я сошла с ума - хочу третьего ребенка... - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-03-2008, 23:52     #51
Josy
Частый гость

Josy отсутствует

Если ваша судьба- трое детей,то во вселенной всё сожится именно так,чтобы это произошло.
Старый 21-03-2008, 02:43     #52
RinF
Элита

RinF отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Мы сейчас в восьмиметровой комнате живем втроем и летом нас будет четверо. Ну не смогла я забить.....не смогла Если все время на жилье смотреть, так можно вообще без детей остаться
Поздравляю!!!
Старый 21-03-2008, 03:03     #53
Angora
Небожитель

Angora отсутствует

Знаете сейчас вспомнила муж рассказывал. В детстве он очень сильно заболел, пневмония была тяжелой степени, его мама, в общем женищн кторая очень заботилась о себе и не планировала иметь еще детей, тогда очень испугалась, она вдруг поняла, что не дай бог что то случится и они могут остаться в старости одни, без детей внуков... Тогда она решилась на второго ребенка. Говорить одного хватит - тоже безответственно, если уж в таком решении для человека главное рассудочность и ответственность поступков.
Старый 21-03-2008, 09:51     #54
SummerDay
Активный участник

SummerDay отсутствует

ну зачем же так рисковать. будьте в этом вопросе реалистичны. муж у вас старый. по факту, без обид. продолжителньость жизни наших мужчин знаете, он уже перепрыгнул через нее. 2 инфаркта. плюс от старых людей в огромном большинстве случаев детки рождаются не самые здоровые. вы пишите, каким трудом вам дочка далась,сколько здоровья угроблено, и середце,и почки, и печень отказывали. А если на самом деле откажут во время беременности? (ТТТ) ,имеющийся ребенок сиротой останется..... говорите, что ради поднятия ребенка на ноги, пойдете хоть на 5 работ, условно говоря. угу...чтобы загнать себя в гроб,при вашем -то здоровье?????живите и радуйтесь, хольте и лелейте имеющегося малыша. все остальное - ваша блажь,и ваш эгоизм.....вы не имеет права идти на такой риск , вы ответственны перед дочкой.здоровья и счастья всей вашей семье.
Старый 21-03-2008, 10:12     #55
Чудо эдакое
Наш человек

Чудо эдакое отсутствует

Цитата:
Сообщение от Астра06 Посмотреть сообщение
понимаю, что при моей сегодняшней жизни это вряд ли возможно...
у меня муж в возрасте (ему 61 год, 2 инфаркта), понятно что какие м.б. перспективы впереди... ТТТЧНС... не работаю (пока учусь, повышаю квалификацию), половина его бизнеса переписана на его дочь от 1 брака - т.е. случись что (опять 33 раза ТТТ) у меня будет не сильно большой доход... я не переживаю за себя - если надо, я и на 20 совмещений пойду чтобы обеспечить детей, тем более у меня вполне хлебная профессия,- понятно что надо работать, только собралась, но...
увидела в АШАНе коляску офигительную - так она мне понравилась... и поняла что хочунимагу еще ребенка...
наверное это полное помешательство.
мааааать, ты че? опомнись детки есть ,а теперь самосовершенствование учеба, работа,карьера... ты же должна в будущем деткам что-то дать
это временное помешательство, пройдет... когда дело интересное найдешь. у меня такое было
Старый 21-03-2008, 10:15
ответ для Angora на сообщение "Знаете сейчас вспомнила муж..."
Чудо эдакое
Наш человек

Чудо эдакое отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angora Посмотреть сообщение
Знаете сейчас вспомнила муж рассказывал. В детстве он очень сильно заболел, пневмония была тяжелой степени, его мама, в общем женищн кторая очень заботилась о себе и не планировала иметь еще детей, тогда очень испугалась, она вдруг поняла, что не дай бог что то случится и они могут остаться в старости одни, без детей внуков... Тогда она решилась на второго ребенка. Говорить одного хватит - тоже безответственно, если уж в таком решении для человека главное рассудочность и ответственность поступков.
это судьба, тут ничего не сделаешь. у моего мужа погибли двое знакомых- брат и сестра, в один день! Вот вам и двое -на всякий случай...
Старый 21-03-2008, 10:42     #57
myra
Элита

myra отсутствует

Что значит муж старый? Вы вокруг-то посмотрите - в 60 лет, а то и старше у многих мужчин появляются дети. Тот же Табаков и Краско . Самая старая родившая женщина в нашей стране если не ошибаюсь - 65 лет. Она даже не знала, что беременна!
Все зависит, конечно, от здоровья и желания. Уже писала где-то, что женщина у нас в городе ражала в 48 лет и через 2 недели на работу вышла. При этом старшему ребенку у нее было 25 лет.
Удачи Вам!
Старый 21-03-2008, 11:12     #58
Фотина
Элита

Фотина отсутствует

Цитата:
Сообщение от carolla Посмотреть сообщение
Не знаю...Муж 62 лет с двумя инфарктами...А в перспективе - 9 месяцев волнений за будущую маму с малышом и почти год отсутствия нормального сна, нормального питания и нормального отдыха после работы... плюс куча своих болячек...плюс двое уже имеющихся детей...даже если муж согласится...Я бы не стала...если бы я стояла перед выбором:здоровье мужа или моя навязчивая идея, выбрала бы мужа.
ППКС
Старый 21-03-2008, 11:18     #59
Molly
Элита

Профиль Molly

Molly отсутствует

Я бы на вашем месте растила уже имеющихся деток и ждала внуков. Здоровье у вас у обоих оставляет желать лучшего, я так понимаю... Зачем же себя так истязать? И если, не дай бог что--кто детей-то имеющихся растить будет? А то что сейчас модно в богемной среде в 60-70 лет детей рожать, так у этих людей жены молодые обычно, и с деньгами особых проблем нет--в случае чего на 5 работах работать не понадобится. Надо же не только чувствами жить, в конце концов. Не понимаю советчиков таких--рожайте, а там будь что будет!
Старый 21-03-2008, 11:19     #60
Molly
Элита

Профиль Molly

Molly отсутствует

Цитата:
Сообщение от myra Посмотреть сообщение
Что значит муж старый? Вы вокруг-то посмотрите - в 60 лет, а то и старше у многих мужчин появляются дети. Тот же Табаков и Краско . Самая старая родившая женщина в нашей стране если не ошибаюсь - 65 лет. Она даже не знала, что беременна!
Все зависит, конечно, от здоровья и желания. Уже писала где-то, что женщина у нас в городе ражала в 48 лет и через 2 недели на работу вышла. При этом старшему ребенку у нее было 25 лет.
Удачи Вам!

А вы её через годик такой вот жизни спросите--как она--не устала ли? И как у неё со здоровьем после такого экстрима...