| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Адальмина на сообщение "Простите, а за что наказал?"
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Рожденная летать на сообщение "А вы задумываетесь о внуках?"
|
|
Ветеран
|
Не думаю, что это неправильный выбор. По-моему, совершенно нормальный поступок. Вы были бы счастливы, живя с 15-ти летним подростком (психически)? Если кто-то не захочет связать судьбу с моим сыном, я пойму. Все хотят здоровых детей и любые отклонения в здоровьи пугают. Это мы ТЕПЕРЬ знаем, что и у здоровых рождаются проблемные дети.
|
|
|
ответ для Адальмина на сообщение "Не думаю, что это неправильный выбор...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Вы знаете, я вот не думала о внуках. Но дочь моя сама мне как то, еще в прошлом году задала такой вопрос.
Мама, а ты будешь рада когда у меня будут дети? Я ответила ,что очень буду рада! И это будет для меня самым огромным счастьем, когда у нее будут детки! Я незнаю, почему она меня так спросила, но мысль свою она не оставляет - стать мамой! Мечтает о том, как они с мужем будут просить меня посидеть с детьми , а сами сходят в гости или на концерт. Незнаю почему, но она сказала что она своих детей будет доверять только мне, а не родителям мужа. Ну я ей все объясняю, что это не правильно, и тп и тд. Но она все равно стоит на своем. И еще. В садике она была в группе с мальчиком, тоже колясочником. Теперь вот в школе, правда в разных классах. Теперь вот на пару мечтают, как они поженятся и будут у них детки. И обязательно мальчик и девочка! Артур ей рассказывает, как он будет за ней ухаживать. НА КАКИХ МАШИНАХ БУДЕТ ЗА НЕЙ ПРИЕЗЖАТЬ и возить в ресторан ужинать. Вот так они сейчас мечтают. Конечно же и я очень хочу чтобы у нее все было в жизни хорошо. И внуков хочу и буду нянчить, помогать воспитывать(если потом попросят). К сожалению, а может быть к счастью не можем мы знать всего что будет. |
|
|
|
|
Участник
|
А я, знаю, что у нас не будет внуков. Доча лежачая и психическии физически ни какая. Какие уж тут внуки - самой бы хватило сил за ней ухаживать, вот боюсь помрем и выкинут ее на улицу, а квартиру себе забирут. Вот какие у меня мысли. Лишь бы сил хватило.
|
|
|
ответ для Fortezia на сообщение "Честно.
Не была бы Бу неходячей - у..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я с тобой абсолютно согласна. И думаю, даже если мы не сможем родить, надо будет брать ребенка. |
|
|
|
ответ для marusia++ на сообщение "Я с тобой абсолютно согласна. И думаю,..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Элита
|
я очень думаю про это!
у нас такая ситуация: если сын окончит школу для слабослышащих - то наверно и женится на такой девушке и если она будет ""глухая" по генетике, то вероятно внуки тоже будут глухими, а если он окончит обычную - то вероятно женится на слышащей и тогда дети будут обычными. у нас то глухота от антибиотиков! так что от моих ежедневных занятий вобщем и зависит какие будут у меня внуки, а от этого просто жутко, какая ответственность! ох!!! |
|
|
ответ для Белка Ореховна на сообщение "я очень думаю про это!
у нас такая..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Муррр на сообщение "а почему именно глухая по генетике -..."
|
|
Элита
|
согласна, может и так случиться, но тут тоже: как они два плохоговорящих воспитывать дитя будут, ведь пример должен быть хороший у ребенка, а не два - "бу-бу -бу". А с ними всю жизнь жить- тоже не мечта!
|