| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Норма Джин на сообщение "Пылесос Кирби - осторожно"
|
|
Старожил
|
так они там сами как зомбированные. Говорят, даже танцуют и песни поют про Кирби на работе
![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
У нас была презентация Кирби, еще осенью. Я подписалась на это, т.к. мне нужно было, чтоб мне детенку матрас в кроватке вычистили, а мужу было просто интересно, каким образом происходит впаривание. Вобщем я довольна. На телеке потом, как и обещали пыли недели 3 не было. Диван, кровать нашу и детский матрас, а также ковер в зале все вычистили. Мне реально понравилось, понравилось качество уборки. Но за такие деньги я его ни в жизнь не куплю. Как бы сладко они не пели. Не понимаю, сначала же сами подписываетесь, а потом страдаете. Если вы такие впечатлительные, надо сразу их лесом посылать.
Я подписывалась зная заранее, что меня не прошибёшь. |
|
|
|
|
Участник
|
а что за зверь?
|
|
|
ответ для ничейная на сообщение "а что за зверь?"
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Crazyblondy ® на сообщение "+1. Расскажите поподробней про Хьюля..."
|
|
Хранитель
|
это пылесос, производитель Германия. Вот тут можно почитать
или www.hylarussia.ru позиционируется, не как пылесос, а как очистительная система. Насколько я поняла, он дешевле Кирби, стоимость до 60 тр ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
А мне что-то ни разу не звонили............ Даже обидно. Может я ущербная какая???????
|
|
|
|
|
Участник
|
Мне постоянно звонят на домашний телефон (за последние две недели раза 4-5 звонили). Плюс еще подружка поделилась моим мобильным телефончиком с таким вот кирби-зомби. Девушка реально запарила
. Всегда звонила или поздно вечером (ничего, что 23.30 я могу спать?!) или в рабочее время, когда я уж точно не буду общать по таким вопросам. Я просто перестала отвечать на ее звонки. Через некоторое время она сдалась (или поджидает удобный момент) |
|
|
|
|
Участник
|
У нас друг мужа устроился работать в Кирби - все, человек на время работы в этой организации был АБСОЛЮТНО потерян для общества. Ездил по всем друзьям с этим агрегатом, уговаривал купить, не поддерживал разговоры на другие темы. Людей там просто зомбируют! В итоге, он оттуда уволился и потом пришел в себя. Одного этого нам хватило, чтобы реагировать на Кирби как на рвотный порошок!!!
|
|
|
|
|
Элита
|
Вчера начиталась отзывов, рассказала вечером подружки о мозгомоях из Кирби, представляете-сегодня она от них отбивалась, успешно...Пригласить на бесплатную чистку, как некоторые асы с форума, правда не решилась..
|
|
|
|
|
Элита
|
А вы знаете, что реальная цена этого пылесоса 400-500$?
|