| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Верна на сообщение "Свекровь хозяйничает в МОЕМ доме!!"
|
|
пацифист на танке
|
Ничего не поняла
![]() Где вы живёте и на чьи деньги? Может она вас содержит, тогда её поведение не удивительно. Почему свекровь целый день у вас дома, возраст, вроде, не пенсионный? Почему она стирает трусы вашего мужа? У неё что, нет под рукой других мужчин, чьи трусы можно постирать раз есть к этому призвание? Какие такие могут быть заботы у двух молодых людей без детей, чтобы на них упахиваться втроем? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
О1Какая знакомая ситуация, один к одному просто, все точь в точь, как описывают, я прямо сказала бывшей свекрови все что я думаю по этому поводу, то же самое она делала и со своей второй невесткой.
|
|
|
ответ для ПУМБА на сообщение "Просто вежливо сказать - спасибо, я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ну пообижается раз-другой, зато потом лезть не будет туда куда не следует. Скажите лучше сразу и не портите свои нервы У нас проблемы с бабушкой мужа вечные были(у мужа нет матери) - она очень долго не могла понять почему муж в свои выходные(он работал 2 через 2) должен прибираться и кушать готовить и как это я когда муж в командировку к родителям в гости ездила , а если не уехала то она мне через каждые 2 часа звонила и узнавала что я дома делаю, куда ходила и что ела , короче бабку перевоспитали - несколько раз сказали - наше дело что хотим то так и делаем-это НАШЕ семейное дело. Ну пообижалась бабка-прошло. Зато теперь у нас свобода![]() |
|
|
|
ответ для Верна на сообщение "ДЕВЫЫЫЫ!!!!! да я может быть и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() А может хотя бы обговорить с ней предел ее полномочий...Ну например если ей очень хочется - пусть моет посуду, вытирает полы, гладит простыни, приготовит ужин... И она удовлетворена и вам работы меньше и поставить табу на ЛИЧНОЕ пространство, типа грязного и чистого белья, комодов и тому подобных вещей... |
|
|
|
|
|
Элита
|
1.Просьбу не лезть в ваши дела можно завуалировать беспокойством за ее здоровье.
2. Можно определить список домашних дел, которые Вы выполнять не любите, и поручить их (попросить помощи ) свекрови3. Можно, наконец-то, стать хозяйкой собственной жизни и отстроить не в меру наглых подруг и родственников ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Я со своей свекровью поговорила, раз, другой и перестала лезть. А вообще-то она у меня женщина понятливая.
|
|
|
ответ для Верна на сообщение "она не старая ))) 52 года. и к вопросу..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Виталинамама на сообщение "А зачем тогда муж, извините?"
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для babka на сообщение "Ничего не поняла:009:
Где вы живёте и..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Живут отдельно, есть 2 детей, жена работает, свекруха тоже, но и там и там успевает...в общеим, почитайте внимательней![]() |
|