться может,что вот так по его звоночку наказывают людей,а потом и по поводу и без повода начнет..
Что значит по его звоночку по поводу и без? Модераторы просто так никого не наказывают, они, в любом случае, разбираются в ситуации, а если у кого-то крышу вдруг снесет и он начнет "жать кнопочку" по поводу и без, то на сообщения такого пользователя модераторы скорее всего обращать внимание не будут.
Цитата:
Я написала свое лчиное мнение ,что таких людей(стукачей) не люблю. .
люди, выступающие за чистоту форума и соблюдение правил - без мата, без словоблудия - стукачи ню-ню. Ну жалко мне свое время тратить например, на просмотр важного для меня топика о работе, в котором, каждое второе сообщение флуд или "написала в личку", ну зачем все должы это видеть (я про личку - написала в личку и здорово, автор топа там и увидит сообщение). Когда я такое вижу, я могу написать модератору в личку. Кнопку о нарушении правил нажму, если увижу нарушение., при этом нет цели, чтобы кого-то наказали. Есть цель очистить например топик от флуда, пример, я уже приводила.Стукачкой себя не считаю.