| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для FINIK на сообщение "А кто собирается менять двери?"
|
|
Элита
|
наверное с вами. Во первых передумала смрочно ставить именно сейчас. Во вторых вы нахвалили свои двери. Так что я до октября могу закупиться.
|
|
|
|
|
Элита
|
Ага! А где тут была темка про "Хорошие двери", что у человека большие (до суда!) проблемы с ними?
![]() |
|
|
ответ для Де Марко на сообщение "Ага! А где тут была темка про "Хорошие..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. А установка дверей - это вообще отдельная тема для разговора, мой муж сам будет ставить, никому не доверит это дело! А кто сам не может лучше обращаться к проверенным мастерам! |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
сам ставит? а что это легко?
|
|
|
ответ для Miss Alisa на сообщение "сам ставит? а что это легко?"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Да не сказать, что легко ![]() Просто муж уже не первый ремонт сам делает, опыт уже имеется, да и с руками все в порядке. Еще хвастанусь (ему приятно будет ) - он вообще много чего умеет, плитку например кладет получше любого мастера, вот! ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
На сегодняшний день набрали 30 дверей!
OUK пришлите мне пжл телефон для связи Последний раз редактировалось FINIK, 29-07-2008 в 18:06. |
|
|
ответ для FINIK на сообщение "На сегодняшний день набрали 30..."
|
|
Элита
|
Инна, у нас не 4, а 5 дверей получается. Я не хотела вторую входную ставить, но муж говорит, что надо. Ну, надо так надо, ему видней.
А не подскажете, ручки дверные везде такие дорогие? Полотно дверное со скидкой получается около 5 тыщ, а к нему ручку с фиксатором покупать за 2 тыс. почти надо. Может у нас подешевле можно найти ручки, чтобы вошли в заводскую распиловку? Можно будет у них без ручек заказать? Или нет смысла на ручках экономить? В принципе, их же и будут дергать больше всех... И еще не очень понимаю, как выглядит "ручка + кольцо под цилиндр"? То есть, если не нужен фиксатор, нужно брать ручку с кольцом под цииндр? |
|
|
ответ для Yamama на сообщение "Инна, у нас не 4, а 5 дверей..."
|
|
Элита
|
На сайте Маэстро появилась информация о повышении цен на 15% с 01.09.08
Может попробовать в августе закупиться? Я, правда, пока не знаю как, потому что с середины августа уезжаю, да и деньги на двери появятся в сентябре, сейчас все на ремонт текущий ушли... Что будем делать? Может быть все же как-то поднапрячься и закупиться в августе? Попробовать клич кинуть в оптовых закупках, может, наберем 50 дверей... Там желающие вроде были... Тем более повод есть - я прикинула, у меня с 5 дверей разница получается около 6.5 тыс. между сегодняшней ценой и новой... |