Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ulex на сообщение "значит пусть вешают что хотят? разницы..."
|
Хранитель
![]() |
Ну вообще-то определённый закон о рекламе существует. И вешать что хотят - нельзя.
Помнится, была такая скандальная реклама: я даже не помню что рекламировали, помню что на плакате девушка была изобрадена и слоган "Даю!" ![]() |
![]() |
ответ для БелаЯНочка на сообщение "Да кто же станет спорить, что ручки и..."
|
Элита
![]() |
просто почему-то таких картинок очень мало. должно же быть какое-то равновесие. социальной рекламы нет вообще. даже на том же литтлване - очень много просьб о помощи детским домам, отдельным учреждениям. почему бы не повесить хотя бы один плакат на станции про то, что кто-то нуждается в помощи. хотя бы один.
а у нас перевес именно в такие картинки. |
![]() |
ответ для БелаЯНочка на сообщение "Да кто же станет спорить, что ручки и..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ничего ужасного не вижу в в таких постерах, лишний раз сказать ребенку что это не эстетично и "по-навесили тут " ![]() Все в ваших руках. |
||
![]() |
ответ для Рыба ты моя на сообщение "В метро запретили откровенную рекламу..."
|
Элита
![]() |
было еще "сосу за копейки" http://www.ganjafoto.ru/0/48/37/483720.jpg
|
![]() |
ответ для ulex на сообщение "было еще "сосу за копейки"..."
|
Хранитель
![]() |
Точно-точно... Мрак!
![]() Одна контора. Так что купальник и Собчак - цветочки... ИМХО - пущай себе висят. ![]() |
![]() |
ответ для SLAITER на сообщение "Понимаете, я в этом уверен на все..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
То есть Вы ваще отрицаете понятие "оскорбление общественной нравственности" или просто оставляете за собой право его трактовки? |
|
![]() |
ответ для SLAITER на сообщение "Понимаете, я в этом уверен на все..."
|
Элита
![]() |
я в принципе так и делаю и говорю. телек тоже не смотрим. в метро с книжкой. в Эрмитаж вожу, мелкого на коляске
![]() просто есть семьи , где не будут объяснять детям нюансы. дети впитают , что видят. живем мы в одном обществе. я вообщем-то имела ввиду общую асмосферу вокруг. |
![]() |
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "Абсолютно? А если разрешат нахождение..."
|
Элита
![]() |
помнится , отдыхали мы с дитем в Солнечном на пляже. сидим, песочек ковыряем, домики из тростника сооружаем. вдруг мимо нас , вдыхая морской бриз полной волосатой грудью , совершает пробежку молодой человек, достоинство (или недостаток) которого развевается в такт ветру...пляж был не нудистский. А парень решил совершить пробежку вдоль берега ...причем бегал он неоднократно. не знаю сколько, но мы потом переестилисьь ближе к Репино. правда там тоже старичок голышом решил искупаться. В 3 года (дочке было на тот момент) объяснение, что дяди забыли дома трусики сошли. Поадовалась, что и память у неё тогда была совсем "девичья".
это я к тому, что им вот так захотелось. и клал он на всю общественную нравственность. |
![]() |
ответ для ulex на сообщение "помнится , отдыхали мы с дитем в..."
|
Хранитель
![]() |
А Вы не захотели тогда ему сообщить, что он оскорбляет общественную нравственность, ну хотя бы в Вашем лице?
![]() |
![]() |
ответ для лик-лимп на сообщение "Ксюшу Собчак вообще детям нельзя..."
|
Наш человек
![]() |
|