О Наболевшем - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-08-2006, 17:48
ответ для Lenik24 на сообщение "О Наболевшем"
Волчок
Элита

Профиль Волчок

Волчок отсутствует

И ище добавлю... самое это подлое, если отец ребенка любит и хочет с ним встречаться и ребенок тоже к отцу тянется - шантажировать и запрещать эти встречи...
тут уж никаких лправданий и отмазов нет и быть не может
Старый 19-08-2006, 00:41     #52
Ек@
Banned

Профиль Ек@

Ек@ отсутствует

А что это вас так обидело? В семье на детей уходит намного больше времени и денег, а ребенок, растущий далеко от отца, получает внимание и заботу в основном только от матери, и копейку лишнюю папа до него реко когда донесет.
Поэтому женщине приходится намного труднее, чем было в семье, по крайней мере до следующего замужества. А каково это - устраивать личную жизнь с малышом на руках, вы и не предствляете.
Старый 19-08-2006, 00:47     #53
Ек@
Banned

Профиль Ек@

Ек@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Волчок
Добавлю, кста... счас живу , у жены старшая , 15 лет - подросток, отношения иногда непростые, но за что уважаю - за непреклонную любовь к отцу...
ей 5 лет было, когда она заявила, они тогда разводились и проблем было выше крыши "мама, не надо плохо говорить о моем папе - ведь он мой папа ! "
дай бог мне такую свою вырастить
А это заслуга папы. Хвалить человека только за то, что он биологический отец? Нет уж, пускай сам раскрывает своему ребенку свои достоинства. Я для блага сына не рассказываю всей правды о нем и никогда не расскажу ему, но выдумываеть светлый образ, простите, это растить ребенка во лжи, и как тогда он будет адекватно оценивать наш развод и свое будущее поведение в семье..
Старый 19-08-2006, 01:14
KotLETA
Ветеран

Профиль KotLETA

KotLETA отсутствует

А у нас детский папа выдает 2000 рублей в месяц, и то считает великим подвигом. Вот ума не приложу, как можно содержать на это ребенка? Да еще и выпрашивать приходится, как многие знают. Ну я правда на алименты таки подала; сомневаюсь, что меньше получится (з/п белая).
Старый 19-08-2006, 09:31     #55
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tim-Spb
Почитал - ошалел! Дамочки, вы в своей материнской любви слепнете, зачастую! Решаете СВОИ сиюмоментные денежные проблемы за счет своих детей, в первую очередь, шантажируя своих бывших мужей... при этом бодро отметая все доводы - бред, мол.
Я искренне сочувствую вашим БМ - но только тем, кто хочет видеться и общаться с ребенком. Те же , кому их родные дети не нужны - имхо - упоминания недостойны....
Ну а вообще некоторым БМ можно только позавидовать - что расстались с такими женщинами, от которых идет столько злобы и яда... Брррр....
Пардон конечно, но вклинюсь...
Я не совсем в теме про бывших, потому как брак один и дети от одного папы и расходится не собираемся....
Но яд в данной теме идет от вас.... Вы как-то полагаете чтоль.... что дети растут сами по себе, что еда и одежда, образование + школы-садики... это все бесплатно чтоль по вашему?
Вы в коммунизме застряли?

Мамы решают НЕ СВОИ проблемы... а ПРОБЛЕМЫ каждодневные ОБЩИХ ДЕТЕЙ. И совершенно нормально, когда второй родитель принимает в этом участие. И денежно и присутствием...
И никаких запредельный сумм, я тут не увидела... 10000 рублей, это вполне нормально на ребенка, чтобы купить ему еду, одежду, скопить ему на отдых, на игрушки, на развивалки и т.д.

А шантажируют насчет алиментов ( если челвоек не платит) совершенно верно. Потому что это не сбежавший папашка видит каждый день ребенка, которому мама не может купить фруктов и обычных игрушек...Не папашка бежит сломя голову с работы, чтобы успеть забрать из садика, а утром отвести в садик и потом скакать на работу..
Не папашка по вечерам делает уроки и уделяет время ребенку КАЖДЫЙ день после работы...
Не папашка выхаживает ребенка, когда тот болеет и когда у него температура 39.
Не папашка, падая от усталости моет по ночам посуду, готовит еду и убирается.
Не папашка решает все "мужские" вопросы: как приколотить гвоздь или починить сантехнику...

Вы в своем мужском эгоизме просто зажрались и не хотите видеть того, что делает мама, которая одна воспитывает детей.... В вашиз глазах только деньги, которые якобы тратит мама на себя.

