Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Gizma на сообщение "Дюфалак нам врач прописал, потому что..."
|
||
Старожил
![]() |
Цитата:
Цитата:
Если по теме, то я тоже ждала какого-то облегчения после 3-х месяцев и была несколько обескуражена, когда его не наступило. Здесь у всех все по-разному. В 3,5 месяца стал смеяться. В 5 мес выполз за пределы игрового коврика. С 7 мес пополз по-пластунски. С 9 мес встал у опоры и шустро пополз на четвереньках. Это несколько позднее принятой нормы, но я не парюсь. Постепенно я поняла, что плачет он только если что-то беспокоит, скучно или хочет спать, а если все хорошо - радуется жизни. Но у нас установился какой-то распорядок дня и спокойный сон без сиси только после 8 мес., тогда мне стало легче. Уже начинает понимать, что от него хотят (например, иди к маме - ползет, где папа - смотрит), реагирует все более эмоционально, смеется очень искренне. Короче, дальше будет только лучше! ![]() |
||
![]() |
ответ для buzulik на сообщение "Это хорошо!
Ну ничего себе! Хорошо..."
|
Участник
![]() |
Спасибо за позитив! А мы вот вчера переворачиваться начали... так теперь как заведенная: я ее на спину - она на живот, умора просто! Так трогательно это делает! Теперь с нетерпением жду, когда поползет!
|
![]() |
ответ для Gizma на сообщение "Спасибо за позитив! А мы вот вчера..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Без позитива в нашем деле просто никуда! ![]() |
|
![]() |
ответ для Gizma на сообщение "Нам три месяца!!! Что дальше?..."
|
Участник
![]() |
Я в 3 месяца то же хотела куда-нибудь пойти и оторваться. Но стало получаться выбираться только около 5 месяцев. Я то же кормила дочку каждые 2 часа, поэтому я знала, сколько надо оставить молока на время отсутствия. Бабушка кормила из бутылочки и все ОК, пустышку в зубы и спать уложит. С прикормами еще легче становится. можно уйти почти на целый день, а потом вечером и ночью покормить грудью. Так что не надо дожидаться когда кончиться ГВ, развлекаться можно и с ГВ.
|
![]() |
|
|||||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
проконсультируйтесь у спецов по ГВ, они помогут и без химии работу ЖКТ наладить 2. Зачем такие мучения ночью??? спать-спать-спать а то дитя в конце концов перестанет день от ночи отличать. спутает - и вот тогда начнется веселая жизнь! кормите без всякого взвешивания Да и с какой целью взвешивать именно ночью Ведь взвешиваться рекомендуется самое частое 1 раз в неделю, почему днем этого не сделать* ![]() 3. А чем вызван плач-то? может. все-таки поконсультироваться на счет адекватного кормления без беби-калмов и проч. И плача тоже не станет? |
|
![]() |
ответ для UltraMarina на сообщение "1. Все эти средства хм, вызывают..."
|
||
Участник
![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А плач - он всегда по-разному: может холодно, может, жарко, может, на ручки хочет, а, может, просто скучно. Я отличаю плач боли от капризов, а вот уже внутри "капризных" плачей, пока не очень ориентируюсь |
||
![]() |
ответ для Gizma на сообщение ":)
Вот именно эти средства и спасли..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
мне просто тут не хочется сейчас цмитировать припосные испины на счет этих контрольных взшешиваний и "мало молока" в любом случае не надо ночью себя и дитя мучать |
|
![]() |
ответ для UltraMarina на сообщение "позвоните в группу поддержки ГВ
мне..."
|
Участник
![]() |
Товарищи, дорогие! Спасибо за наставления, но меня действительно интересует не тема грудного вскармливания, а то, что будет дальше, после трех месяцев? Чего ждать, чему радоваться, чего опасаться?...
|
![]() |
ответ для Gizma на сообщение "Товарищи, дорогие! Спасибо за..."
|
Участник
![]() |
Опасаться наверное ничего не надо, а чего ждать и чему радоваться?Ну наверное,тому,что ребзе становится все интереснее узнать,что его окружает,у нас так начинал в 3-3,5мес.хватать игрушки на мобиле,перестали мучить колики,и он стал более спокойным,пришел в норму распорядок дня,да, кстати,можно уже начать делать массаж общеукрепляющий,после массажа мы помнится начали переворачиваться.
![]() ![]() |