Мнение об изменах - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: Может муж изменять если Вы не знаете?
Да 79 30,38%
Нет 181 69,62%
Проголосовавших: 260. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-05-2008, 01:05     #51
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от uti Посмотреть сообщение
Бедняжки...

Цитата:
Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
А что вас так шокировало?
Да что Вы, меня давно ничего не шокируетБррр, просто неприятно как-то
Цитата:
Сообщение от uti Посмотреть сообщение
А как можно много лет засовывать себя в какие-то рамки?
Уж лучше попробовать всё-таки найти ТУ, которой изменять и в голову не придет....не захочется.....
А от "засовывания в рамки" только хуже будет.......неудовлетворенность то копится....
Человек сделал выбор - женился, следовательно он несёт ответственность за своё решение. А уж если он выбрал не того человека в спутники жизни, то ни в коем разе этот "не тот" человек не должен из-за этого страдать. Хотя может только для меня брак так много значит
Старый 14-05-2008, 01:05     #52
Panther
Наш человек

Panther отсутствует

Люди, вы прям меня удивляете! Вы на самом деле считаете, что можно прожить долгую совместную жизнь и ни разу не изменить?? Про браки с маленьким семейным стажем я речь не веду!
ИМХО, такое возможно только в случае
1) пониженного сексуального аппетита-темперамент и т.д.
2)плотнейшая занятость, желательно умственная (когда просто некогда)
А вообще, как правило, необходимо сочетание этих 2х условий+природная лень

По моему глубокому убеждению, все остальное типа "люблю-нимагу" на протяжении всей жизни- это сказки для наивных чукотских девочек
Поэтому и пишу как трезвомыслящая взрослая женщина - если даже муж изменит, но я НИЧЕГО не почувствую-не ощущу НИКАКОЙ перемены в отношении ко мне и ребенку - да ради бога!
Старый 14-05-2008, 01:07
ответ для mouser на сообщение "Абсолютно неверное мнение..."
kilometer
Наш человек

kilometer отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наталя Посмотреть сообщение
Радуйтесь жизни и не ищите проблем, там где их нет. А именно, после таких тем, как эта, я думаю не стоит пытаться уличить мужа в неверности. А то докопаться можно до чего угодно.
А как уличить? Где копаться? Подскажите! Может, мне надо? Может, он мне не первый год изменяет, а я и не догадываюсь. Хочу всё знать!

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
Ну разве что женщина изначально держит мужа на коротком поводке и каждый шаг его контролирует - если кому такое счастье надо - то вперед!
А что понимается под коротким поводком и контролем? Если мы созваниваемся несколько раз в день, знаем обо всех делах друг друга, не стесняемся заглядывать в мобильники и электронную почту друг к другу (в случае необходимости) - это короткий поводок? Или всюду бывать вместе это плохо и не совместимо со счастьем?
Старый 14-05-2008, 01:07     #54
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Люди, вы прям меня удивляете! Вы на самом деле считаете, что можно прожить долгую совместную жизнь и ни разу не изменить?? Про браки с маленьким семейным стажем я речь не веду!

По моему глубокому убеждению, все остальное типа "люблю-нимагу" на протяжении всей жизни- это сказки для наивных чукотских девочек
Поэтому и пишу как трезвомыслящая взрослая женщина - если даже муж изменит, но я НИЧЕГО не почувствую-не ощущу НИКАКОЙ перемены в отношении ко мне и ребенку - да ради бога!
А Вы-то как меня удивляете!
Старый 14-05-2008, 01:07     #55
mouser
Наш человек

mouser отсутствует

Цитата:

ну наконец-то голос разума
Старый 14-05-2008, 01:09
ответ для kilometer на сообщение "А как уличить? Где копаться?..."
mouser
Наш человек

mouser отсутствует

Цитата:
Сообщение от kilometer Посмотреть сообщение
А как уличить? Где копаться? Подскажите! Может, мне надо? Может, он мне не первый год изменяет, а я и не догадываюсь. Хочу всё знать!
ЗАЧЕМ?? Ну зачем Вам знать?? Что Вас в нем не устраивает??
Старый 14-05-2008, 01:09
ответ для Выпендрёжжж на сообщение "+1 :)):)):))"
Выпендрёжжж
Элита

Выпендрёжжж отсутствует

Может муж изменять если Вы не знаете?

Прямо задумалась над ответом!! Непонятный вопрос немного, может изменять чисто теоретически конечно, если я не знаю, но не потому, что я позволяю, типа "меньше знаю, крепче сплю" (хотя, признаться, уже понимаю эту позицию и в тел мужа, например, уже год наверное, как не лезу, а вот когда были большие сомнения, раза 3 согрешила и была результатам не рада, поэтому, если хочешь сохранить семью... крепче спи!) Ну а с точки зрения норм и моралей нашей семьи.... АДНАЗАЧНА НЕТ!!!
Старый 14-05-2008, 01:10     #58
LyNata
Элита

Профиль LyNata

LyNata отсутствует

Цитата:
Сообщение от kilometer Посмотреть сообщение
Так ведь думать - это полезно.
Ну смотря о чем думать. Дума должна быть конструктивной, а не деструктивной
Старый 14-05-2008, 01:10
ответ для Beretta на сообщение ":)):flower: Да что Вы, меня давно..."
Zarellina
Ветеран

Zarellina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Человек сделал выбор - женился, следовательно он несёт ответственность за своё решение. А уж если он выбрал не того человека в спутники жизни, то ни в коем разе этот "не тот" человек не должен из-за этого страдать. Хотя может только для меня брак так много значит
Я Вас поддерживаю именно в том, что брак это ответственность... но а если изменяет и все равно кормит\одевает\любит? Он же содержит семью, а не бросает.....
Хотя я понимаю Ваше высказывание... для меня брак это прежде союз двух людей, которые не должны предавать друг друга, а если мужчина ищет секс на стороне... его что-то не устраивает... ведь так?
Старый 14-05-2008, 01:10
ответ для mouser на сообщение "ну наконец-то голос разума ;)"
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Дико это. Объясните мне, зачем изменять, если в семье всё ок? потому что мужики-самцы? Но как-то хочется верить, что не только женщины попали под эволюцию