хочу замуж, но он живет с другой. Будет у меня свадьба? Поделитесь опытом - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-03-2008, 12:49     #1
Soprano
Старожил

Профиль Soprano

Soprano отсутствует

Будет процентов 80%
Старый 15-03-2008, 13:59     #2
Белка75
Мега-элита

Профиль Белка75

Белка75 отсутствует

По заглавному вопросу топика - свадьба БУДЕТ, но не с ним, и только в том случае, если не будете тратить время, ожидая, пока ребёнок пойдёт в школу, потом поступит в институт, потом устроится на работу, потом пока родятся внуки, потом пока внуки пойдут в школу...
Старый 15-03-2008, 15:20     #3
evgeshenka
Мега-элита

evgeshenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Белка75 Посмотреть сообщение
По заглавному вопросу топика - свадьба БУДЕТ, но не с ним, и только в том случае, если не будете тратить время, ожидая, пока ребёнок пойдёт в школу, потом поступит в институт, потом устроится на работу, потом пока родятся внуки, потом пока внуки пойдут в школу...
ППКС!Плавали,знаем,тоже 6 лет ушло на это.
Старый 16-03-2008, 03:21     #4
Angora
Небожитель

Angora отсутствует

Я тоже расскажу - знаю женщину, ей около 55 - ждала ждала... ну и ничего... ну то есть совсем ничего.
Старый 16-03-2008, 13:10     #5
Клюева
Небожитель

Клюева отсутствует

Есть такой опыт, то есть не совсем такой - ребенка у него не было в первом браке, и год мы с ним не встречались, а скоренько так, после знакомства он взял и сделал мне предложение. Я согласилась, мы съехались, потом он разводился, и потом уже мы смогли пожениться. А вот до замужества у меня было несколько длительных отношений, которые "вот-вот должны были закончиться женитьбой", но что-то нам мешало.
Старый 16-03-2008, 13:35     #6
Китайцы
Мега-элита

Китайцы отсутствует

ИМХО, если мужчина в течение долгого времени не делает предложение, он его вряд ли сделает... Зачем? ВЫ ему и так все даете, что ему нужно...Вы ему верьте главное, он обязательно на вас женится ...через много-много лет! Классический случай...А потом, ну неужели вам нужен муж, обремененный уже старыми отношениями и ребенком, алименты, куча всяких разборок с бывшей... Это уже на всю жизнь. Всю жизнь, даже при самом удачном для вас раскладе, этот мужчина будет делить свою любовь, время, деньги и привязанность между вами, своей бывшей, своим ребенком и (может быть) вашими общими детьми...