Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Verada на сообщение "ребенок спит только на улице. почему и..."
|
Ветеран
![]() |
У нас ребенок спал тоже только на улице вот и гуляла целыми днями, для меня это было спасение, т.к. дома сплошные крики и капризы - на улице я отдыхала и спала на ходу(причем спал только когда везешь коляску,а как только остановился 2 мин. и все ребенок проснулся). В 3 мес. мы первый раз заболели и тогда я просто вешалась-было не уложить. Примерно к 6-7 мес. само прошло. Теперь спит дома(ТТТ) причем сам засыпает, а на улице все разглядывает. Потерпите, ребенок постепенно перерастет этот период и все наладится.
|
![]() |
ответ для vari на сообщение "У нас ребенок спал тоже только на улице..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Сейчас на улице мы спим меньше, стали больше сидеть и разглядывать всё по сторонам, но спать дома так и не научились... ![]() |
|
![]() |
ответ для Matanja на сообщение "Почти таже ситуация! Только нас спасал..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Verada на сообщение "у меня в позитиве 30-40 минут, потом..."
|
Ветеран
![]() |
На улице спит как убитая, на балконе-открытый, просыпается периодически, приходится в куртке стоять рядом, подкачивать все-время! Иногда открываю в комнате окно нараспашку и устраиваю улицу, одеваю куртку и сижу рядом на диване-подкачиваю когда просыпается. Днем дома-та же фигня что и у всех. (( Ждать когда сосок отпустит-нереально, хочется всать очень, да и лежать не очень удобно на боку.(( Выход-ЖДААААААААААТТТТТЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
у нас тоже так было, спал только в мирно покачивающейся коляске, гуляли много и долго. Зато никаких проблем с лишним весом
![]() У нашего примерно в 7 месяцев как отрезало - начал спать исключительно дома и в кровати, а на улице познавать мир |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мы недавно закончили курс остиопатии (6 сеансов) не знаю это повлияло или нет,но ребенок стал спать дома днем сам,вот уже неделю ненарадуюсь ттт. Нам 3.5 а не спали с полутора месяцев
![]() |