| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Butterfly3374 на сообщение "А что можно сказать о Мужчинах-Девах?"
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Я однажды высказалась в ЖГ про мужчин-Дев....Ну что сказать... Меня после этого забанили.
![]() ![]() Думаю. что тогда я по этому поводу сказала все.![]() |
|
|
|
|
Частый гость
|
Любое мнение основано на собственном опыте ))))) Мне с моим любимым повезло )))))
|
|
|
ответ для olenka-solnyshko на сообщение "Любое мнение основано на собственном..."
|
|
Частый гость
|
Ой девочки, у меня тоже Дева, я Близнецы. Тяжко мне, даже очень.Вот думаю что пора сваливать. Зануда жуткий, аккуратист, придирчивый до безумия и т.д. Правда трудолюбивый, по дому все сам. Но.....
![]() |
|
|
ответ для Sолнышко на сообщение "Ой девочки, у меня тоже Дева, я..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Мой по дому ничего тоже не делает,абсолютно.А в остальном,просто идеальный муж.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
а вот мой бм по дому делал, да так рьяно, что волосы дыбом иногда, придёт в 11 вечера домой и ну дырки сверлить
![]() |
|
|
|
|
Banned
|
Знаете, Девы-мужчины идеальные вторые, третьи и последующие мужья. Когда все искры рассыпаны с остальными знаками, когда вся валерианка выпита и раны зализаны от предыдущих, Девы - лучшее лекарство.
Говорю как обладатель третьего мужа - девы. Занудство? Вы со стрельцами не жили. Жадный? Не в той тональности просите. Мне попался жадный на себя.Ничего себе покупать не хочет, до скандалов.Мне же - самое лучшее.Чистоплотность - по настроению.Но если возьмется за что, так сделает мастерски. Конесно мне - близнецу иногда бывает скучно с ним, закрытый знак все же, да и депрессии непонятные иногда происходят, но я столько нахлебалась высоковольтных отношений, что сейчас сижу и радуюсь, что попался такой |
|
|
|
|
Ветеран
|
Мужчина Дева, очень семейный,заботливый, замечательный отец.
Удачливый карьерист, полный идей и связей. Если с ним скучно, то это из за того, кто с ним рядом. Умеют готовить, заботливые, ооч.хорошо разбираются во многих областях, особенно точных науках. Бывают такие отрывные парни, это что то.Просто они не зацыкливаются на сексе. Нуждаются в поощрении и уверенности в своем спутнике. Ревнивы.Если, что то не устраивает в отношениях, рвут одним махом, как хирург. Романтики. Могут быть транжирами и жадинами одновременно. Они никогда не бывают на страрости лет одинокими и нищими.О старости думают заранее. очень ценят своих родителей, предательства не прощают, хотя могут и понять. Если захотят изменить партнеру, изменят, но только его половина об этом никогда даже не догодается. А вообще, могут оказаться настоящими КОЗЛАМИ, как и любой мужчина воообще. Мой первый парень был Дева(я тоже Дева), второй Скорпион, муж Стрелец, сын Козерог. |
|
|
ответ для Пранаяма на сообщение "Дотошные , с манией порядка."
|
|
Мега-элита
|
|