Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Milka на сообщение "А какие неприятности случались с вашими..."
|
Наш человек
![]() |
А мы те самые малыши которые выпили мистер мускул
![]() ![]() Всем всем кто поддерживал СПАСИБО!!!! ![]() ![]() ![]() Оч рада что последовав нашему горькому опыту многие мамы убрали бытовую химию подальше. Вот наша история для тех кто не читал http://2006-2009.littleone.ru/showth...F3%F1%EA%F3%EB |
![]() |
ответ для Имале на сообщение "А мы те самые малыши которые выпили..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Саха на сообщение "Полезный топик, но жуткий. Не хватило..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
А вообще врачи говорят, что слабые нынче стали позвоночники. Раньше перелом позвоночника - это падение с приличной высоты. А сейчас - "поскользнулся, упал..." Знаю такие случаи. С чем связана слабость позвоночников- вот это не скажу, сама не врач. |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
На нас упал этой весной шкаф
![]() Результат - компрессионный перелом позвоночника (это что-то вроде смещения позвонков). |
![]() |
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Очень переживали за вас |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Наша в основном падает. Один раз разбежалась по коридору, не успела затормозить и головой об угол табуретки. Я как увидела, какая там шишка вскочила, чуть в обморок не упала. Потом с крыльца на даче грохнулась. До сих пор плохеет, как вспомню. А недавно два дня подряд рвало (однократно). Сидел папа с ней. Выяснилось, что он покупал мыльные пузыри, вкусно пахнущие и пока ехали из магазина домой, она их выпивала. А он думал, что она дует в кольцо, а она вылизывала.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
DDK, рады за вас и малыша!!!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Влад свалился на пол с самого верха спортивного уголка. никогда без взрослых туда не залезал, тк было запрещено. а тут в гостях была девочка постарше, к которой наш Владислав испытывает глубокую симпатию. решил "произвести впечатление" каким-то акробатическим трюком.
"свезена" была вся физиономия об ковровое покрытие. слава Богу!, отделались ссадиной и я не видела самого падения. думаю, не пережила бы. :о( |
![]() |
|
|
с Марса
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Не буду описывать все случаи, а их было не много , но и не мало , т.к. деток трое.Напишу последний.Сын заболел, поднялась температура.Вечером я сбила ему её Нурофеном( ну знаете сироп со шприцем).В общем убрала баночку повыше и подальше( на кухне на микровалновку которая на куханном шкафчике стоит, за банки)В общем особо не видно.Да и залезть проблемно.В общем сын( 2 года), с утра я спала приходит ко мне с открытой бутылкой Нурофена( а у нее специальная антивандальная крыжка , как раз от детей) и там этого лекарства на дне, а вечером была полная бутылка.Он пока я спала, поставил стул на стол( детский), залез, достал, каким то образом открыл и половину выпил , половину вылил на себя.В общеем все обошлось активированным углем , но как сказали врачи скорой, если бы это был парацетомол или эффералган то проблемы были бы большие.
Так что даже специальные антивандальные крыжки детям не помеха ![]() |