Курящие мамы на дет. площадке - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Результаты опроса: Мое отношение к курящим на детской площадке
- прошу чтою не курили рядом с детьми 51 25,63%
- не обращаю внимания 46 23,12%
- сама курю 21 10,55%
-ухожу со своим ребенком подальше 77 38,69%
- даю в глаз 4 2,01%
Проголосовавших: 199. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-05-2008, 18:16
ответ для Kabachok на сообщение "Курящие мамы на дет. площадке"
*Натали*
Элита

*Натали* отсутствует

Сейчас гуляем около дет.сада нам повезло все мамы подобрались некурящие,а прошлым летом гуляли на др.площадке там мамы и курящие и с пивом попадались, так приходилось уходить.Я сама не переношу сигаретного дыма нос сразу закладывает и глаза слезятся,а тут еще дети.Не понимаю мамаш которые привели ребенка,посадили в песочницу, а сами стоят в одной руке сигарета, в другой банка с пивом))))
Старый 05-05-2008, 18:34     #2
Enni
Наш человек

Enni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали24 Посмотреть сообщение
Не понимаю мамаш которые привели ребенка,посадили в песочницу, а сами стоят в одной руке сигарета, в другой банка с пивом))))
А я понимаю, хотя пиво не пью и не курить могу в теории. Ну вот мне НРАВИТСЯ курить. И я НЕ ХОЧУ бросать. Меня лично вымораживают мамаши, которые лезут ко мне со словами: "А вашей девочке не холодно? Да как же так можно всего +15 а ребенок в футболке и шортах.. ". Вот я лично считаю что они губят здоровье своих детей кутая в свитера в такую погоду, куда круче чем курящие в отдалении от площадки женщины. Как грится, каждый сходит с ума по-своему.
Старый 05-05-2008, 18:45     #3
*Натали*
Элита

*Натали* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
А я понимаю, хотя пиво не пью и не курить могу в теории. Ну вот мне НРАВИТСЯ курить. И я НЕ ХОЧУ бросать. Меня лично вымораживают мамаши, которые лезут ко мне со словами: "А вашей девочке не холодно? Да как же так можно всего +15 а ребенок в футболке и шортах.. ". Вот я лично считаю что они губят здоровье своих детей кутая в свитера в такую погоду, куда круче чем курящие в отдалении от площадки женщины. Как грится, каждый сходит с ума по-своему.
Никогда, ни кому не даю советов ни по поводу одежды, ни по какому другому поводу т.к. сама не люблю их получать,да и у каждого своя голова на плечах.На площадке ни разу таких советов в свой адрес не слышала,а вот дома от свекрови хоть отбавляй
Старый 05-05-2008, 18:53     #4
murrashka
Элита

murrashka отсутствует

Цитата:
Что-то я не вижу связи между кутаньем и курением, кутая СВОЕГО ребенка, я могу навредить только ему и эту будут только мои проблемы, а курящая мамашка в песочнице вредит всем окружающим, и детям и взрослым
если вам нравится курить, курите у себя дома, там где вы не мешаете окружащим.

по теме, если попадается курящий на площадке, сделаю замечание, если не поможет, уведу дочку, НО обычно помогает, тк курящий один, а возмущающихся человек 10
Старый 05-05-2008, 18:56     #5
*Натали*
Элита

*Натали* отсутствует

Цитата:
Сообщение от murrashka Посмотреть сообщение
Что-то я не вижу связи между кутаньем и курением, кутая СВОЕГО ребенка, я могу навредить только ему и эту будут только мои проблемы, а курящая мамашка в песочнице вредит всем окружающим, и детям и взрослым
+1
Старый 05-05-2008, 19:04     #6
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от murrashka Посмотреть сообщение

по теме, если попадается курящий на площадке, сделаю замечание, если не поможет, уведу дочку, НО обычно помогает, тк курящий один, а возмущающихся человек 10
А у нас не запрещено законом курить где хочетсятак что указывать не надо где кому курить
а насчет наезда стадом на одного,ну да,со стадом бороться трудно наверно хотя у меня бы весь табун пошел на три буквы
Старый 05-05-2008, 19:08     #7
murrashka
Элита

murrashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
А у нас не запрещено законом курить где хочетсятак что указывать не надо где кому курить
а насчет наезда стадом на одного,ну да,со стадом бороться трудно наверно хотя у меня бы весь табун пошел на три буквы
Вообще то законом оговаривается приличный перечень мест, где курить запрещается (законы надо знать), но к сожалени детские площадки пока в него не входят.

врятли это повод для гордости
Старый 05-05-2008, 19:19     #8
ведро с ГЛАЗАМИ
Наш человек

ведро с ГЛАЗАМИ отсутствует

Цитата:
ну затравили же всех окружающих мам и их детев...ты же понимаешь,что когда ты куришь на площадке,дым идет к конкретным мамам и детям.
а вот парадокс,если мне пофигу, то в мою сторону ,дым не идет!бывает же такое!
Старый 05-05-2008, 20:11     #9
К а ш т а н ч и К
Наш человек

К а ш т а н ч и К отсутствует

Цитата:
Сообщение от ведро с ГЛАЗАМИ Посмотреть сообщение
ну затравили же всех окружающих мам и их детев...ты же понимаешь,что когда ты куришь на площадке,дым идет к конкретным мамам и детям.
а вот парадокс,если мне пофигу, то в мою сторону ,дым не идет!бывает же такое!
По фигу именно курящим, им не понять, как это дым сигаретный может мешать
Старый 05-05-2008, 20:13     #10
ведро с ГЛАЗАМИ
Наш человек

ведро с ГЛАЗАМИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от каштанчик Посмотреть сообщение
По фигу именно курящим, им не понять, как это дым сигаретный может мешать
ошибочка!!!я не курящая и мне пофигу

Закрыто