Общая картина отношений со свекровью/тещей - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: какие у вас отношения со 2-ой мамой
отличные, живем вместе 8 2,30%
более-менее, живем вместе 12 3,45%
плохие, живем вместе 12 3,45%
отличные, т.к.живем отдельно 129 37,07%
более-менее, живем отдельно 124 35,63%
плохие, хоть и живем отдельно 35 10,06%
другие 28 8,05%
Проголосовавших: 348. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-04-2006, 12:25     #51
annabukina
Элита

annabukina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ира Храпова
А вот, что меня волнует. У меня то две девочки. А вот у кого мальчики - это же в будущем свекрови?
И что? Заранее женихов на форуме подыскиваете? Чтоб сватья вас устраивала? В принципе грамотно.
PS у меня как раз 2 мальчика. Хотите познакомиться?
Старый 05-04-2006, 12:37     #52
Lii-Lii
Мега-элита

Профиль Lii-Lii

Lii-Lii отсутствует

а мы просто не общаемся. живет вдругом городе.не помнит когда у внука день рождения,никогда не поздравляет и я перестала.
Старый 05-04-2006, 12:39     #53
vita
Мега-элита

Профиль vita

vita отсутствует

Ответила более-менее.Живем раздельно. Когда надо-всегда поможет,с ребенком посидит и т.д. Но иногда случаются конфликты какие-то дурацкие. Знаем друг-друга уже 12 лет,поэтому многое прощаем друг-другу.
Старый 05-04-2006, 12:57     #54
Жакет
Мега-элита

Профиль Жакет

Жакет отсутствует

Поняли быстро,стали раздельно жить,когда детенышу три года исполнилось.Но я думаю это была все-таки моя проблема,свекровь замечательно уживается с невесткой(жена брата мужа),которая в принципе не заморачивается хозяйством...А нам на кухне было тесновато..
А самое главное ,наверно,что мы с мужем первый год,до рождения ребенка,прожили отдельно...Ему гордость не позволяла домой вернуться(родители были против нашего брака),а у меня родители были далеко...вот за этот год наш брак и сложился...за это время мы как раз выяснили пределы взаимного давления...научились говорить о проблемах...

Последний раз редактировалось Жакет, 05-04-2006 в 13:07.
Старый 05-04-2006, 14:08     #55
Chanel
Активный участник

Chanel отсутствует

Завидую белой завистью, тем у кого нормальные свекрови. До свадьбы жили у нее - пыталась нас с мужем поссорить. Теперь живем с моим родителями. Я с ней не встречаюсь и не горю желанием. А когда муж ходит к ней, там начинается поливание грязью и предложение познакомить его с кем-нибудь получше. Но мне кажется, кто бы не был ее невесткой, все равно сначала будет хорошая, а как дело до серьезных отношений с сыном дойдет - так плохая. Так же с первой женой было. Так и со мной. И вроде ничего плохого не делала. А на счет внука - говорит скучаю, люблю, дайте пообщаться, но все это только пустые слова. Как до дела доходит, так нет ее. Грустно. Хотелось бы лучшего.
Старый 05-04-2006, 15:39     #56
vvvasilisa
Наш человек

Профиль vvvasilisa

vvvasilisa отсутствует

А у меня нет свекрови, если бы была, то при раздельном проживании все было-бы хорошо!
Старый 05-04-2006, 16:26     #57
Kaienna
стоп-модель

Профиль Kaienna

Kaienna отсутствует

Никакие.. с сыном (мужем) иногда общается по телефону... Внучку видела один раз, ей не было ещё и месяца. Живет рядом,...вот собсссно и всё Это если лаконично и без эмоций..
А если с эмоциями--- лучше уж не буду...
Старый 05-04-2006, 16:57     #58
Д И Н А
Мега-элита

Профиль Д И Н А

Д И Н А отсутствует

Ответила-отличные, т.к. живем раздельно. До этого более полутора лет вместе жили, тоже все было хорошо, но она иногда своей опекой неумерной просто утомляла... А так всегда с внучкой посидит, сама просит, чтоб привезли и свекр тоже отличный.
Старый 05-04-2006, 17:01     #59
natanik
Небожитель

Профиль natanik

natanik отсутствует

А по моему она не прбиваемый кусок глыбы. Мы и не навязываемся ей. Просто хочется, что бы все таки она нас не забыла. Внук, есть внук. А на счет "напоминает сына" так естественно, у него и характер как у ее сына и похож он вроде как тоже на ее сына, так из - за этого ей может вообще отречься о внука. Просто она человек - рыба, причем, сухая. По -жизни. Навсегда.
Старый 05-04-2006, 18:58     #60
IrishkaR
Мега-элита

Профиль IrishkaR

IrishkaR отсутствует

Кто-то писал про гиперопеку?
Отношения как затишье перед бурей, иногда проходит буря и вроде все хорошо, но ненадолго. Живем вместе. Свекровь везде раздает советы, считает, что я ее ДОЛЖНА люить, мужа жалеть, все терпеть от них обоих. На вопрос кто меня пожалее - ответ: сын когда вырастет