Взгляд с той стороны. - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-04-2008, 11:05     #1
Larchonok
Небожитель

Larchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalja Посмотреть сообщение
И я такой же пациент. Хоть и доверяю своим врачам, всегда читаю литературу на заданную тему и задаю им много вопросов. Нормально реагируют, все обьясняют...
Только один раз мне попался плохой врач. Хирург в районной поликлиннике, к которому я пришла с болью в коленке. Но потом, когда я посмотрела, что у него столько пациентов, что получается по три минуты на человека, я поняла, что здесь ничего хорошего ждать и не приходится...
А я с разными сталкивалась.
Кто-то - да, объясняет.
А кто-то смотрит на тебя, как на дурочку: "Неужели Вы можете что-то умное спросить", "Ну, что Я вам буду объяснять, вы ж не медик"...
И таких процентов 50%, т.е. попадаешь через раз...

Последний случай был просто восхитителен. Консилиум (хотя нет.. профессор говорил, остальные внимали). Осмотрели ребенка, и между собой переговариваются. Я, видимо, воспринимаюсь, как часть интерьера.
В итоге, когда я не выдержала и стала задавать вопросы по поводу рекомендаций мне сказали: "Да Вы, мама, не слушайте, это мы о своем".
Единственное, что душу погрело, это челюсть профессора, когда он понял, что я имею представление, о чем речь идет.

Цитата:
Сообщение от ЭДНА Посмотреть сообщение
Очень согласна с этой фразой. Мне тоже было по-фигу как меня "ласкают". Главное до финиша добраться было
А мне - нет.
Мне было не пофигу, когда моего ребенка давили, да еще орали на меня, что я плохая мать, раз родить не могу.
Старый 22-04-2008, 11:31     #2
Yukki
Мега-элита

Yukki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Larchonok Посмотреть сообщение
А мне - нет.
Мне было не пофигу, когда моего ребенка давили, да еще орали на меня, что я плохая мать, раз родить не могу.
А вот мне - по фигу было. Совсем. И что кричала врач (мата, кажется, не было, но не поручусь), и как меня называли (тоже, кажется, не очень хвалила временами). И мужу моему тоже было как-то безразлично, что именно говорила врач ему. Важно было то, что она делала. И огромное ей спасибо за ее труд. Потому как для нее это была работа столь же тяжелая, как и для меня. И переживала она, похоже, не меньше.
Зато когда врач пришла к нам с дочкой в палату...

По сабжу. Понимаю автора текста. И особенности ее письменной и устной речи для меня ничего не меняют. Все-таки я не стала бы оценивать, опираясь на сказанные ими слова, профессиональный уровень врача в экстремальной ситуации и девочки за рецепшен. Вот для второй - мат и крик недопустимы. А для врача...
Старый 21-04-2008, 20:01
ответ для Модная аффца на сообщение "Взгляд с той стороны."
Julindella
Мега-элита

Julindella отсутствует

Ой, а я видела кстати тот фрагмент, про плаценту на 4ой неделе, только не знала что за сериал, но поржали мы конкретно. И ведь куууча дебилок в это верят.
Старый 21-04-2008, 22:38     #4
sweetybee
Активный участник

sweetybee отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julindella Посмотреть сообщение
Ой, а я видела кстати тот фрагмент, про плаценту на 4ой неделе, только не знала что за сериал, но поржали мы конкретно. И ведь куууча дебилок в это верят.
Почему сразу дебилок. Если, например человек ничего об этом не знает. И естественно поверит - значит, он дебил???
Старый 21-04-2008, 20:34
Йулька
Наш человек

Йулька отсутствует

супер... написано вообще.. не в бровь, а в глаз.... сохраню ссылку и буду её каждый раз в постах с просьбами советов по самолечени ю втыкать.
Старый 21-04-2008, 22:36
sweetybee
Активный участник

sweetybee отсутствует

Да уж, это точно! Нужно почаще читать этот пост!
Старый 21-04-2008, 22:39
nezabvennaya
Элита

nezabvennaya отсутствует

Дебил адназначна! На ЛВ тока так!
Старый 21-04-2008, 22:53
verbamarina
Активный участник

verbamarina отсутствует

Не должно быть оправданий - врач тоже человек, у каждого врача своё кладбище, врачи ох как переживают... Отстреливать таких надо. Из-за таких, которые "тоже люди", и умирают маленькие девочки на криминальных абортах, боятся идти официально. Единственное спасение для обычного гражданинина - самому добывать информацию и тотально контролировать все действия врачей, которые "тоже люди".
Старый 22-04-2008, 09:33     #9
anitamaga
Элита

anitamaga отсутствует

Цитата:
Сообщение от verbamarina Посмотреть сообщение
у каждого врача своё кладбище, врачи ох как переживают...
у любого человека своё кладбище и переживаний не меньше

и если врач не принимал прямое участие в смерти пациента, то кладбище его как у всех обывателей а то что по ходу своей работы,, врачу или медсестре приходиться видеть смерть человека не единожды , так это данность в работе.
я не против эмоций переживаний врачей, но имхо, считаю, что это их личные переживания и выражать их гласу народа считаю не этичным, для себя во всяком случае
Старый 21-04-2008, 22:56
Julindella
Мега-элита

Julindella отсутствует

Патамушта, нормальный человек, в принципе, из сериалов информацию к сведению не примет.