| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для The_Empress на сообщение "А как насчет соблюдения Правил Форума?"
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Larchonok на сообщение "А я против нарушения Правил.
пы.сы...."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Вряд ли кто-то делает это специально. Обычно "кнопочку жмут" или те, кого обидели. Например, на ДО девушка продавала коляску, а другая девушка в ее топике написала:" красная цена вашей коляске 100 рублей". Автор топика, пожаловавшаяся модератору, по вашему принципу, вероятно, будет стукачка. ![]() Ну или кто-то в топе увидел что-то, противоречащее правилам, и уведомил модератора. Цитата:
люди, выступающие за чистоту форума и соблюдение правил - без мата, без словоблудия - стукачи ню-ню. Ну жалко мне свое время тратить например, на просмотр важного для меня топика о работе, в котором, каждое второе сообщение флуд или "написала в личку", ну зачем все должы это видеть (я про личку - написала в личку и здорово, автор топа там и увидит сообщение). Когда я такое вижу, я могу написать модератору в личку. Кнопку о нарушении правил нажму, если увижу нарушение. , при этом нет цели, чтобы кого-то наказали. Есть цель очистить например топик от флуда, пример, я уже приводила.Стукачкой себя не считаю. ![]() |
||