| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для emelena на сообщение "Мужья-КОЗЕРОГИ, как Вам с ними?"
|
|
Наш человек
|
Надёжный.... трудоголик.... ненавидит тусовки.... упрямый..
хотя... когда оба козероги - всё не так уж и плохо... ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Девушки, а по Вашему мнению какими основными принципами надо руководствоваться, чтобы были прекрасные отношения с мужем-Козерогом.
По моему мнению, ни в коем случае нельзя что-либо требовать, как-то давить, это только вызовет агрессию; когда что-то делает не забывать благодарить, хвалить; если не хочет что-то расказывать, то не надо донимать допросами, в общем лезть к нему в душу лучше не надо, пока сам не захочет. Как Вы думаете? |
|
|
|
|
Участник
|
еще нельзя "пилить", а если скандал и истерику закатывать, то только недолгие и не громкие
|
|
|
ответ для Knopochkaaa на сообщение "еще нельзя "пилить", а если скандал и..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Knopochkaaa на сообщение "еще нельзя "пилить", а если скандал и..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Я- козерог и муж-Козерог. Вместе 9 лет. К особенностям данного знака зодиака нужно привыкнуть. Всё держит в себе, ласки маловато (но я уже привыкла). Спросила его вчера: "Ты меня любишь?". А он: "А почему ты спрашиваешь?". Т.е. да )))))) Вот так и живём. У меня не трудоголик. Но очень творческий, занимается музыкой, фотографией. И мне кажется, что все Козероги однолюбы.
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
ой, какая темка! ну все, теперь я из нее не вылезу: буду чужой опыт впитывать
Солнце мое ненаглядное - козерог. Веселый, компанейский парень, экстраверт, много знакомых, но есть и настоящие друзья(дружба - в приоритете), для меня он в первую очередь Друг, а потом уже мч. Упрям - да. Но всегда обоснованно, а не потому что "я так сказал!". Даже сам мне как-то говорил, что уговорить его невозможно, только убедить. Талантлив, но ленив. То, что нравится, делает со 100% отдачей, от остального пытается отделаться методом: "а вдруг все забудут?". "Отмазываться" и придумывать оправдания умеет мастерски, даже завидно но при этом честный (хоть и странное сочетание).В отношениях явно однолюб, серьезен, хоть и пытается делать вид, что это не так. При этом на ласковые слова - скупится, даже разговаривали пару раз на эту тему.... Но в сексе... ему это нравится, а это значит, что отдача - 100%! при этом дает, а не получает. инетересно выяснить какие черты характера и темперамента - от козерогов, а какие - от самих людей? |
|
|
|
|
Активный участник
|
Я тоже Весы, а муж Козерог. Очень многое из написаного выше правда-добрый, умный, трудолюбивый, настойчивый... В общем, самый лучший!
|