| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для nastya_mimi на сообщение "девочки,речь идет о чугунной ванне?"
|
|
Элита
|
Вроде бы. Позиционируют, как чугунную. Смотрела сейчас, нашла трещины в эмали, правда не у слива, а посередине.
Елки - моталки... В расстройстве... |
|
|
ответ для nastya_mimi на сообщение "девочки,речь идет о чугунной ванне?"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Аруба на сообщение "Как вы себе представляете процесс..."
|
|
Элита
|
а почему нет? Существует, к примеру, производство каких-нибудь чугунных ванн где-нибудь в Китае (что там ванны разве не делают?), только они под шумок еще и мульки к ним привешивают "Jacob Delafon", тем самым повысив цену на нее в пару раз. Разве это нереально?
По-моему вполне. Просто если это не так, непонятно тогда, откуда у такого большого количества народа через несколько месяцев пользования появляются трещины, если гарантия на ванну 25 лет... ![]() |
|
|
ответ для Yamama на сообщение "а почему нет? Существует, к примеру,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Тем более, что ванны JD и так в китае уже год как делаются. посмотрите в этом посте я уже об этом писала |
|
|
|
ответ для Аруба на сообщение "Как вы себе представляете процесс..."
|
|
Banned
|
+1000!
Бюджетные модели Soisson (140х70,, 150х70, 160х70, 170х70 без ручек) производятся в Китае, на заводе Jacob Delafon. Возможно производитель решил на чём-то сэкономить именно на этих линиях производства, и качество стало хуже (Предполагаю, но сомневаюсь. Думаю, что скорее проблема в том, что большинству пользователей просто лень протирать ванну губкой с мылом после каждого её использования , и они их драют раз в неделю пемолюксом/кометом/саноксом, и т.д., когда уже мыло не поможет... оттого у них и ванны такие фиговые.... ИМХО, конечно, может я и ошибаюсь).... Все остальные модели ванн делаются там же где и раньше. А подделать чугунную ванну, это нереально дорого и экономически неинтересно... Прикиньте, вообще, как это должно выглядеть ... Тем более что представительство Jacob delafon сотрудничает всего с 4-мя официальными дилерами их продукции на территории СПб, и естессно контролирует, что они там возят и распихивают по магазинам,. А магазины в свою очередь берут эти французские ванны-горшки-смесители тоже ни где-нибудь, а у одного из этих 4-х дилеров, в зависимости от того, с кем из них они работают. (Вот мы например со всеми из них сотрудничаем - и где есть, то что нам в данный момент нужно, там и берём)... А просто так где-нибудь у дяди Ашота покупать бы такие ванны ни один магазин бы не стал, т.к. во-первых их там нет, и взять их можно только у официалов, во-вторых при работе с одним и тем же серьёзным официальным поставщиком легко решаются проблемы возврата, обмена брака, и т.д., что бывает нередко, а в третьих именно официальные дилеры снабжают магазины своими каталогами, рекламныи буклетами, выставочными стендами, лайтбоксами и гарантийными талонами, и если они припалят, что магазин берёт где-то ещё, да ещё какой-то непонятный левак, то отнимут всё к чёртовой бабушке....Так что в производство поддельных чушунных ванн (блин, аж самой смешно ) я не верю. Т.к. : а) этот очень дорого, как уже и сказала выше Аруба, б) сбывать их потом будет некуда. ![]() ЗЫ: Вообще уход за хорошей акриловой ванной намного проще чем за чугунной. |
|
|
ответ для Crazyblondy ® на сообщение "+1000!
Бюджетные модели Soisson..."
|
|
Banned
|
У нас такая ванна, не нарадуюсь, на самом деле белоснежная она становится от доместос, комет, потому что от такой воды, какая у нас льется из крана, она желтеет моментально
|
|
|
ответ для ОПТИМИСТ ка на сообщение "У нас такая ванна, не нарадуюсь, на..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Ещё раз повторюсь: ИМХО, лучше в несколько раз чаще, но без вышеуказанных средств. |
|
|
|
ответ для marakane на сообщение "Ванная Якоб делафон, хочу поругать!!!"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
вы в тазиках не стираете? ведро в ванную не ставите? |
|
|
|
|
|
Старожил
|
сейчас нам нужно принять решение!какую брать ванну? посоветуйте...из какого материала и какой фирмы
|
|
|
|
|
Участник
|
Купили ванну Якоб Делафон, сами давно хотели эту марку + по совету специалиста (еще Roca советовали). Заходили в "Старт", по поводу обоих фирм сказали, что Китай и гарантии в 25 лет не дают. В результате покупали в специализированном магазине "Якоб Делафон" на Московском пр. (между "Электросилой" и "Парком Победы", сейчас у них 15% скидки), по цене вышло, в среднем, как везде и гарантия в 25 лет. Сказали, что везут из Франции (переспрашивли про Китай три раза). Будем надеяться, что качественная (ттт)...
Последний раз редактировалось Queen, 28-05-2008 в 14:52. |