на апрель 2007 кто хочет записаться? - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-08-2006, 23:37     #51
70 кг оптимизма
Наш человек

Профиль 70 кг оптимизма

70 кг оптимизма отсутствует

Скоро совсем скоро и ты там повесишь своих погодок
Старый 10-08-2006, 01:00     #52
Rybka
Мега-элита

Профиль Rybka

Rybka отсутствует

Пальмочка закрывала январский беременный топик, а теперь открывает апрельский! Что-то в этом есть .
Старый 10-08-2006, 01:14     #53
Пальмочка
Наш человек

Профиль Пальмочка

Пальмочка отсутствует

Да, я уже тоже подумала, что как-то умудряюсь превращать беременные топики в топики персональные. HeartleSS, мне как-то неловко отбирать тебя у мартят, раз уж вы там сдружились тесной компанией. Но если ты тут будешь изредка о себе рассказывать, то мне будет приятно.
Старый 10-08-2006, 08:57     #54
ezhikova
Участник

Профиль ezhikova

ezhikova отсутствует

А у нас ПДР 6 апреля, правда, я клятвенно обещала себе, когда гипнотизировала полоску на тесте, что ежели она появится, то до 28 августа никому ничего не скажу, но на Литтлване, то можно...

Воть, возьмете к себе?
А еще я сейчас в Москве, а как здесь рожать без Литтлвана... м-дяя
Старый 10-08-2006, 09:20     #55
mamamal Vika
Хранитель

Профиль mamamal Vika

mamamal Vika отсутствует

Пальмочка, дождалась!!!
Старый 10-08-2006, 09:23     #56
HeartleSS
Наш человек

Профиль HeartleSS

HeartleSS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chamaedorea
HeartleSS, мне как-то неловко отбирать тебя у мартят, раз уж вы там сдружились тесной компанией. Но если ты тут будешь изредка о себе рассказывать, то мне будет приятно.
Спасибо
Просто я сама не понимаю, когда у меня этот ПДР - если считать одним способом, то получается 27 марта, а если другим, то 2 апреля
Завтра улетаю в Болгарию аж до 29-го.. боюсь самолетов, не знаю как переживу дорогу.. и за пузёныша волнуюсь безумно.. вот
Старый 10-08-2006, 11:50     #57
Пальмочка
Наш человек

Профиль Пальмочка

Пальмочка отсутствует

Ой, девчоки, как же я вас обожаю. Вот эти милые беременные страхи.
Сейчас страшную историю расскажу о том, как я летела в самолете. Первым делом муж меня погнал к врачу, чтоб я спросила, - а можно ли мне в самолет. Врач в ж/к сказала, что не советует, потому что у меня угроза. Вся моя "угроза" на тот момент объяснялась редкими болями внизу живота. В общем, я настояла на своем, и муж, вооружившись еще и своим папой, потащил меня к ХОРОШЕМУ врачу, в роддом (я у ней потом рожала). Она меня посмотрела, послушала, посмеялась над всеми страхами, сказала, что стенки растягиваются матки, поэтому больновато. Сказала лететь и ничего не бояться. Можно выпить таблетку метацина перед полетом. И главное, - НЕ ВОЛНОВАТЬСЯ!
Не волноватсья в тот день НИКАК не получилось. Перед полетом мне еще ХГЧ надо было сдать успеть, а у мужа сломалась машина. Мы долго мурдыкались, доехали до МГЦ, где я ХГЧ сдавала, там я чуть не прыгала в очередях, но в аэропорт мы успели. Единственное, - муж не смог меня проводить. Потому что, если бы он отошел от машины, то он не уехал бы обратно. Так что я сама тащила сумку. Я была почти уверена, что это конец. Утренняя нервотрепка, чувство голода вместе с чувством тошноты, тяжелая сумка, а тут еще... рейс отложили. Я разревелась прямо в аэропорту. Поела в не особо прокуренной кафешке оливье, прооотивное было оливье, но все остальное еще противней. Рейс отложили еще раз. Рейс откладывали ТРИЖДЫ без объяснения причины. От нервов я даже потеряла свой билет на самолет, но потом его нашли сердобольные пассажиры и отдали. Животика у меня еще не было видно, но нервяки мои просто, наверное, в глаза бросались. потом, когда все же нас повезли к самолету, автобус, в котором было невероятно жарко и душно, остановился. Минут 30 в душном автобусе мы стояли, водитель даже двери не открыл, а мы ждали дозаправку самолета. В этом автобусе я и проглотила метацин свой.
В общем, что в итоге. НИКАКИХ ПОСЛЕДСТВИЙ ИЛИ НЕПРИЯТНЫХ ОЩУЩЕНИЙ ВО ВРЕМЯ ПОЛЕТА У МЕНЯ НЕ БЫЛО. В одном самолете со мной летело еще ДВЕ беременные. Они наврядли понимали, почему я так таращусь на их пузики и улыбаюсь.
Вот такой получился памятный полет. И далеко не все такие "везунчики", как я Думаю, HeartleSS, совсем не обязательно тебе чего-то бояться. Здесь на форуме уже не раз заводили топики про полеты во время беременности. Главное, - не паниковать. Ты же веришь в то, что малыш хочет родиться? Поддержи его, ничего не бойся и не волнуйся. В конце-концов беременным паникершам даже успокоительные прописывают вроде персена. Потому как спокойствие - это главное.
Если бы я сейчас куда летела, то у меня совсем бы не было психов. Мне так кажется. Спокойный и уверенный настрой очень важен. По себе знаю. Как сели в самолет уже перед взлетом я объяснила сама себе, что я в самолете и от меня ничего не зависит. Гладила животик и под конец полета даже строила глазки там одному..
Извините, что так много написала. Надеюсь, не совсем зря . а то ведь у каждого своя голова на плечах, сколько ни делись своими примерами.
Upss, москвичей принимаю с распростертыми объятиями. А тут вроде как есть подфорум специально московский. Не, от москвичей кто ж откажется. Связи, все дела Шуткую. А почему именно до 28 августа? Просто интересно
Старый 10-08-2006, 11:57     #58
HeartleSS
Наш человек

Профиль HeartleSS

HeartleSS отсутствует

Пальмочка, спасибо тебе за поддержку
Я лечу не одна, а с мамой и папой (муж нас провожать будет), так что поддержка моральная у меня ого-го
Угрозы вроде тоже нет (ТТТЧНС) Купила Метацин, но надеюсь, что он мне не пригодится
Старый 10-08-2006, 11:59     #59
Пальмочка
Наш человек

Профиль Пальмочка

Пальмочка отсутствует

Да от одной таблетки метацина хуже не станет, я думаю. Просто врач мне советовала, если и пить, то минут за 20-30 до взлета.
Старый 10-08-2006, 12:01     #60
Пальмочка
Наш человек

Профиль Пальмочка

Пальмочка отсутствует

А по http://www.mama.ru/pregn/calc/ ПДР когда?
У меня ПДР был 29 января, а родила я 8 февраля. Так и прыгала туда-сюда по двум беременным топикам