Соседи продают комнату в нашей коммуналке.Как подгадить?:))) - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-05-2008, 13:17     #1
Alexey Y
Banned

Alexey Y отсутствует

Что еще может настолько повлиять на в принципе нормальных и вроде бы образованных людей, что они после некоторого времени проживания в коммунальном убожестве начинают испытывать желание подгадить своим соседям?

Марика, Вы вынесли на форум коммунальные дрязги, склоки, грязь и прочую коммунальную непотребщину, чего обычно люди стесняются и предпочитают не обсуждать в приличном обществе, и еще спрашиваете с чего это я вдруг привел цитату про туалет и дал ссылку на сайт про коммуналки.

Неужели и впрямь не доходит?
Старый 22-05-2008, 13:32     #2
Хельга
Наш человек

Хельга отсутствует

А я плохо рассмотрела название топика!
Думала написано "подгадАть",в смысле,чтоб соседи продали подруге по нормальной,не завышенной (и не заниженной) цене.Стыд мне!Пора заказывать очки!
Насчёт гадить - так оно же обратно всё вернётся - вопрос только времени.Ни в этой квартире,не с этими людьми,так с другими.
Это закон жизни.
Старый 22-05-2008, 13:51     #3
Mariika
Элита

Mariika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alexey Y Посмотреть сообщение
Что еще может настолько повлиять на в принципе нормальных и вроде бы образованных людей, что они после некоторого времени проживания в коммунальном убожестве начинают испытывать желание подгадить своим соседям?

Марика, Вы вынесли на форум коммунальные дрязги, склоки, грязь и прочую коммунальную непотребщину, чего обычно люди стесняются и предпочитают не обсуждать в приличном обществе, и еще спрашиваете с чего это я вдруг привел цитату про туалет и дал ссылку на сайт про коммуналки.

Неужели и впрямь не доходит?
Цитата:
Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
А я плохо рассмотрела название топика!
Думала написано "подгадАть",в смысле,чтоб соседи продали подруге по нормальной,не завышенной (и не заниженной) цене.Стыд мне!Пора заказывать очки!
Насчёт гадить - так оно же обратно всё вернётся - вопрос только времени.Ни в этой квартире,не с этими людьми,так с другими.
Это закон жизни.
Собсна...вроде я не ставила вопрос, ХОРОШО ЛИ ТО,ЧТО Я ХОЧУ ПОДГАДИТЬ СОСЕДЯМ не по теме,проходите мимо.
ну почему на форуме, когда задаешь какой то конкретный вопрос, начинают доставать с нравоучениями???? в моем топе что хочу,то и пишу и спрашиваю
Умный человек,если что то не нравится и не хочет помочь по теме, просто промолчит и пройдет мимо делайте выводы
смотрю тут все высокоморальны
Старый 22-05-2008, 13:57     #4
Alexey Y
Banned

Alexey Y отсутствует

похоже, коммуналка и впрямь портит людей и разъедает душу....
Старый 22-05-2008, 13:57     #5
Mariika
Элита

Mariika отсутствует

Цитата:
похоже, коммуналка и впрямь портит людей и разъедает душу....
просто кто-то думает,что он самый умный и остроумный
Старый 22-05-2008, 14:26     #6
Леди Арта
Ветеран

Леди Арта отсутствует

мне кажется не женщина должна решать вопрос разногласий с соседями
Старый 22-05-2008, 14:31     #7
Mariika
Элита

Mariika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Леди Арта Посмотреть сообщение
мне кажется не женщина должна решать вопрос разногласий с соседями
Вы про меня?ну живу то я только с мамой и бабушкой. А какие варианты решения Вы видите? и кому решать?
Старый 22-05-2008, 17:57     #8
Alexey Y
Banned

Alexey Y отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mariika Посмотреть сообщение
Вы про меня?ну живу то я только с мамой и бабушкой. А какие варианты решения Вы видите? и кому решать?
У Вас ведь две комнаты, так? Что мешает сдавать их , к примеру, по 7 тыс. рублей, а самой снимать однушку, к примеру, за 15 тыс. рублей или двушку за 20 тыс. рублей?

Доплата за улучшение жилищных условий совсем незначительная, зато избавите себя, маму и бабушку от коммунального убожества и паскудства, сохраните нервы, здоровье и убережете характер от порчи.
Старый 22-05-2008, 18:13     #9
Бэмби
Хранитель

Бэмби отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pozitiv Посмотреть сообщение
Один миллион дается на весь объект, а каждый собственник получает налоговый вычет пропорционально своей доле.
Точно, ваша правда, мысли о зажравшемся коте совсем с истины сбивают
Старый 22-05-2008, 18:13     #10
Cветланkа
Элита

Cветланkа отсутствует

Цитата:
У Вас ведь две комнаты, так? Что мешает сдавать их , к примеру, по 7 тыс. рублей, а самой снимать однушку, к примеру, за 15 тыс. рублей или двушку за 20 тыс. рублей?

Доплата за улучшение жилищных условий совсем незначительная, зато избавите себя, маму и бабушку от коммунального убожества и паскудства, сохраните нервы, здоровье и убережете характер от порчи.
+1 Многие так делают кстати