А вы задумываетесь о внуках? - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-04-2008, 23:38     #51
Лид_ОК
Участник

Лид_ОК отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга-Амаранта Посмотреть сообщение
Простите, а за что наказал?
Я побоялась связать судьбу с таким человеком. А теперь у моего сына ( рожденного от здорового) - такие же проблемы.
Старый 19-04-2008, 23:51     #52
Адальмина
Ветеран

Адальмина отсутствует

Не думаю, что это неправильный выбор. По-моему, совершенно нормальный поступок. Вы были бы счастливы, живя с 15-ти летним подростком (психически)? Если кто-то не захочет связать судьбу с моим сыном, я пойму. Все хотят здоровых детей и любые отклонения в здоровьи пугают. Это мы ТЕПЕРЬ знаем, что и у здоровых рождаются проблемные дети.
Старый 19-04-2008, 23:55     #53
Липка
Элита

Липка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга-Амаранта Посмотреть сообщение
Не думаю, что это неправильный выбор. По-моему, совершенно нормальный поступок. Вы были бы счастливы, живя с 15-ти летним подростком (психически)? Если кто-то не захочет связать судьбу с моим сыном, я пойму. Все хотят здоровых детей и любые отклонения в здоровьи пугают. Это мы ТЕПЕРЬ знаем, что и у здоровых рождаются проблемные дети.
+100
Старый 20-04-2008, 00:18     #54
lubimaia67
Мега-элита

lubimaia67 отсутствует

Вы знаете, я вот не думала о внуках. Но дочь моя сама мне как то, еще в прошлом году задала такой вопрос.
Мама, а ты будешь рада когда у меня будут дети? Я ответила ,что очень буду рада! И это будет для меня самым огромным счастьем, когда у нее будут детки! Я незнаю, почему она меня так спросила, но мысль свою она не оставляет - стать мамой! Мечтает о том, как они с мужем будут просить меня посидеть с детьми , а сами сходят в гости или на концерт. Незнаю почему, но она сказала что она своих детей будет доверять только мне, а не родителям мужа. Ну я ей все объясняю, что это не правильно, и тп и тд. Но она все равно стоит на своем. И еще. В садике она была в группе с мальчиком, тоже колясочником. Теперь вот в школе, правда в разных классах. Теперь вот на пару мечтают, как они поженятся и будут у них детки. И обязательно мальчик и девочка! Артур ей рассказывает, как он будет за ней ухаживать. НА КАКИХ МАШИНАХ БУДЕТ ЗА НЕЙ ПРИЕЗЖАТЬ и возить в ресторан ужинать. Вот так они сейчас мечтают.
Конечно же и я очень хочу чтобы у нее все было в жизни хорошо. И внуков хочу и буду нянчить, помогать воспитывать(если потом попросят). К сожалению, а может быть к счастью не можем мы знать всего что будет.
Старый 20-04-2008, 08:39     #55
quickhelper
Участник

quickhelper отсутствует

А я, знаю, что у нас не будет внуков. Доча лежачая и психическии физически ни какая. Какие уж тут внуки - самой бы хватило сил за ней ухаживать, вот боюсь помрем и выкинут ее на улицу, а квартиру себе забирут. Вот какие у меня мысли. Лишь бы сил хватило.
Старый 20-04-2008, 12:54     #56
marusia++
Наш человек

marusia++ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fortezia Посмотреть сообщение
Честно.
Не была бы Бу неходячей - у меня бы и мысли о втором ребенке не возникло.
Т.о.
у Бу есть шанс простимулировать родителей на еще одного человека

И я не понимаю в чем вопрос - дело ведь в воспитании. Не захочет - никто не заставит, а если это порыв от души, то и мыслей не будет таких.

Я с тобой абсолютно согласна. И думаю, даже если мы не сможем родить, надо будет брать ребенка.
Старый 20-04-2008, 23:22     #57
Basic
Ветеран

Basic отсутствует

Цитата:
Сообщение от marusia+ Посмотреть сообщение
Я с тобой абсолютно согласна. И думаю, даже если мы не сможем родить, надо будет брать ребенка.
+1
Старый 28-04-2008, 19:53     #58
Белка Ореховна
Элита

Белка Ореховна отсутствует

я очень думаю про это!
у нас такая ситуация:

если сын окончит школу для слабослышащих - то наверно и женится на такой девушке и если она будет ""глухая" по генетике, то вероятно внуки тоже будут глухими,

а если он окончит обычную - то вероятно женится на слышащей и тогда дети будут обычными. у нас то глухота от антибиотиков!

так что от моих ежедневных занятий вобщем и зависит какие будут у меня внуки, а от этого просто жутко, какая ответственность!
ох!!!
Старый 28-04-2008, 20:33     #59
Муррр
Мега-элита

Профиль Муррр

Муррр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
я очень думаю про это!
у нас такая ситуация:

если сын окончит школу для слабослышащих - то наверно и женится на такой девушке и если она будет ""глухая" по генетике, то вероятно внуки тоже будут глухими,

а если он окончит обычную - то вероятно женится на слышащей и тогда дети будут обычными. у нас то глухота от антибиотиков!

так что от моих ежедневных занятий вобщем и зависит какие будут у меня внуки, а от этого просто жутко, какая ответственность!
ох!!!
а почему именно глухая по генетике - может тоже от антибиотиков - таких не мало...
Старый 28-04-2008, 20:44     #60
Белка Ореховна
Элита

Белка Ореховна отсутствует

согласна, может и так случиться, но тут тоже: как они два плохоговорящих воспитывать дитя будут, ведь пример должен быть хороший у ребенка, а не два - "бу-бу -бу". А с ними всю жизнь жить- тоже не мечта!