Мужчина-лев и другие знаки гороскопа. - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-04-2008, 10:23
ответ для 3DMan на сообщение "Я-ЛЕВ и горжусь этим :)"
Мэри вПоппинс
Наш человек

Мэри вПоппинс отсутствует

У меня тоже хищник в доме - но , что скажешь ЦАРЬ он и есть ЦАРЬ. самомнение высокое, любит зарабатывать деньги , умеет их тратить , нежадный . Любит , что бы все было по указанию. Добрый, справедливый , неподлый . Любит детей и родителей и жену есстественно , ревнив. Ленив в плане быта , хотя умеет много. Любит поесть и поспать. Знаете ,а я верю в знаки зодиака- есть в них разумное зерно , просто еще много надо ,чего учитывать........А я по гороскопу Водолей - мне необходимо жизненное свое пространство - но где ж его взять с мужем Львом и двумя спинногрызами...
Старый 14-04-2008, 10:49     #52
Духи
Старожил

Духи отсутствует

Ой у меня мой гражданский муж - Лев. Согласна со всеми кто писал про львов. Это цари и все должно вертеться только вокруг них, они ленивы (чаще дома), охотники (охотятся за юбками, но только ради интереса), все должно быть как они решили. Я думала что только мой такой. У меня еще все тяжелей он еще и в год тигра родился. Это вообще ..... Ну все равно ведь мы, девочки, их таких любим, есть в них что то царское и привораживающее.
Старый 14-04-2008, 11:27     #53
Тафибия
Banned

Профиль Тафибия

Тафибия отсутствует

Цитата:
Сообщение от barbakashka Посмотреть сообщение
У кого-ниб. есть мужья львы? Мне кажется, что они...как-бы сказать по-точнее... Какие они?
боюсь их..... Вообще огненные знаки мне противопоказаны
Старый 14-04-2008, 11:45     #54
Chloe
Старожил

Профиль Chloe

Chloe отсутствует

Всегда считала мужчин-львов самыми щедрыми и благородными! Для мужиков это лучший знак, по-моему....
Старый 14-04-2008, 11:45     #55
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

хихихи вспомнила фильм "ширли мырли"
"И в конце концов какая разница, еврей, цыган или русский... но вот негры... есть в них что то такое, не то что мы белые..."(с) это я к слову о львах, раках овнах и ты.ды
а мне ЛЬвы только классные попадались точнее отношения у меня с ними классные и поэтому наверное негатива к ним нет про заносчивость и про егоцентризм только соглашусь но при благоприятных раскладах это может даже как достоинство проявляться а не как недостатки...
но тем ни менее живу с тельцом... так мне и надо
Старый 14-04-2008, 12:05     #56
heart shaped box
Ветеран

heart shaped box отсутствует

у меня до мужа было 2мч львы. УЖОС УЖОС. не приведи Господь! Самомнение опупенное, причем не понятно на чем основанное. Муж Рак, я тоже. Полное взаимопонимание и любофф
Старый 14-04-2008, 12:32     #57
solveig
Мега-элита

