| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для ratx на сообщение "Вы сами-то бывали рядом с мужскими..."
|
|
Ветеран
|
К сожалению в тяжелых случаях, когда нужно выхаживать годами..,рядом остаются в большинстве случаев только РОДНЫЕ..как-то мама, сестра.
Одно дело поболел, не дай бог..больничка..вышел.. Другое-когда прикован к постели..на очень долго.. На моих глазах был случай-парня избили жестко, черепно-мозговая травма, инвалид на всю жизнь..Жена с ребенком через полгода ушла.А идеальная семья навскидку..была .Выхаживала его мама..Честь и хвала ей!! А что уж говорить о мужьях..Эх!!Останутся единицы.. |
|
|
ответ для feurzeug на сообщение "Как поступит муж, если ..."
|
|
Элита
|
Та фиг его знает, как поступит. Более того, и за себя 100% гарантии не дам.
А психическое расстройство - это вообще ужасно, по сути, совсем другой человек; мне кажется, это гораздо тяжелее, чем физические заболевания. |
|
|
|
|
Наш человек
|
деньгами муж точно поможет, но физически - вряд ли
|
|
|
|
|
Наш человек
|
так с тяжелым психическим состоянием место в больнице вроде? Про своего не знаю, наверно, я сама была бы за то, чтоб продолжал свою жизнь с кем-то не больным. Главное, чтоб за ребенком смотрел. Ну и иногда передачки носил.
|
|
|
ответ для Счастливая на сообщение "так с тяжелым психическим состоянием..."
|
|
Ветеран
|
А еще , девочки, меня раньше ужасали слова мамы, что если ЧТО, то лучше сразу...не лежать, не быть обузой..
Я тогда была в шоке, страшно слышать от родного человека..А теперь думаю, правда, лучше сразу.. ![]() Не дай бог никому!!!Всем счастья, здоровья и любящих людей рядом!! |
|
|
|
|
Старожил
|
не уверена что будет рядом... может быть вначале.. какое то время.. а потом... я думаю он найдет замену...
хотя..кто знает... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я за себя не знаю, а что уж за мужа...
Да и в зависимости от заболевания, наверное. Мозгами бы двинулся(-ась), точно бы ухаживать не стала бы, чего в голову больному придет, ещё прирежет. Уверена, что он тоже поостерегся бы. Всё остальное...ну, не знаю. Может и не бросит совсем, будет ухаживать, но если я буду не способна ни на что, любовницу заведет, конечно. Все мы люди, все мы человеки... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
за себя знаю, да и насчет него - верю
что чтобы ни случилось...ну вот ощущение у меня такое... |
|
|
ответ для Ксюша!!! на сообщение "И еще по теме.
На мой взгляд все..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Если жалуюсь на то,что у меня "где-то кольнуло",он советует "что-нибудь принять".Когда после аварии мой муж лежал два месяца на распорках-обе ноги были сломаны-я к нему моталась по два раза на день в больницу в больницу. Когда же меня в роддом на сохранение положили,он приезжал на пять минут,выпивал кофе из автомата и уезжал ![]() При этом я не хочу сказать,что у меня плохой муж-просто он по каким-то причинам считает,что женщинам свойственно ухаживать за больными и терпеть,а вот мужчины в этом плане ничего не должны. |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Мужа ценю, в первую очередь, за порядочность. Не знаю ни одного подлого поступка из его жизни. Бросить серьезно больную жену/мужа/ребенка/родителя - это подло. Надеюсь, что он так не поступит. Надеюсь, что и я бы так не поступила. Дай Бог не узнать этого на практике.
Мне нравится поговорка "Счастье - это удовольствие без угрызений совести". А как быть счастливым, когда ты о себе знаешь, что поступил подло?? Ведь когда терзают муки совести, не в радость ни дети, ни путешествия, ни деньги. Ну это, если совесть есть, конечно:-) |