Муж-овен....как вам живется? - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-04-2008, 10:19     #1
Otvinta
Старожил

Otvinta отсутствует

Цитата:
Сообщение от olia_strel Посмотреть сообщение
А вот со слухом и у моего проблемы слышит тока то что ему надо и больше ничего
Кто знает, как с этим боротся?
..
у моего тоже проблемы со слухом и еще с вниманием, можно полчаса звать его как упрется в комп, бесполезно с этим боротся.
Старый 15-04-2008, 10:29     #2
Даникоff
Ветеран

Даникоff отсутствует

У нас тоже самое!
Старый 15-04-2008, 13:28
ответ для Даникоff на сообщение "Муж-овен....как вам живется?"
Marieshka
Ветеран

Marieshka отсутствует

Все-таки Овен - это, конечно, непросто. (А с кем просто, спрашивается). Главная черта, на мой взгляд, упертость и четкое знание того, как нужно жить. Причем не только ему самому, но и окружающим его близким людям. И в связи с этим жуткая принципиальность - в том смысле, что против его принципов не действует ничего.
Семейственность - да, наверное, особенно в части желания быть папой (хотя пока это только на словах, на деле не проверено). А в душе овны, все-таки очень ранимые и нежные... Поэтому против всего этого упрямства лучше всего действовать нежностью и лаской, и уж хотя бы на словах не противоречить, а сделать по-своему.
Мне вот еще "повезло": у меня не только мужжж, но и мама моя - овен. И, о боже, как же они похожи (с поправкой на пол и возраст, разумеется). Поэтому наверное и "бодаются" иногда...
Старый 15-04-2008, 13:31
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

У меня ещё и сын овен + дракон, вот тут точно кому-то Очень повезёт
Старый 15-04-2008, 14:46     #5
БелаЯНочка
Хранитель

БелаЯНочка отсутствует

Цитата:
овен + дракон, вот тут точно кому-то Очень повезёт
Мне именно так и повезло...
Старый 15-04-2008, 16:30     #6
Irsa
Элита

Профиль Irsa

Irsa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Morrigan Посмотреть сообщение
А мне нравится
С Овном что главное - правильное тонкое руководство. Тогда Овен искренне уверен, что эта классная идея его и воплощает ее со всем присущим знаку энтузиазмом и упрямством.
Если Овна "гладить по шерстке", не доставать мозгоклюйством и не доводить до состояния, когда он упирается, как настоящий баран - то он горы своротить может! (я вот этому поведению уже 9 лет учусь)

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Помнится прочитала в гороскопе, что в браке женщины- Весы и мужчины- Овна два счастливых дня.... день свадьбы и день развода
Но в этом году уже 9 лет в законном браке и могу сказать, что всё отлично, во всех отношениях
у нас стаж совместных отношений - тоже 9 лет, семейный - 6 - все нормально! При этом я -Змея и Весы, а он Тигр и Овен - то еще бодрое сочетание.
Цитата:
Сообщение от Poema Посмотреть сообщение
Есть
Вообще они хорошие, а в особенности, семьянины отличные и с детьми ладят, с самого рождения могла оставить дочку с мужем и была на 100% уверена, что все сделает правильно и все будет хорошо
+1 (только у нас сын)
Старый 15-04-2008, 22:39     #7
fiona
прынцесса

Профиль fiona

fiona отсутствует

Очень точный описательный портрет получился. Со многим соглашусь. Добавила бы ещё неуемную энергию - активность когда Овну что-то надо.Сделает вопреки всему. А живется мне Деве, оч хорошо, все характеристики Овна в положительное русло направляю. Тока у меня в семье 2 Овна, ещё и дочь. Вот Овен на Овна когда - не оч хорошо. Приходится "разнимать"
Старый 15-04-2008, 14:20
кулемина
Участник

Профиль кулемина

кулемина отсутствует

да да да, =) а я думала это не от знака зодиака зависит... я тоже заслуживаю памятник за ТЕРПЕНИЕ!!! но с другой стороны , за это его и люблю...
Старый 15-04-2008, 21:11
Morrigan
Ойриш!

Профиль Morrigan

Morrigan отсутствует

У нас стаж - 11й год пошел Весы+Коза и Овен+Змея - очень гармонично получилось
Старый 15-04-2008, 22:26     #10
Тина
Мега-элита

Профиль Тина

Тина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Помнится прочитала в гороскопе, что в браке женщины- Весы и мужчины- Овна два счастливых дня.... день свадьбы и день развода
Но в этом году уже 9 лет в законном браке и могу сказать, что всё отлично, во всех отношениях
Цитата:
Сообщение от Ev_geniya Посмотреть сообщение
Мой тоже овен Хоть и упрямый до безумия...всегда считает себя правым...как грится:всегда прав и не волнует и спорить бесполезно.Что касается работы - тоже трудоголик, умеет денежку зарабатывать. А еще мы очень гордые и принципиальные
А вот в домашних делах мы бесполезны. хотя я и не напрягаюсь по этому поводу, ему и так работы хватает
А еще у нас проблемы с памятью всегда надо по 100 раз все напоминать.
Ну а в общем отличный муж и замечательный отец и мы его с дочей обожаем

Я весы...и про "два счастливых дня" не соглашусь
Цитата:
Сообщение от Irsa Посмотреть сообщение
Если Овна "гладить по шерстке", не доставать мозгоклюйством и не доводить до состояния, когда он упирается, как настоящий баран - то он горы своротить может! (я вот этому поведению уже 9 лет учусь)

у нас стаж совместных отношений - тоже 9 лет, семейный - 6 - все нормально! При этом я -Змея и Весы, а он Тигр и Овен - то еще бодрое сочетание.

+1 (только у нас сын)
Цитата:
Сообщение от Morrigan Посмотреть сообщение
У нас стаж - 11й год пошел Весы+Коза и Овен+Змея - очень гармонично получилось
Я смотрю сочетание весы - овен тоже очень распространено,
Я вот тоже уже за пять лет изучила все тонкости нашего союза,но когда бухтит сил моих иногда просто уже не хватает,тоже вот думаю чтоже в старости с ним будет,если сейчас уже, как старый дед,а так все как у всех упертый не сдвинешь ,вспыльчивый,но отходчивый , извинятся не любит ,но я настойчиво об этом напоминаю вроде заметны улучшения,а вот конечно если по шерстки его гладить то все бы и замечательно, плюс ко всему готовит,прибраться легко, .посуду помыть
Но вот беда не могу я всегда по шерстке поэтому и конфликтов конечно не избежать.
Я думаю девиз должен быть такой не мытьем так катыньем ,а точнее хитростью и победа за нами