solveig отсутствует

Лев? Ну как Вам сказать? Мой Лев любит когда его хвалят, причем за всё (!), и долго вспоминают, как он здорово всё сделал . Считает себя самым умным и постоянно всем указывает, как надо и правильно. Особенно любит объяснить нам-недалеким, как всё вокруг происходит правильно-неправильно с его, самой верной в мире, точки зрения, причем мы обязательно должны с ним согласиться, иначе эти нравоучения затянутся надолго. Спорить с ним - пустой номер, он самый умный! Многое из того, что он говорит и в самом деле верно, но либо приподносится им не в "удобоваримой" форме, либо тема не та, которую принято обсуждать с кем-либо (бывают такие...) в приличном обществе, по этому и воспринимается окружающими в штыки. Если кого-то невзлюбит, это навсегда, мнения своего не меняет.
При этом он совсем не умеет злиться, то что мы ругаемся совсем не означает, что мы ссоримся . Это обсуждение и отстаивание своего мнения на повышенных тонах. Совсем не держит обиды в отношении своих. Дуется ровно две минуты, что бы не происходило, потом будет делать мильЁн заходов "на мир". Экономен, не скряга, а именно экономен, умеет расчитать траты и накопить деньги. Никогда не купит дешёвку, будет искать самый оптимальный вариант - цена-качество. Сам объедет магазины, сам выберет, сам купит. Берётся за любую работу, очень ответственнен. Ленив, но если увлечен, будет стараться и делать как можно лучше, особенно за компанию.
В общем много минусов, но много и плюсов. Мы вместе уже 10 лет, порой есть желание дать ему в лоб (но я же человек воспитанный ), разойтись желания не было... .
И дочка младшая у меня Лев. Весьма самостоятельная девица. При всех её недостатках, должна вам сказать, что прекрасно знает, что хочет от жизни и прёт буром, очень внимательная к окружающим, совсем не конфликтна, лояльна, всегда старается помочь, никогда не расскажет чужого секрета. При этом очень себя любит и не любит, когда лезут в её жизнь, порой приходится ей напоминать, что она не самостоятельная одиночка, есть семья с которой она обязана считаться. Пыхтит, но уступает.
Я - Телец, товарЫсч непробиваемый . Со мной сложно и просто одновременно. Я не злюсь, не помню обид от близких, ооооочень терпелива. Когда мне совсем плохо, я замыкаюсь в себе и не срываю злость на окружающих. Это мой плюсы, но не надо пытаться вывести меня из себя... Вдруг получится.....................
Старый 14-04-2008, 13:23     #58
Мэри вПоппинс
Наш человек

Мэри вПоппинс отсутствует

[quote=solveig;12156692]Лев? Ну как Вам сказать? Мой Лев любит когда его хвалят, причем за всё (!), и долго вспоминают, как он здорово всё сделал . Считает себя самым умным и постоянно всем указывает, как надо и правильно. Особенно любит объяснить нам-недалеким, как всё вокруг происходит правильно-неправильно с его, самой верной в мире, точки зрения, причем мы обязательно должны с ним согласиться, иначе эти нравоучения затянутся надолго.Если кого-то невзлюбит, это навсегда, мнения своего не меняет.
Экономен, не скряга, а именно экономен, умеет расчитать траты и накопить деньги. Никогда не купит дешёвку, будет искать самый оптимальный вариант - цена-качество.
Мы вместе уже 10 лет, порой есть желание дать ему в лоб (но я же человек воспитанный ), разойтись желания не было... .

воо ,точно , энто ОН!!!
Старый 14-04-2008, 13:27     #59
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

Львы- обалденный знак, обожаю их, мужчины очень щедрые,как правило, но самомнение ого-го! Карьеристы, любят сильно детей. У меня в моем окружении очень много львов и сынок и папа лев, обожаю.
Старый 14-04-2008, 13:28     #60
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

[quote=МАРИЯ-ЗОЛОТАЯ;12158922]
Цитата:
Сообщение от solveig Посмотреть сообщение
Лев? Ну как Вам сказать? Мой Лев любит когда его хвалят, причем за всё (!), и долго вспоминают, как он здорово всё сделал . Считает себя самым умным и постоянно всем указывает, как надо и правильно. Особенно любит объяснить нам-недалеким, как всё вокруг происходит правильно-неправильно с его, самой верной в мире, точки зрения, причем мы обязательно должны с ним согласиться, иначе эти нравоучения затянутся надолго.Если кого-то невзлюбит, это навсегда, мнения своего не меняет.
Экономен, не скряга, а именно экономен, умеет расчитать траты и накопить деньги. Никогда не купит дешёвку, будет искать самый оптимальный вариант - цена-качество.
Мы вместе уже 10 лет, порой есть желание дать ему в лоб (но я же человек воспитанный ), разойтись желания не было... .

воо ,точно , энто ОН!!!
полный ППКС!!! вот за все это обожаю львов