| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Крапивка на сообщение "Почему вы ,мужики, делаете нам больно"
|
|
Элита
|
ОБычная мужская необязательность из серии ну не шмогла я. Время и трезвость вообще несущественные вещи для мужчин. на это даже н естоит обращать внимание. хорошо хоть не под утро пришел
|
|
|
ответ для DMITRY на сообщение "Судя по эпитетам, которые Вы ему..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
У нас Высокие отношения с мужем не один десяток лет и (без всяких кавычек ), а эпитеты я иногда и похлеще нахожу. Это вопрос темперамента.![]() |
|
|
|
ответ для E-Lissa на сообщение "Глупость полная!
У нас Высокие..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Да и не убиваюсь особо, только вот спать хочется, да не засыпается, так как этот нехороший человек все еще где-то шляется(во и эпитеты уже помягче пошли) А как мужики защищаются!!!!! Болевую точку, видать, задела.... |
|
|
|
ответ для Крапивка на сообщение "А темперамент у меня дай Бог!!!!!
Да..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Может, стоит позвонить ещё и уже ласково позвать домой? |
|
|
|
ответ для Крапивка на сообщение "За эгоизм ЗА двумя руками!
А я ..."
|
||
|
Небожитель
|
Цитата:
ИМХО, ложь мужа отчасти спровоцирована Вами. Зачем сразу говорить правду, если будет скандал? Сделать тихо по-своему, а потом разобраться с последствиями. Вполне мужская логика. Цитата:
Извиниться не хотите? |
||
|
|
ответ для Larchonok на сообщение "+1.
ИМХО, ложь мужа отчасти..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Совершенно не хочу извиниться, он и сам в долгу не остался.... А еще МУЖЧИНА. Что- то они встречаются все реже и реже. Мой - то вроде ничего ,но в копмании с такими друзьями, тоже быдлом становится. |
|
|
|
ответ для Larchonok на сообщение "+1.
ИМХО, ложь мужа отчасти..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Автор, имхо есть 2 пути в вашей ситуации - или решить, что можете жить с мужем при таких его недостатках (непунктуальность и ты пы), потому что хорошего в нем больше, вы его любите и все остальные причины ![]() и тогда просто не обращать внимание на такие выходки, ни в коем случае не скандалить и вести себя дружелюбно и корректно или же скандалить и дальше - но судя по всему недолго, т.к. это верный путь к разрыву отношений ![]() я сама через это прошла и научилась не заморачивацца по таким пустякам, у меня всегда есть планы на тот случай, если возникнут опоздания, я вообще это проблемой не считаю. ![]() Хотя мужчину не оправдываю, ясное дело, "лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным". Мне помогает мысль, что и я неидеальна и имею свои недостатки, и неизвестно еще,что хуже... ![]() |
|
|
|
ответ для Крапивка на сообщение "Совершенно не хочу извиниться, он и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Крапивка на сообщение "Совершенно не хочу извиниться, он и..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
А Вы - женщина. Вы в тот момент помнили об этом? Кстати, если меня вдруг ни с того ни с сего втянут в чужую семейную разборку, да еще покроют матом, я вполне не уверена в своей реакции. |
|
|
|
ответ для Larchonok на сообщение "Ээээ...
А Вы - женщина.
Вы в тот момент..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А раз "назвался груздем"....не надо было лезть, недаром ведь говорят- "двое дерутся- третий не мешай!!!!" Народная мудрость!Проверенная веками. ![]() А еще на линеечку гляньте, мне положено быть нервной, и нежно оберегаемой в этот период!!!! |
|