Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Megi на сообщение "Спасибо всем! Со вчерашнего вечера..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Megi на сообщение "Спасибо всем! Со вчерашнего вечера..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
также это может быть молочный струп!!!!! у нас был именно он. то есть кожа после родов как бы самоочищается и это происходит у 90 проц детишек!!!! идет естественный процесс, а мамочки обделяют детей питательными веществами, сводя свое менюдо риса и гречи!!!! обязательно покажите сыпь врачу!!!! скорее всего это никакая не аллергия!!! ![]() |
|
![]() |
ответ для Megi на сообщение "Что я ем не то??"
|
Активный участник
![]() |
Педиатр в пол-ке сказал, что это аллергия...
Не знаю девочки, дала себе срок неделю, если не пройдет, то буду искать аллерголога и сдавать анализы.. |
![]() |
ответ для Megi на сообщение "Педиатр в пол-ке сказал, что это..."
|
Активный участник
![]() |
вы все-таки присмотритесь внимательно к ребенку....если это действительно прыщики на коже, то это однозначно физиологическое цветение!!
аллергия совсем по другому выглядит, это такие шершавые участки , чуть-чуть выступающие надо общим уровнем кожи, как правило шершавые и красноватые...но они однородные, без отдельных прыщиков... извините за излишний натурализм в описании, просто важно разобраться в характере сыпи, чтобы зря не морить себя голодом. а мне врач участковый вообще велел эти прыщички ребенку антибактериальной присыпкой обрабатывать (с антибиотиком)....я ничего не делала, все итак за 2-3 недели прошло...и чему их учат? |