Пообщалась с братом.Отхожу. - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-03-2008, 14:39     #1
madoca
Мега-элита

madoca отсутствует

для меня-АБСОЛЮТНО неприемлимый вариант поведения невестки.Ладно муж,но дети?!
Старый 06-03-2008, 16:38     #2
Деликатес
двухстоличная штучка

Деликатес отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кэролайн Посмотреть сообщение
Поговорила с родным братом по телефону...живем мы далеко за 1200км друг от друга и общаемся редко, но любим друг друга сильно и горя свои рассказываем только друг другу...ну так вот. Я конечно понимаю, что у всех разные семьи, и у меня в семье не все гладко,хоть мы с мужем и любим друг друга..в общем к делу. Его жена старше меня на год(ей 29 лет). Более не умного человека я не встречала, я не преувеличиваю,это не только мое мнение,но ее ум это лично ее проблемы. Но..вчера Андрей говорит мне...меня так все достало,реально,она не понимает, что денег просто не хватает(раньше денег было достаточно, а теперь они вместе решили получить высшее образование - оч.дорого).Т.е. жена, пока он на сессии, назанимает в долг денег,тысяч 30, а когда он приезжает - ставит его перед фактом. При чем готовить дома она не хочет и не умеет, она все покупает типа там колбаса-котлеты -пельмени. Суп никогда в жизни не варила. И это при том что у нее одному детю 8 лет, а другому 1,5года. Суп готовит Андрей(когда время позволяет) да и вообще едят они нормально только когда он дома. Маленький деть питается при маме только кашами...ну в общем все в том же роде.Это часть того, что он сказал и то что мне мама моя сказала, пребывая в шоке после того как посидела с дитем. Еще невестка решила, что ей уже пора на работу (при чем работа кассира - денег ноль почти) и вышла естественно. Приходит с работы - говрит что устала и ложиться спать... уходит на работу не заправив кровати я не говорю про порядок в доме... МОжет я не права, может слишком прямо строго..но это выше моего понятия...Я НЕ ПРАВА? ЭТО НОРМАЛЬНО?
Лично для меня НЕ НОРМАЛЬНО, когда свекровь с золовкой считают себя в праве смотреть и обсуждать, что у меня ест ребенок, как у меня заправлена кровать, сколько и чего я должна делать по дому и надо ли мне выходить на работу или учиться. Вы отдаете долги за брата? Вы с мамой готовите для его плохо питающихся детей? Ваша мать из-за прихотей невестки бросила работу и свой и целыми днями сидит с внуками? Вы всё это делаете по её, невестки, настоятельной просьбе? Если ответ на все эти вопросы отрицательный, то тогда, ИМХО - ЭТО НЕ ВАШЕ ДЕЛО. Сами разберутся. А "брату-мужу" нефиг жену перед родственниками так "полоскать". Не нравится, не можешь исправить ситуацию - разводись.
Старый 06-03-2008, 16:39     #3
Оптимистка
Мега-элита

Оптимистка отсутствует

Девочки, человек - это такая интересная система, которая не будет жить в НЕВЫНОСИМЫХ условиях. Особенно - если это мужчина.
У меня два брата, я нормально отношусь к их женам, хотя близко не дружу. Но они их сами выбирали, им и хлебать. В голову брать бесполезно, они же взрослые люди, не дети мне и не родители.