А какие неприятности случались с вашими детьми дома? - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-08-2006, 12:06     #51
Имале
Наш человек

Профиль Имале

Имале отсутствует

А мы те самые малыши которые выпили мистер мускул спешу всех отблагодарить за поддержку, так как старый топик был закрыт из-за слишком назойливых личностей. В понедельник были на повторной эндоскопии и о чудо, врач сказал что всё обошлось!!! я счастлива до безумия. Уже совсем скоро перестанем пить лекарства и начнём потихоньку вводить обычную пищу. На всякий случай сказали подъехать месяца через 3 ещё разок посмотреться, а так всё ок.
Всем всем кто поддерживал СПАСИБО!!!! вы очень помогли мне морально!! Беда вместе переживается легче.
Оч рада что последовав нашему горькому опыту многие мамы убрали бытовую химию подальше.
Вот наша история для тех кто не читал http://2006-2009.littleone.ru/showth...F3%F1%EA%F3%EB
Старый 16-08-2006, 13:19     #52
Kungura
Наш человек

Профиль Kungura

Kungura отсутствует

Цитата:
Сообщение от DDK
А мы те самые малыши которые выпили мистер мускул спешу всех отблагодарить за поддержку, так как старый топик был закрыт из-за слишком назойливых личностей. В понедельник были на повторной эндоскопии и о чудо, врач сказал что всё обошлось!!! я счастлива до безумия. Уже совсем скоро перестанем пить лекарства и начнём потихоньку вводить обычную пищу. На всякий случай сказали подъехать месяца через 3 ещё разок посмотреться, а так всё ок.
Всем всем кто поддерживал СПАСИБО!!!! вы очень помогли мне морально!! Беда вместе переживается легче.
Оч рада что последовав нашему горькому опыту многие мамы убрали бытовую химию подальше.
Вот наша история для тех кто не читал http://2006-2009.littleone.ru/showth...F3%F1%EA%F3%EB
А мы все за вас порадуемся Самое плохое позади. Большинство историй всё-таки не очень страшные, надеюсь, у вас, да и у всех, такими всё и обойдётся.
Старый 16-08-2006, 14:02     #53
Kungura
Наш человек

Профиль Kungura

Kungura отсутствует

Цитата:
Сообщение от Саха
Полезный топик, но жуткий. Не хватило мужества прочитать все. Но вот моя жуткая история. У подруги сынишка 6 лет качался на качелях. Такие, знаете, два ребенка сидят на разных концах, один вверх - другой вниз. Н а всех площадках есть. Разной величины. Эти были не очень большие.
Так вот, ребенок, с которым он качался, просто встал и ушел. А Ванька, естественно, сверху вниз на попу упал. Результат: компрессионный перелом позвоночника. Сейчас все хорошо. Но пережито, сами понимаете. Подруга в тот момент на 8 месяце была. Не сразу, кстати травму заметили. Просто мальчик жаловался на боль в спине.
В детстве была знакома с девочкой, которая просто в троллейбусе ехала, троллейбус тряхнуло на кочке - тот же самый результат.
А вообще врачи говорят, что слабые нынче стали позвоночники. Раньше перелом позвоночника - это падение с приличной высоты. А сейчас - "поскользнулся, упал..." Знаю такие случаи. С чем связана слабость позвоночников- вот это не скажу, сама не врач.
Старый 16-08-2006, 14:07     #54
Камыш
Хранитель

Профиль Камыш

Камыш отсутствует

На нас упал этой весной шкаф Новая, пустая горка у бабушки...
Результат - компрессионный перелом позвоночника (это что-то вроде смещения позвонков).
Старый 16-08-2006, 14:07     #55
Камыш
Хранитель

Профиль Камыш

Камыш отсутствует

Цитата:
Сообщение от DDK
Ох, слава богу
Очень переживали за вас
Старый 16-08-2006, 14:08     #56
Счастливая
Наш человек

Профиль Счастливая

Счастливая отсутствует

Наша в основном падает. Один раз разбежалась по коридору, не успела затормозить и головой об угол табуретки. Я как увидела, какая там шишка вскочила, чуть в обморок не упала. Потом с крыльца на даче грохнулась. До сих пор плохеет, как вспомню. А недавно два дня подряд рвало (однократно). Сидел папа с ней. Выяснилось, что он покупал мыльные пузыри, вкусно пахнущие и пока ехали из магазина домой, она их выпивала. А он думал, что она дует в кольцо, а она вылизывала.
Старый 16-08-2006, 14:24     #57
Milka
Мега-элита

Профиль Milka

Milka отсутствует

DDK, рады за вас и малыша!!!
Старый 16-08-2006, 14:29     #58
Живая струя
Мега-элита

Профиль Живая струя

Живая струя отсутствует

Влад свалился на пол с самого верха спортивного уголка. никогда без взрослых туда не залезал, тк было запрещено. а тут в гостях была девочка постарше, к которой наш Владислав испытывает глубокую симпатию. решил "произвести впечатление" каким-то акробатическим трюком.
"свезена" была вся физиономия об ковровое покрытие. слава Богу!, отделались ссадиной и я не видела самого падения. думаю, не пережила бы. :о(
Старый 16-08-2006, 17:39     #59
зЁбра Marty
с Марса

Профиль зЁбра Marty

зЁбра Marty отсутствует

Цитата:
Сообщение от DDK
Очень за вас рады!
Старый 16-08-2006, 17:47     #60
светличок
Наш человек

Профиль светличок

светличок отсутствует

Не буду описывать все случаи, а их было не много , но и не мало , т.к. деток трое.Напишу последний.Сын заболел, поднялась температура.Вечером я сбила ему её Нурофеном( ну знаете сироп со шприцем).В общем убрала баночку повыше и подальше( на кухне на микровалновку которая на куханном шкафчике стоит, за банки)В общем особо не видно.Да и залезть проблемно.В общем сын( 2 года), с утра я спала приходит ко мне с открытой бутылкой Нурофена( а у нее специальная антивандальная крыжка , как раз от детей) и там этого лекарства на дне, а вечером была полная бутылка.Он пока я спала, поставил стул на стол( детский), залез, достал, каким то образом открыл и половину выпил , половину вылил на себя.В общеем все обошлось активированным углем , но как сказали врачи скорой, если бы это был парацетомол или эффералган то проблемы были бы большие.
Так что даже специальные антивандальные крыжки детям не помеха.