Только я катаю ребенка в магазине в тележке? - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-05-2008, 18:58     #51
Cherries
Наш человек

Cherries отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angora Посмотреть сообщение
Кстати Йорков тоже в пакет упаковывать надо... одноразовый
ага, а они оттуда как прыгнут.... нет, их надо сдавать все-таки в камеры хранения ( ужас как я жывотных люблю, правда))))
Старый 13-05-2008, 18:58     #52
БогинЯ
Мега-элита

Профиль БогинЯ

БогинЯ отсутствует

Мой Ваня становится в магазине большом буйным - и то ему надо посмотреть и это - думаю, знакомо всем )))))
В сиденье откидном ему не сидится - да и тесновато уже, и неинтересно.....
А в последнее время вожу его именно в самой тележке - притом по наводке самого охранника так сделала - он увидел, как я с Вано маюсь, и предложил посадить его внутрь.......)))))
Теперь проблем нет - и ребенку нравится, и мне спокойнее...)))
ЗЫ: никто после нам не запрещал возить ребенка именно в самой тележке.
Старый 13-05-2008, 18:58     #53
3DMan
Элита

3DMan отсутствует

и тележки в пакет
Старый 13-05-2008, 18:59     #54
Мурлыска
Активный участник

Мурлыска отсутствует

Цитата:
Сообщение от Я-на Посмотреть сообщение
А может детей в пакеты упаковывать как в Карусели сумки? Пришел запаял в пакет, в тележку кинул и поехал дальше и ребенок в тележке и Йорки ничего от него не подхватят
Старый 13-05-2008, 19:22     #55
Капелька Йаду
Элита

Капелька Йаду отсутствует

Цитата:
Сообщение от Глеб Егорыч Посмотреть сообщение

А вообще, если честно, это не вопрос гигиены. Это вопрос воспитания. Ребёнка усаживают в тележку, чтобы не бегал, не прыгал и чтобы было интересно. Я уже писала - это намного проще, чем приложить усилия к тому, чтобы ребёнок был в состоянии адекватно себ вести в магазине.
Гыгы, если дело только в этом, то от катание в тележке ни с ребёнком, ни с мамой, ни с тележкой (что не мало важно), ни с последующими пользователями тележек ничего страшного не случиться.
УРА, товарищи, можно катать ребёнка в тележке!!! УРА!
Старый 13-05-2008, 19:31     #56
Алекс
тигромышь

Алекс отсутствует

Цитата:
Сообщение от Глеб Егорыч Посмотреть сообщение
Нет, я не кладу неупакованные продукты. Но продукты в пластиковых и полиэтиленовых пакетах я кладу в холодильник.
Да, сетка с картофелем не образец чистоты и гигиены, но она не гуляет по детским площадкам, например

А вообще, если честно, это не вопрос гигиены. Это вопрос воспитания. Ребёнка усаживают в тележку, чтобы не бегал, не прыгал и чтобы было интересно. Я уже писала - это намного проще, чем приложить усилия к тому, чтобы ребёнок был в состоянии адекватно себ вести в магазине.
+1000.
Понятно, конечно, что никто не запрещает сажать детей в тележки и их там возить. Только не очень ясно, почему некоторым так необходимы запреты, а понятия "неприлично", "негигиенично", "некультурно" - неизвестны.
Старый 13-05-2008, 19:35     #57
Cherries
Наш человек

Cherries отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
+1000.
Понятно, конечно, что никто не запрещает сажать детей в тележки и их там возить. Только не очень ясно, почему некоторым так необходимы запреты, а понятия "неприлично", "негигиенично", "некультурно" - неизвестны.
потому что здеся спецфорум неприлично-негигиеничных некультурных мамашек, которым другие развлечения в силу из отсталости недоступны- неужели непонятна
Старый 13-05-2008, 19:38     #58
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
+1000.

Просто видимо понятия "неприлично", "негигиенично", "некультурно" у всех разнятся

А на ЛВ много тонко чувствующих натур, и если думать что может выглядеть прилично, а что нет в чьих то глазах, то с ума сойдешь. Так в любой теме, напрмиер кормить грудничка вне дома или нет , как одеваться и тд.

А еще мы в тележку ставим автокресло с ребенком, ибо тележек с специальными креслами для грудничков не наблюдается. Тоже наверное кого то задевает.
Старый 13-05-2008, 19:40
ответ для Cherries на сообщение "потому что здеся спецфорум..."
Personality
Наш человек

Personality отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cherries Посмотреть сообщение
потому что здеся спецфорум неприлично-негигиеничных некультурных мамашек, которым другие развлечения в силу из отсталости недоступны- неужели непонятна

и меня принимайте в такие мамашки....
Старый 13-05-2008, 19:40     #60
Fleur*
Наш человек

Профиль Fleur*

Fleur* отсутствует

Не вижу в этом ни чего неприличного, негигиеничного и некультурного... Сама так пока не делаю, но если приспичит посажу. Видела в Меге недавно в тележке спала девочка лет 3-4.. на куртке.. А папа её возил.. ))