| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Натуся на сообщение "А вы доверяете своему агенту?"
|
|
Наш человек
|
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!
В простой письменной не советую. По двухе,поскольку предварительной договорённости не было, Вы не можете требоватьЮчтоб они покупали Вас "по рынку".У них тоже денег может быть впритык,да и эмоции пойдут - "почему в последний момент нас заставляют покупать по рынку,да ещё и платить за это".Стандарт(на практике) - оформление по ПИБу. Но людям можно популярно объяснить все плюсы "рынка". Если не получится - лучше в таком случае залезть в долги ещё больше,отключить эмоции и провести как Вам надо за свои деньги (хотя знаю,что Вам моё предложение не понравится). Есть ещё один момент.В нотариальном договоре ставите ...см. в личку |
|
|
ответ для Хельга на сообщение "С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!
В простой письменной..."
|
|
Ветеран
|
А вот еще вопрос ко всем. В нотариате же до-ки проверяются всеми сторонами и нотариусом. А почему какую-то квартиру могут зарегистрировать. А какую-то нет. Случаи из жизни? В качестве бесценного опыта. Плиз.
|
|
|
ответ для Натуся на сообщение "А вот еще вопрос ко всем. В нотариате..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Бывает, что требуются какие-то дополнительные документы, может быть приостановка. Обычно нотариусы предвидят эти ситуации, но бывает.... Самый худший вариант - отказ. Невозможность регистрации. Обычно связано с грубыми ошибками, например, квартира не принадлежит по документам продавцу или еще что-то, но это бы нотариус заметил.Могут быть мошеннические действия. Бывает редко. Не накручивайте себе, мошенники обычно в агентства не лезут, стараются с частниками работать. У Вас все будет хорошо! ![]() |
|
|
|
|
|
Banned
|
с момента выдачи выписки их ЕГРП до момента регистрации квартиры на нее, например, может быть наложен арест, риск всегда есть
хотя в основном встречаются технические ошибки |
|
|
|
|
Наш человек
|
Как не старайся,будь семи пядей во лбу -1% риска всегда останется.Такова жизнь.
Никогда не говорю слово "гарантирую" в недвижимости. Всё у Вас будет ХОРОШО! Но юриста на сделочку обязательно возьмите. |
|
|
|
|
Banned
|
риск всегда остается, согласен с предыдущим оратором
![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
неужели остались те кто не обращается даже к юристу (и при этом сам не в теме) |
|
|
|
|
|
Banned
|
мне кажется, что да
ведь все просто, риэлтеры получают деньги просто так, все можно сделать самостоятельно ![]() |
|
|
ответ для Diplomm на сообщение "мне кажется, что да
ведь все просто,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Автор топика так не думает.Здесь ситуация просто такая.Я считаю,что автор здесь сделала всё верно.Только вот юриста своего подключить надо было бы по-активнее.Но знал бы прикуп,жил бы в Сочи (хотя я там жить не хочу). ![]() |
|
|
|
ответ для Хельга на сообщение "А особенно так думает digital!
Автор..."
|
|
Наш человек
|
|