Чужая тетя сфотографировала моего ребенка - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2008, 22:31     #1
Lavazza
Элита

Lavazza отсутствует

Я бы в милицию.. И че-нить еще добавила бы для остратки, чтоб менты точно занялись ими.. Какого, спрашивается, рожна чужих детей без спросу фотографируют??
Старый 12-03-2008, 22:34     #2
DAN
Мега-элита

DAN отсутствует

Пробейте номера и узнайте кто хозяин машины. Пробить и позвонить, что за зараза вас сфоткала.
Старый 12-03-2008, 23:30     #3
Мама Ника
Ветеран

Мама Ника отсутствует

Цитата:
Сообщение от DAN Посмотреть сообщение
Пробейте номера и узнайте кто хозяин машины. Пробить и позвонить, что за зараза вас сфоткала.
Да вот как пробить, знакомых нет в ГИБДД.
Старый 13-03-2008, 01:07     #4
ВсёЧетко!
Мега-элита

Профиль ВсёЧетко!

ВсёЧетко! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Ника Посмотреть сообщение
Да вот как пробить, знакомых нет в ГИБДД.
да госпидя, подойдите к любому гаишнику, скажите - так мол и так, че делать, помогите? может, маньяки, куда заявление писать?
Старый 12-03-2008, 23:04     #5
HeartleSS
Наш человек

Профиль HeartleSS

HeartleSS отсутствует

Странно все это. Хочется верить, что во всем звезды виноваты, но я бы перепугалась не на шутку..
Удачи Вам! В любом случае будьте осторожны!
Старый 13-03-2008, 02:31     #6
Акакушка
Старожил

Акакушка отсутствует

Я бы тоже испугалась...
У меня подруга часто участвует в фотомарафонах, и вот такоге отношение ОЧЕНЬ странное...
Брррр.
Старый 13-03-2008, 02:51     #7
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

вообще как-то странно все это.
Мое мнение или нужен был именно снимок ребенка или коляски или вас с коляской. Безотносительно вашей личности. Просто фото женщины и все.
Или может целью было именно напугать, насторожить ВАС? Ну нервы потрепать кто-нибудь захотел? Нет у вас недоброжелателей-шутничков таких?
Просто если их действительно интересовал бы ребенок то я думаю они бы не действовали так нахально и открыто. Как то совсем уж беспредельно.
Накручивать не стоит, ведь кроме случившегося инцидента никаких предпосылок к чему-то плохому нет? ну а быть внимательной никогда не помешает. Храни вас Господь.
Старый 13-03-2008, 03:07     #8
Мама Ника
Ветеран

Мама Ника отсутствует

Цитата:
Сообщение от Piccolo pepe Посмотреть сообщение
вообще как-то странно все это.
Мое мнение или нужен был именно снимок ребенка или коляски или вас с коляской. Безотносительно вашей личности. Просто фото женщины и все.
Или может целью было именно напугать, насторожить ВАС? Ну нервы потрепать кто-нибудь захотел? Нет у вас недоброжелателей-шутничков таких?
Просто если их действительно интересовал бы ребенок то я думаю они бы не действовали так нахально и открыто. Как то совсем уж беспредельно.
Накручивать не стоит, ведь кроме случившегося инцидента никаких предпосылок к чему-то плохому нет? ну а быть внимательной никогда не помешает. Храни вас Господь.
Да меня не снимали, женщина повернулась и присела до уровня ребенка. Коляска у нас убитая в хлам, простите за выражение. А недоброжелателей нет, мы родом не из Питера и здесь очень мало кого знаем, а со знакомыми отношения хорошие. Да я уже и не накручиваю, сразу, признаюсь, было очень страшно, боялась зайти в подъезд, а сейчас ничего вроде.
Старый 13-03-2008, 15:49     #9
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Ника Посмотреть сообщение
Да меня не снимали, женщина повернулась и присела до уровня ребенка. Коляска у нас убитая в хлам, простите за выражение. А недоброжелателей нет, мы родом не из Питера и здесь очень мало кого знаем, а со знакомыми отношения хорошие. Да я уже и не накручиваю, сразу, признаюсь, было очень страшно, боялась зайти в подъезд, а сейчас ничего вроде.
мдя, странноватая тетя
Старый 13-03-2008, 11:20     #10
Nancy
Наш человек

Профиль Nancy

Nancy отсутствует

Мда... Не очень приятно, конечно. Может, и ничего страшного... Но я бы после такого на прогулку брала с собой мужа. Одна точно бы не гуляла, я трусиха.