Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для ЭДНА на сообщение "Очень согласна с этой фразой. Мне тоже..."
|
||
Небожитель
![]() |
Цитата:
Кто-то - да, объясняет. А кто-то смотрит на тебя, как на дурочку: "Неужели Вы можете что-то умное спросить", "Ну, что Я вам буду объяснять, вы ж не медик"... И таких процентов 50%, т.е. попадаешь через раз... Последний случай был просто восхитителен. Консилиум (хотя нет.. профессор говорил, остальные внимали ![]() В итоге, когда я не выдержала и стала задавать вопросы по поводу рекомендаций мне сказали: "Да Вы, мама, не слушайте, это мы о своем". ![]() Единственное, что душу погрело, это челюсть профессора, когда он понял, что я имею представление, о чем речь идет. ![]() Цитата:
Мне было не пофигу, когда моего ребенка давили, да еще орали на меня, что я плохая мать, раз родить не могу. ![]() |
||
![]() |
ответ для Larchonok на сообщение "А я с разными сталкивалась.
Кто-то -..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Зато когда врач пришла к нам с дочкой в палату... ![]() По сабжу. Понимаю автора текста. И особенности ее письменной и устной речи для меня ничего не меняют. Все-таки я не стала бы оценивать, опираясь на сказанные ими слова, профессиональный уровень врача в экстремальной ситуации и девочки за рецепшен. Вот для второй - мат и крик недопустимы. А для врача... |
|
![]() |
ответ для Модная аффца на сообщение "Взгляд с той стороны."
|
Мега-элита
![]() |
Ой, а я видела кстати тот фрагмент, про плаценту на 4ой неделе, только не знала что за сериал, но поржали мы конкретно. И ведь куууча дебилок в это верят.
|
![]() |
ответ для Julindella на сообщение "Ой, а я видела кстати тот фрагмент, про..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
супер... написано вообще.. не в бровь, а в глаз.... сохраню ссылку и буду её каждый раз в постах с просьбами советов по самолечени ю втыкать.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Да уж, это точно! Нужно почаще читать этот пост!
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Дебил адназначна! На ЛВ тока так!
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Не должно быть оправданий - врач тоже человек, у каждого врача своё кладбище, врачи ох как переживают... Отстреливать таких надо. Из-за таких, которые "тоже люди", и умирают маленькие девочки на криминальных абортах, боятся идти официально. Единственное спасение для обычного гражданинина - самому добывать информацию и тотально контролировать все действия врачей, которые "тоже люди".
|
![]() |
ответ для verbamarina на сообщение "Не должно быть оправданий - врач тоже..."
|
Элита
![]() |
у любого человека своё кладбище и переживаний не меньше
и если врач не принимал прямое участие в смерти пациента, то кладбище его как у всех обывателей ![]() я не против эмоций переживаний врачей, но имхо, считаю, что это их личные переживания и выражать их гласу народа считаю не этичным, для себя во всяком случае |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Патамушта, нормальный человек, в принципе, из сериалов информацию к сведению не примет.
|