Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для solveig на сообщение "Согласна. Мужа Вы подставили. Уж..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Я не веду речь о денежной или любой другой серьезной помощи. |
|
![]() |
ответ для Лапса на сообщение "Так, проблемка, поделиться хочу..."
|
Старожил
![]() |
Согласна с теми, что если Вам не хочется, то сразу надо говорить "Нет", а если уж согласились, то надо было держать животное, пока хозяин не заберет его. И согласна с теми, кто советует Вам пройти исследование на токсоплазмоз. Не мешкайте с этим.
У меня прошлым летом была другая история. Ехал к нам от бабушки и дедушки мужа его двоюродный брат, вез всякие там овощи. Позвонил и сказал, что едет, везет их, а еще подарок от дедушки. Какой подарок - фиг знает. Только мы Димыча намыли и стали вытирать, вдруг звонит кузен мужа и говорит, чтобы супружник мой спустился и все забрал. Сначала мой муж притащил мешок с овощами, потом снова спустился вниз и принес... рыжего котенка!!! Вот только кошака мне и не хватало для полного счастья! Нет, конечно, кошек я люблю, но нам надо было через неделю уезжать в деревню, а муж собирался в это время заняться ремонтом. И куда зверя девать? И на фиг мне при наличии маленького ребенка еще и мелкий кошак? Короче, мужу головомойку устроила за его малодушие, потом Саньку позвонила и скандал закатила с требованием забрать жЫвотнАе на фиг, но тот сказал, что это дедушка нам его передал. Простите, а у меня спросили, нужен ли мне такой "подарочек"? Я чуть деду с бабкой в деревню не позвонила и не закатила скандал, хорошо, Вадя свекру позвонил и выяснилось, что Санек вез кота не нам, а своей девушке! Что у пацана в башке щелкнуло, фиг его знает, короче, вместо девушки он нам зверя привез. Ох, и досталось от меня всем на орехи! Потом Вадя с Саньком до поздней ночи этого кошака впаривали прохожим на улице! |