Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Natalochka на сообщение "Отчет о вчерашнем УЗИ :041:
Ну первое..."
|
Наш человек
![]() |
Наталочка,жалко,конечно,но ничего,думаю,врач эту проблему решит.Ты,главное,не паникуй!
А ты где сдаешь анализы и к какому врачу пойдешь? Скажи,а тебе вчера прокомментировали все или просто выдали заключение? |
![]() |
ответ для yandex на сообщение "SOS,проблема овуляции"
|
Мега-элита
![]() |
Natalochka молодец, что не паникуешь. Я думаю врач назначит ещё раз гормоны сдать... А это у тебя какой вчера день цикла ?
|
![]() |
ответ для Мариза на сообщение "Natalochka молодец, что не паникуешь. Я..."
|
Старожил
![]() |
вчера был 20дн. Да гормоны однозначно буду пересдавать, потому что может оказаться что у меня поликистоз...
Вчера дома еще раз посмотрела графики БТ в начале приема ременса в апреле цикл был 32 дн и овуляция была на 19дн. вообщем все в норме было... может опять начать пить ременс???????? нет лучше узнаю что мне врач скажет.. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
у меня тоже не овулирует,тока я даже не знаю,дорастает он или нет((( Врач ничего не сказала по поводу того,что надо бы УЗИ повторно сделать(
Скажите,когда надо сделать УЗИ,чтобы хоть что-то выяснить?( |
![]() |
ответ для LELICHEK на сообщение "у меня тоже не овулирует,тока я даже не..."
|
Мега-элита
![]() |
Я завтра тоже иду повторно на узи, до этого на 16 д - были 8 мм, завтра 23 д. Т.е. прошло 6 дней, если считать, что растет по 2 мм в день - завтра должен быть 18-20 мм. Если будет такой размер, то планирую ещё через дня 3-4 посмотреть соовулировал или нет... Но это все в планах, мне почему-то кажется, что маленький будет.. тттт... завтра кулачки подержите пожалуйста...
|
![]() |
ответ для LELICHEK на сообщение "у меня тоже не овулирует,тока я даже не..."
|
|
DiscoSuperStar
![]() |
Цитата:
и ходить и ходить, наблюдать! |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Спасибо,Саш.
Осталось только дождаться М в этом цикле и пойду на мониторинг(((осталось еще решить КУДа.Или это большой разницы не имеет?Везде же дают заключение,по идее? |
![]() |
ответ для LELICHEK на сообщение "Спасибо,Саш.
Осталось только дождаться..."
|
DiscoSuperStar
![]() |
сейчас все хвалят Хеликс!!!
![]() узи вроде нормальное и главное НЕ ДОРОГО! безусловно можно сделать и в других местах, но платить по 500 руб за посещение сама понимаешь незачем, если есть дешевле! я сама там не была, но девочки много отзывов уже написали ![]() |
![]() |
ответ для NEWSIK на сообщение "сейчас все хвалят Хеликс!!! :support:..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Вот я как раз туда завтра, там первое узи 400, а потом по 150! И карта ещё у меня есть скидочная, только не знаю 5 или 10 %. |
|
![]() |
ответ для Мариза на сообщение "Вот я как раз туда завтра, там первое..."
|
Активный участник
![]() |
Мариза,помниться ты говорила,что принимала ка-то дюфастон аж с 30 д.ц.? Всё ли было нормально,врач сказала так можно?
|