| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Sonic на сообщение "ой, как ново..
когда упал самолет с..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
а не о мировых катаклизмах и падениях самолетов,терроризме,национализме и проч.? это другие,общемировые проблемы. ПЫ.СЫ. я вам не обещала ничего нового ![]() |
|
|
|
ответ для filimola на сообщение "насколько я поняла топ об угрозах для..."
|
|
Активный участник
|
Недавно мама расскаывала.Сотрудница на работе спросила у своей 11 летней внучки, если подойдет незнакомый мужчина и позовет с собой, ты пойдешь? Та говорит - неет. А если он скажет- там маленькие щенки лежат замерзают, пойдем я тебе покажу,а сам схожу за теплым одеяльце или что-то в этом духе.Девочка сказала, что конено она пойдет, ведь речь идет о маленьких беззащитных щеночках....вот и делайте выводы
![]() |
|
|
ответ для Lubasik на сообщение "Я ПСИХОПАТКА??"
|
|
Наш человек
|
Я тоже к вам
![]() Телик не смотрю,но интернет и радио ![]() короче сегодня всю ночь гробы снились прям подробно так какого-то мальчика и 3 мужчин хоронят ,проснулась заснуть срашно вот и сейчас сижу мужа жду спать не пойду![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
мне кажется у всех мамочек страх за ребенка один из самых сильных...очень Вас понимаю...
|
|
|
ответ для Рыжая Соня на сообщение "мне кажется у всех мамочек страх за..."
|
|
Старожил
|
Новости тоже перестала смотреть, хотя для меня это нонсенс! смотрела всегда все новости по всем каналам, только успевала пултом щелкать (профессиональное)
Но теперь... Тольок на кухне иногда включаю телек, муж еще смотрит новости, я так тольок краем уха слушаю - и того более чем достаточно. Только что-то про деток страшное начинают говорить, у меня слезы, истерика, вот и сейчас пишу просто - и плачу как дура какая-то... Ужос-ужос! Материнство это не только радость, начинаю понимать эту простую истину, это тревога, причем постоянная, непрекращающаяся, забота и пр и пр... Так хочется уберечь своего малыша от всех ужасов, проблем, негатива и пр., все готова вынести, только чтоб маленькому было хорошо. Короче, материнство делает нас очень уязвимыми. А меня еще и сентиментальной, плаксивой, ранимой и тд. |
|
|
|
|
Частый гость
|
И меня примите!
Моральноготовлюсь к каждому походу на улицу, детю - почти все "нельзя", скоро на прохожих кидаться буду, чтобы рядом со мной не ходили... Совсем скоро "ку-ку" стану (ТТТ). Мужу регулярно "капаю на мозги" - уехать в более спокойную страну. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Нам по психологии помню как-то рассказывал преподаватель, что вот Вы смотрите телевизор, и там изнасилования, кто-то кого-то убил топором и т.д. Сейчас все нервные, конечно, бояться.
Но она так же сказала, а помните 18 век например, когда не было телевизора, интернета? Какие тогда новости были у людей? Ну... собрали урожай, ооо.. свадьба у кого-то и где-то раз в пол года в деревне кто-то кого-то убил топором... ооооо! Так вот проблема 20 века в том, что Вы видите все новости, собранные со всей России. Т.е. в Вашем квартале, может лет 50 уже ничего не происходило. Да и не знали бы Вы об этом скорее всего. Понимаете о чем я? Поэтому лично я, телевизор не смотрю. Ну... только Энимал ПлЭнитс, чего и Вам желаю. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Наши мысли реализовываются. Так что старайтесь думать о хорошем. На свете много чего плохого, и нервов на всех вам все равно не хватит
|
|
|
ответ для avto на сообщение "Наши мысли реализовываются. Так что..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Или Вы про материализацию чувственных объектов, как у графа Каллиостро ![]() |
|