Оригинальные ссоры - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-05-2008, 15:25     #51
Жизель
Активный участник

Жизель отсутствует

я ничего не бью, я ору очень долго и громко, могу час, могу два, в опере был бы успех!
А мч бьет кпк, однажды чуть ноут об стенку не швырнул, кулаки о стенки разбивает. При том в жизни очень тихий и тактичный мальчик, видимо, умею я довести до предела.
А вот с бывшим как ругались, просто чудо, орали в два голоса, швыряли мебель, я его сковородой по лицу, он на меня чайник воды... Страсть-то такая, ух!
Старый 17-05-2008, 16:24     #52
Тетя Катя
Старожил

Тетя Катя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение
я ничего не бью, я ору очень долго и громко, могу час, могу два, в опере был бы успех!
А мч бьет кпк, однажды чуть ноут об стенку не швырнул, кулаки о стенки разбивает. При том в жизни очень тихий и тактичный мальчик, видимо, умею я довести до предела.
А вот с бывшим как ругались, просто чудо, орали в два голоса, швыряли мебель, я его сковородой по лицу, он на меня чайник воды... Страсть-то такая, ух!
Повезло вашим соседям))))
Старый 17-05-2008, 16:34     #53
Вишня
Мега-элита

Вишня отсутствует

Оспидя,какие все нервные то.
Один раз кинулась тренажёром )))))тока муж не видел ушёл из квартиры уже, я ему в след кидала,а потом он говорит надо же ещё не пользовались,а он уже сломался...
Старый 17-05-2008, 18:37     #54
Дамские пальчики
Ветеран

Профиль Дамские пальчики

Дамские пальчики отсутствует

Вот этого я и боюсь.Вообще с каждым годом мы становимся всё более терпимее друг к другу.
Старый 17-05-2008, 20:14     #55
Doublekey
Элита

Doublekey отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kotya Посмотреть сообщение
зыыы, я своего с воплями подушкой душила спящего, не вышло посуды очень много перебила, но хорошую не бью, жалко )))))))) стекло на кухне в шкафчике разбила, потом так жалко было.. шмотки в мусоропровод выбрасывала. била слегка.. вроде все.
Ой девочки а может ну его нафиг жениццца?

подушки, сковородки кулаки, опять же топики на ЛВ Жууууууть.....
Старый 17-05-2008, 20:18     #56
Doublekey
Элита

Doublekey отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дамские пальчики Посмотреть сообщение
Замечаю за собой,что после ссоры,сразу хочется секса с мужем!
Стандартный психосексуальный рефлекс. причем давно описанный. Секс кстати ярче после этого. Но увлекаться не стоит
Старый 17-05-2008, 21:43     #57
фыва
Наш человек

Профиль фыва

фыва отсутствует

Наверное, не совсем в тему, потому что это не ссора была, но как-то в строку, имхо
По молодости лет дело было, отмечали мой др. И вот перед тем, как разрезать именинный торт, я чо-то сдуру ляпнула: мол, так всегда в фильмах смешно, когда лицом в торт макают - вот бы попробовать Короче, не успело затихнуть последнее слово, как я лежала, пардон, мордой в масляных розочках - БМ у меня был оооочень чуткий, отзывчивый и, главное, обладал молниеносной реакцией
Ну, что я могу сказать, с высоты своего опыта: в жизни "морда в торте" - это еще смешнее, чем в кине, пацтолом были все, несмотря даже на то, что торта никому не досталось
Старый 17-05-2008, 22:48     #58
Vinny Я
Элита

Vinny Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zarellina Посмотреть сообщение
я такая мирная.... что даже если хотим поругаться скорее обижаюсь и дуюсь тихо...(

Поэтому когда предел был превышен, дуться я больше не могла (не лезло), то просто пришла домой после работы, собрала вещи и ушла подавать на развод......
Теперь учусь кричать и бить посуду.....
Развод - не ликвиден - документы долго менять...
Старый 17-05-2008, 23:00     #59
Coffee&Cigarettes
Мега-элита

Адрес: возле Желтого Дома и Железной Дороги, а еще на В.О.
Coffee&Cigarettes отсутствует

Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство Посмотреть сообщение
Мои мужья не очень оригинальны, первый ограничивался рваньем денег, а один раз выбросил в окно целую пачку, вот это было оригинально...их передача "Адамово яблоко" подняла, о чем и сообщила.
Ой, ОР, а у меня случайно не было романа с вашим первым мужем? Тоже все деньгами швырялся, валютой причем Нет, что-то не сходится, наверное, это был его родственник
Старый 17-05-2008, 23:02     #60
olenkathebest
Старожил

Профиль olenkathebest

olenkathebest отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение
У меня муж тоже в сердцах может по стене кулаком стукнуть... в итоге дырки две в стене в прихожей и одна в дверце шкафа... видимо материал не прочный)))
Цитата:
Сообщение от Doublekey Посмотреть сообщение
Стандартный психосексуальный рефлекс. причем давно описанный. Секс кстати ярче после этого. Но увлекаться не стоит
С первым мужем это прокатывало...а вот сейчас нив какую...дуется ещё очень долго, я уже отошла...а он сидит букой