Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: какие у вас отношения со 2-ой мамой | |||
отличные, живем вместе |
![]() ![]() ![]() |
8 | 2,30% |
более-менее, живем вместе |
![]() ![]() ![]() |
12 | 3,45% |
плохие, живем вместе |
![]() ![]() ![]() |
12 | 3,45% |
отличные, т.к.живем отдельно |
![]() ![]() ![]() |
129 | 37,07% |
более-менее, живем отдельно |
![]() ![]() ![]() |
124 | 35,63% |
плохие, хоть и живем отдельно |
![]() ![]() ![]() |
35 | 10,06% |
другие |
![]() ![]() ![]() |
28 | 8,05% |
Проголосовавших: 348. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ира Храпова на сообщение "Нда, я тоже столкнулась в глаза одно,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
PS у меня как раз 2 мальчика. Хотите познакомиться? |
|
![]() |
ответ для Счастливая на сообщение "Общая картина отношений со..."
|
Мега-элита
![]() |
а мы просто не общаемся. живет вдругом городе.не помнит когда у внука день рождения,никогда не поздравляет и я перестала.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ответила более-менее.Живем раздельно. Когда надо-всегда поможет,с ребенком посидит и т.д. Но иногда случаются конфликты какие-то дурацкие. Знаем друг-друга уже 12 лет,поэтому многое прощаем друг-другу.
|
![]() |
ответ для Оранжевая на сообщение "надо же как похоже на мою)
вы быстро..."
|
Мега-элита
![]() |
Поняли быстро,стали раздельно жить,когда детенышу три года исполнилось.Но я думаю это была все-таки моя проблема,свекровь замечательно уживается с невесткой(жена брата мужа),которая в принципе не заморачивается хозяйством...А нам на кухне было тесновато..
А самое главное ,наверно,что мы с мужем первый год,до рождения ребенка,прожили отдельно...Ему гордость не позволяла домой вернуться(родители были против нашего брака),а у меня родители были далеко...вот за этот год наш брак и сложился...за это время мы как раз выяснили пределы взаимного давления...научились говорить о проблемах... Последний раз редактировалось Жакет, 05-04-2006 в 13:07. |
![]() |
ответ для Жакет на сообщение "Поняли быстро,стали раздельно..."
|
Активный участник
![]() |
Завидую белой завистью, тем у кого нормальные свекрови. До свадьбы жили у нее - пыталась нас с мужем поссорить. Теперь живем с моим родителями. Я с ней не встречаюсь и не горю желанием. А когда муж ходит к ней, там начинается поливание грязью и предложение познакомить его с кем-нибудь получше. Но мне кажется, кто бы не был ее невесткой, все равно сначала будет хорошая, а как дело до серьезных отношений с сыном дойдет - так плохая. Так же с первой женой было. Так и со мной. И вроде ничего плохого не делала. А на счет внука - говорит скучаю, люблю, дайте пообщаться, но все это только пустые слова. Как до дела доходит, так нет ее. Грустно.
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А у меня нет свекрови, если бы была, то при раздельном проживании все было-бы хорошо!
|
![]() |
|
стоп-модель
![]() |
Никакие.. с сыном (мужем) иногда общается по телефону... Внучку видела один раз, ей не было ещё и месяца. Живет рядом,...вот собсссно и всё Это если лаконично и без эмоций..
А если с эмоциями--- лучше уж не буду... |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ответила-отличные, т.к. живем раздельно. До этого более полутора лет вместе жили, тоже все было хорошо, но она иногда своей опекой неумерной просто утомляла... А так всегда с внучкой посидит, сама просит, чтоб привезли и свекр тоже отличный.
|
![]() |
ответ для Irbis на сообщение "так может и правда боится? мало ли что..."
|
Небожитель
![]() |
А по моему она не прбиваемый кусок глыбы. Мы и не навязываемся ей. Просто хочется, что бы все таки она нас не забыла. Внук, есть внук. А на счет "напоминает сына" так естественно, у него и характер как у ее сына и похож он вроде как тоже на ее сына, так из - за этого ей может вообще отречься о внука. Просто она человек - рыба, причем, сухая. По -жизни. Навсегда.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Кто-то писал про гиперопеку?
Отношения как затишье перед бурей, иногда проходит буря и вроде все хорошо, но ненадолго. Живем вместе. Свекровь везде раздает советы, считает, что я ее ДОЛЖНА люить, мужа жалеть, все терпеть от них обоих. На вопрос кто меня пожалее - ответ: сын когда вырастет ![]() |