Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Nataijal на сообщение "Кто такая "ухоженная женщина" и сколько..."
|
за честату раднова езыка!
![]() |
Затраты на приобретение ухоженного вида зависят от состояния здоровья. Если женщина курит, спит меньше 8 часов, неправильно питается, постоянно испытывает стресс, то средств на "ретуширование" фасада нужно много. Если удается поддерживать и тело и дух в хорошем состоянии, то и "фасадных работ" нужно по минимуму (и даже не из элитных материалов
![]() |
![]() |
|
|
без лишних акцентуаций ©
![]() |
Цитата:
![]() И как ухоженность коррелируется с идеей 10км забега ?! ![]() |
|
![]() |
|
моль
![]() |
Коррелируется так же, как и с залезанием в маршрутку и одышкой, читайте выше.
По-моему, откровенно нездоровая или слабая физически женщина (которая даже свой вес таскать не может) никак не может считаться ухоженной. Откуда тогда цвет лица возьмётся и подтянутость (не путать с тощестью) фигуры? :-) |
![]() |
ответ для skuchun на сообщение "Кому как,мне ,например, в полной..."
|
|||
белый кролик
![]() |
Цитата:
Цитата:
А вообще по теме тут помимо цифр в долларах очень порадовала статья в Гламуре "8 секретов звездных тел": Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
Элита
![]() |
Американцы говорят, что красота - это здоровые волосы, зубы и кожа. На мой взгляд ухоженной можно быть в любой весовой категории. И я как раз та женщина, которая комфортно себя чувствует и в 44 и 52 размере. Когда была 52 худеть не хотела совсем через год с небольшим само получилось ( после родов сильно похудела). На будущее определила для себя размер 46-48, т.к. он мне очень идет. Еще раз повторюсь: ухоженность - это здоровье, а не три слоя загара из солярия и профессионально покрашенные волосы. Некоторым особам в домашних условиях удается достигнуть блестящих результатов, а некоторые и посещая салоны не дотягивают. Все зависит от самоорганизации. Мне проще потратить деньги и пойти к косметичке, потому что я ленивая.
И еще замечание: у меня была подруга, которая в дешевых шмотках и обуви производила впечатление очень ухоженной, вот так умела себя подать! |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Для меня понятие "Ухоженность" это прежде всего, системные занятия фитнессом, каланетикой,
неважно какой комплекции женщина-главное, чтобы она чувствовала себя уютно. Ну а далее, когда женщина занимается спортом для улучшения хорошего самочувствия(мне очень нравился бодифлес), то она и чувствует себя бодрее, веселее, столько энергии сразу появляется! Ну а дальше, немного солярия, совсем чуть-чуть, маникюр-педикюр, прическа и тогда женщина-чувствует себя Королевой. |
![]() |
ответ для Гусена на сообщение "Про хамство - согласна.:005:
И как..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для val на сообщение "Мне кажется, ухоженность - это не..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для skuchun на сообщение "Не склонна считать свой искренний ответ..."
|
|
без лишних акцентуаций ©
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Александровна на сообщение "Затраты на приобретение ухоженного вида..."
|
|
обнять и плакать
![]() |
Цитата:
![]() Оля, вот надо будет тебе показаться - так ли со мной все плохо, хватает ли средств, используемых на ретушь фасада ![]() Я без обид ![]() |
|