| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для lisa-sofi на сообщение "хочу замуж, но он живет с другой. Будет..."
|
|
Старожил
|
Будет процентов 80%
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
По заглавному вопросу топика - свадьба БУДЕТ, но не с ним, и только в том случае, если не будете тратить время, ожидая, пока ребёнок пойдёт в школу, потом поступит в институт, потом устроится на работу, потом пока родятся внуки, потом пока внуки пойдут в школу...
|
|
|
ответ для Белка75 на сообщение "По заглавному вопросу топика - свадьба..."
|
|
Мега-элита
|
ППКС!Плавали,знаем,тоже 6 лет ушло на это.
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Я тоже расскажу - знаю женщину, ей около 55 - ждала ждала... ну и ничего... ну то есть совсем ничего.
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Есть такой опыт, то есть не совсем такой - ребенка у него не было в первом браке, и год мы с ним не встречались, а скоренько так, после знакомства он взял и сделал мне предложение. Я согласилась, мы съехались, потом он разводился, и потом уже мы смогли пожениться. А вот до замужества у меня было несколько длительных отношений, которые "вот-вот должны были закончиться женитьбой", но что-то нам мешало.
|
|
|
ответ для Клюева на сообщение "Есть такой опыт, то есть не совсем..."
|
|
Мега-элита
|
ИМХО, если мужчина в течение долгого времени не делает предложение, он его вряд ли сделает... Зачем? ВЫ ему и так все даете, что ему нужно...Вы ему верьте главное, он обязательно на вас женится ...через много-много лет! Классический случай...А потом, ну неужели вам нужен муж, обремененный уже старыми отношениями и ребенком, алименты, куча всяких разборок с бывшей... Это уже на всю жизнь. Всю жизнь, даже при самом удачном для вас раскладе, этот мужчина будет делить свою любовь, время, деньги и привязанность между вами, своей бывшей, своим ребенком и (может быть) вашими общими детьми...
|