Входные двери - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-06-2006, 12:11     #1
Aistenysh
Птица с одним крылом...

Aistenysh отсутствует

Alexis - спасибо за ссылки.. Не сказать, чтобы они добавили ясность, но все же
У меня сложилось впечатление, что статья про бампинг в первой ссылке может быть заказной, тк не на сайте ли производителя замков Керберос она выложена? Хотя почему бы ей не быть правдивой?
К Керберосу потянулась рука после статьи на Криминалисте, о том, что Моттура и Сиза - заклинились при пожаре (или намеренном их поджигании в тесте), а Керберос - продолжал работать, тк гореть в нем особо нечему... Есть в этом что-то?
Опять же - в одном обзоре на Криминалисте 2 замка Меттэм не были вскрыты свертышем, в другом - были, не был вскрыт только Керберос... Чему верить?
И, наконец, глаз упал на замок Gerda - вкрыть его не получилось. Ура? или тоже верить нельзя?
Блин, адназначна, меньше знаешь - лучче спишь
Старый 27-06-2006, 14:20
ответ для Aistenysh на сообщение "Alexis - спасибо за ссылки.. Не..."
Alexis
Активный участник

Профиль Alexis

Alexis отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГвинПин
Alexis - спасибо за ссылки.. Не сказать, чтобы они добавили ясность, но все же
У меня сложилось впечатление, что статья про бампинг в первой ссылке может быть заказной, тк не на сайте ли производителя замков Керберос она выложена? Хотя почему бы ей не быть правдивой?
К Керберосу потянулась рука после статьи на Криминалисте, о том, что Моттура и Сиза - заклинились при пожаре (или намеренном их поджигании в тесте), а Керберос - продолжал работать, тк гореть в нем особо нечему... Есть в этом что-то?
Опять же - в одном обзоре на Криминалисте 2 замка Меттэм не были вскрыты свертышем, в другом - были, не был вскрыт только Керберос... Чему верить?
И, наконец, глаз упал на замок Gerda - вкрыть его не получилось. Ура? или тоже верить нельзя?
Блин, адназначна, меньше знаешь - лучче спишь
Я, к сожалению, не аппонент Вам в этом вопросе... Думаю, что есть момент конкурентной борьбы.
Но посмотреть и почитать, о чем они там спорят наверное интересно... и познавательно.
Я только через месяц дверь заказывать буду - готовлюсь к этому шагу читаю прессу
Старый 27-06-2006, 15:06     #3
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

у нас гардиан... мне нравится.... обошлась в 20 тонн, включая.........
и она цельносваренная... без дырок сверху, как у некоторых моих знакомых, которые заплатили намного дороже, а получили какую-то чуток улучшенную модификацию дешевой двери...
Старый 27-06-2006, 16:29     #4
etoneya
Элита

etoneya отсутствует

Форпост элементарно открывается обычным консервным ножом (оч. тонкая сталь), поэтому, если то-то надумает ее себе ставить, то на замке тоже можно прилично сэкономить , поскольку он будет чисто символическим. Из того, что хвалят я тоже за Гардиан, но не в самой дешевой комплектации, ставим же очень надолго, не та экономия по-моему. И два замка: цилиндровый и сувальдный на расстоянии сантиметров 40 друг от друга.
Старый 27-06-2006, 16:42     #5
Alexis
Активный участник

Профиль Alexis

Alexis отсутствует

а прокомментируйте мой выбор - окна от дпз (в питере Крепкий орешек)?!
Старый 27-06-2006, 16:57     #6
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГвинПин
собрались заказывать "Форпост". посмотрели - вроде ничего себе, муж, правда, отметил странную легкость двери при открываниях-закрываниях, но подумали, что может показалось.
Пришли домой, открыли ЛВ, нашли топик Ани-Frolova в архиве про тот самый "Форпост" и как-то расхотелось...
Что еще посоветуете и почему?
Двери "Gerda", "Барс", "Стал", "Гардиан" - что про них?
По деньгам - на 1000 евро не готовы, но тысяч в 20 максимум хотелось бы уложиться...
Поищите http://www.mastercity.ru/vforum/index.php
там подробнейшие обсуждения входных дверей. Форпост это редкостное...извините, конечно.
Гардиан до 20 тыс. можно взять только с их же замками, по спец преложению А замки их не оч + броненакладки надо докупать. Гардиан с Моттурой или Чизой (2 замка), стоит около 27-30 не меньше. За эти деньги лучше другого производителя поискать

На том форуме,что по ссылке-есть мастер Михаил,у него своя фирма, попытайтесь у него проконсультироваться-сможет он что-то предложить или инет. Цена на более-менее приличную входную дверь около 25 тыс. сейчас.
Еще посмотрите поиском двери Неман (у меня ссылка не сохранилась к сожалению).

Последний раз редактировалось Гера, 27-06-2006 в 17:12.
Старый 27-06-2006, 17:04     #7
Aistenysh
Птица с одним крылом...

Aistenysh отсутствует

Маш (Floresti) - вот ты говоришь, что Гардиан за 20 тыщ - утопия. А за сколько не утопия?
Вот опять думаю про Герду - там получается с установкой и наличниками (т.е. полный комплект) - 1345 бакинских.. Вот и думай - много это или нет, если учесть, что на Криминалисте это единственный замок, который за час 15 не смогли вскрыть?
Старый 27-06-2006, 17:33     #8
Kimberly
остатки былой роскоши

Профиль Kimberly

Kimberly отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГвинПин
Маш (Floresti) - вот ты говоришь, что Гардиан за 20 тыщ - утопия. А за сколько не утопия?
В моем варианте выходило от 30000 р.
Старый 07-06-2007, 00:13     #9
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aistenysh Посмотреть сообщение
Вот опять думаю про Герду - там получается с установкой и наличниками (т.е. полный комплект) - 1345 бакинских.. Вот и думай - много это или нет, если учесть, что на Криминалисте это единственный замок, который за час 15 не смогли вскрыть?
А про какие замки на Криминалисте писали?
Старый 27-06-2006, 17:11     #10
Papa_Margo
Активный участник

Papa_Margo отсутствует

Как специалист и сторонний наблюдатель могу сказать про замки.
Лучшие Cisa, у соседа моего крутая дверь, замок Cisa стоимостью минимум 500$, дверь пытались вскрывать через день, невскрыли ниразу, пару раз ломали замки(приезжали спецы, чинили). В сумме я так оценил дверь, около 1500$ обошлась. Потом мы поставили железные двери на этаж, и необходимость в таких замках немного уменьшилась.
Где купить и почитать описания на такие замки сможете найти поиском в интернете.
Всё вышеперечисленнное исключительно моё ИМХО.