Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для kalina_krasnaya на сообщение "Теперь то понятно отчего вы требуете..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А об остальном можете маму спросить. |
|
![]() |
ответ для ЯСЕНЬ на сообщение "Вы, похоже, к жёлтой прессе имеете..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для kalina_krasnaya на сообщение "Понимаю что иногда дети бывают..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для ЯСЕНЬ на сообщение "Нет-нет, дело отнюдь не в детях. Ну,..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Mfiln на сообщение "Ясень, а если действительно рисунок..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Mfiln на сообщение "Ясень, а если действительно рисунок..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Потому, что я не предложила поинтересоваться трусиками в горошек учителя и не приняла участие в состязании по остроумию? ![]() Когда делаются такие дикие выводы, даже не знаешь, что и ответить. Но если прямо на вопрос: НЕТ! НЕЛЬЗЯ И НЕ НУЖНО! И в самом начале я написала, что специальные предметы в школе должны вести специалисты. Но я никогда не стану заочно издеваться, обсуждать трусы и "педагогизм" (не знаю, правда, что это такое) человека, которого не видела, не буду категорично рассуждать о ситуации, которую не наблюдала лично. Не могу понять, чем это отличается от поведения учителя, которое подвергли такому порицанию. И это моё право, не надо так кричать. И вот это высказывание в мой адрес ещё раз показывает, как из ничего раздувается нечто. Все могут перечитать мои посты, в которых нет ни оправданий поведения учителя, ни призывов оскорблять детей за плохие рисунки - только обращение к автору за подробностями. |
|
![]() |
ответ для ЯСЕНЬ на сообщение "Что за вопросы и почему ко мне?
Потому,..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для kalina_krasnaya на сообщение "Не расстраивайтесь!!!!
С такими..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Смешно то,что писалось с шуткой,и так же с сарказмом поддержали. ![]() ![]() Но дошло время и до "серьёзных" тетенек. |
|
![]() |
ответ для ЯСЕНЬ на сообщение "Что за вопросы и почему ко мне?
Потому,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Вопрос Вам задают потому, что только Вы начали интересоваться деталями и обстоятельствами, которые не являются существенными в данной ситуации. Вполне конкретный вопрос: "Как изображённое на рисунке может изменить ситуацию, которая довела ребёнка до нервного срыва?" Я, как и, предполагаю, некоторые другие собеседницы, усмотрели в этом попытку отвлечения от темы. Попытку перенести обсуждение на сам рисунок, а не на поведение дамы, которой показалось, что она имеет право судить, что "вкусно", а что "безвкусно". Такое обсуждение в данном контексте лично мне также кажется неуместным. |
|
![]() |
ответ для kliora на сообщение "Когда же это кончится!!!"
|
Ветеран
![]() |
А может был конкурс на самый Ужасный рисунок??????
Ясень,только в этом случае учительница могла "объявить победителя конкурса". Иных,оправдывающих действие учителя ситуаций,я например(ИМХО),не нахожу. |