В метро запретили откровенную рекламу (фото) - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-04-2008, 01:17     #51
БелаЯНочка
Хранитель

БелаЯНочка отсутствует

Ну вообще-то определённый закон о рекламе существует. И вешать что хотят - нельзя.
Помнится, была такая скандальная реклама: я даже не помню что рекламировали, помню что на плакате девушка была изобрадена и слоган "Даю!". Недолго провисела, как-то быстро всё убрали.
Старый 22-04-2008, 01:17     #52
ulex
Элита

Профиль ulex

ulex отсутствует

просто почему-то таких картинок очень мало. должно же быть какое-то равновесие. социальной рекламы нет вообще. даже на том же литтлване - очень много просьб о помощи детским домам, отдельным учреждениям. почему бы не повесить хотя бы один плакат на станции про то, что кто-то нуждается в помощи. хотя бы один.
а у нас перевес именно в такие картинки.
Старый 22-04-2008, 01:17     #53
SLAITER
Элита

SLAITER отсутствует

Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство Посмотреть сообщение
Да разумеется! Абсолютно безразлично, что видит ребенок вокруг себя - публичный дом, тюрьму или Эрмитаж. По-настоящему правильные родители не будут на обстановку сваливать - всюду вырастят ребенка с высокими эстетическими и нравственными идеалами и жаловаться на окружение не будут
Понимаете, я в этом уверен на все 100

Цитата:
Сообщение от ulex Посмотреть сообщение
телек можно выключить. во-вторых , я делаю акцент на том, что видит ребенок в первые годы своей жизни. даже беременным рекомендуют смотреть на прекрасное, а не фильмы ужасов.
Мы вообще тв не смотрим... в метро не ездим, а если ездим то с книжкой от которой не отрываемся
Ничего ужасного не вижу в в таких постерах, лишний раз сказать ребенку что это не эстетично и "по-навесили тут "
Все в ваших руках.
Старый 22-04-2008, 01:18     #54
ulex
Элита

Профиль ulex

ulex отсутствует

было еще "сосу за копейки" http://www.ganjafoto.ru/0/48/37/483720.jpg
Старый 22-04-2008, 01:19
ответ для ulex на сообщение "было еще "сосу за копейки"..."
БелаЯНочка
Хранитель

БелаЯНочка отсутствует

Точно-точно... Мрак!
Одна контора.

Так что купальник и Собчак - цветочки... ИМХО - пущай себе висят.
Старый 22-04-2008, 01:21     #56
Oдно Расстройство
Хранитель

Oдно Расстройство отсутствует

Цитата:
Сообщение от SLAITER Посмотреть сообщение
Ничего ужасного не вижу в в таких постерах, лишний раз сказать ребенку что это не эстетично и "по-навесили тут "
Все в ваших руках.
Абсолютно? А если разрешат нахождение на улице без одежды саффсем и сексуальные утехи прилюдно? А если человек решит заняться ...э....э чем-то неприличным там, гда гуляют дети?
То есть Вы ваще отрицаете понятие "оскорбление общественной нравственности" или просто оставляете за собой право его трактовки?
Старый 22-04-2008, 01:21     #57
ulex
Элита

Профиль ulex

ulex отсутствует

я в принципе так и делаю и говорю. телек тоже не смотрим. в метро с книжкой. в Эрмитаж вожу, мелкого на коляске
просто есть семьи , где не будут объяснять детям нюансы. дети впитают , что видят. живем мы в одном обществе.
я вообщем-то имела ввиду общую асмосферу вокруг.
Старый 22-04-2008, 01:28     #58
ulex
Элита

Профиль ulex

ulex отсутствует

помнится , отдыхали мы с дитем в Солнечном на пляже. сидим, песочек ковыряем, домики из тростника сооружаем. вдруг мимо нас , вдыхая морской бриз полной волосатой грудью , совершает пробежку молодой человек, достоинство (или недостаток) которого развевается в такт ветру...пляж был не нудистский. А парень решил совершить пробежку вдоль берега ...причем бегал он неоднократно. не знаю сколько, но мы потом переестилисьь ближе к Репино. правда там тоже старичок голышом решил искупаться. В 3 года (дочке было на тот момент) объяснение, что дяди забыли дома трусики сошли. Поадовалась, что и память у неё тогда была совсем "девичья".
это я к тому, что им вот так захотелось. и клал он на всю общественную нравственность.
Старый 22-04-2008, 01:31     #59
БелаЯНочка
Хранитель

БелаЯНочка отсутствует

А Вы не захотели тогда ему сообщить, что он оскорбляет общественную нравственность, ну хотя бы в Вашем лице?
Старый 22-04-2008, 01:34     #60
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

Цитата:
Сообщение от лик-лимп Посмотреть сообщение
Ксюшу Собчак вообще детям нельзя показывать, ни в красном платье, ни в каком другом)))
ААааа!!!

ППКС!