Вот от таких примерно пап, и не дождаться нормальной помощи... они будут скулить и обвинять женщин...
Раз уж мужчина оставил детей жене жить, но наверно уж более-менее приличную сумму порядочный челвоек может платить.

Понятно, что есть разные женщины.... есть и те, у кого руки загребущие, но в данном топике я лично их не увидела....( по моему собственному мнению).

А вам выскажу большое "фи". Не надо наезжать на тех, кому и так нелегко.
А детей воспитывать маме самой очень нелегко.
Старый 20-08-2006, 14:08
vova
Ветеран

vova отсутствует

Разошлись 2 года назад, не платит совсем, я не прошу. Встречаться с ребенком не запрещаю, но желание встречаться возникает у него крайне редко, примерно 1 раз в 2 месяца. Единственное, дарит на день рождения ребенка хороший подарок.
Меня такая ситуация не очень устраивает, но на алименты подавать не буду.
Старый 20-08-2006, 15:38     #57
KATRIN77777
Элита

Профиль KATRIN77777

KATRIN77777 отсутствует

Браво!!!!
Старый 20-08-2006, 15:59     #58
Ikorka
Хранитель

Профиль Ikorka

Ikorka отсутствует

Цитата:
Сообщение от masha_hayd
Пардон конечно, но вклинюсь...
Я не совсем в теме про бывших, потому как брак один и дети от одного папы и расходится не собираемся....
Но яд в данной теме идет от вас.... Вы как-то полагаете чтоль.... что дети растут сами по себе, что еда и одежда, образование + школы-садики... это все бесплатно чтоль по вашему?
Вы в коммунизме застряли?

Мамы решают НЕ СВОИ проблемы... а ПРОБЛЕМЫ каждодневные ОБЩИХ ДЕТЕЙ. И совершенно нормально, когда второй родитель принимает в этом участие. И денежно и присутствием...
И никаких запредельный сумм, я тут не увидела... 10000 рублей, это вполне нормально на ребенка, чтобы купить ему еду, одежду, скопить ему на отдых, на игрушки, на развивалки и т.д.

А шантажируют насчет алиментов ( если челвоек не платит) совершенно верно. Потому что это не сбежавший папашка видит каждый день ребенка, которому мама не может купить фруктов и обычных игрушек...Не папашка бежит сломя голову с работы, чтобы успеть забрать из садика, а утром отвести в садик и потом скакать на работу..
Не папашка по вечерам делает уроки и уделяет время ребенку КАЖДЫЙ день после работы...
Не папашка выхаживает ребенка, когда тот болеет и когда у него температура 39.
Не папашка, падая от усталости моет по ночам посуду, готовит еду и убирается.
Не папашка решает все "мужские" вопросы: как приколотить гвоздь или починить сантехнику...

Вы в своем мужском эгоизме просто зажрались и не хотите видеть того, что делает мама, которая одна воспитывает детей.... В вашиз глазах только деньги, которые якобы тратит мама на себя.

Вот от таких примерно пап, и не дождаться нормальной помощи... они будут скулить и обвинять женщин...
Раз уж мужчина оставил детей жене жить, но наверно уж более-менее приличную сумму порядочный челвоек может платить.

Понятно, что есть разные женщины.... есть и те, у кого руки загребущие, но в данном топике я лично их не увидела....( по моему собственному мнению).

А вам выскажу большое "фи". Не надо наезжать на тех, кому и так нелегко.
А детей воспитывать маме самой очень нелегко.
как вы все правильно сказали, Маша! СПАСИБО ВАМ за эти такие истинные слова!
Старый 20-08-2006, 16:05
Тритониха
моль

Тритониха отсутствует

А мне как раз показалось, что тутошние БМ офигенные деньги платят.

У всех моих знакомых алименты от 1000 до 6000. Рублей, естественно.

6000 платит папа, который работает в банке и имеет доход свыше 3000 у.е.

Ребенка содержать если родители в разводе, совершенно других денег стоит, не таких, как когда родители живут совместно, особенно совсем маленького. Ведь мама уже не может сесть с ним дома, экономя деньги семьи.
Старый 20-08-2006, 16:38
Irene
Элита

Профиль Irene

Irene отсутствует

Я сознательно не оформляла отцовство на сына, в тот момент отношения были очень напряженные.
Сейчас отношения хорошие, папа регулярно приезжает, покупает игрушки, денег я у него не прошу, т.к. сама зарабатываю больше. Если сам дает, то беру.