Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для feurzeug на сообщение "Если мужчина не хочет детей"
|
Старожил
![]() |
ню ню )))))))))))))))
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "что занчит " все равно" то есть таки..."
|
Наш человек
![]() |
смешно просто, что все высказывания воспринимаются, как вопросы к великому гуру. Я Вас лично таковым не считаю, увы. Да и мало кого стала бы просить совета о своей личной ситуации
![]() ![]() Беседовать с человеком, который считает себя большим авторитетом, всегда утомительно. |
![]() |
ответ для Пиния на сообщение "смешно просто, что все высказывания..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Так поставьте в игнор)))) не будете..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Так поставьте в игнор)))) не будете..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
я никого нигде не игнорю и не пишу-не читаю ЖГ (ну почти) все мы тут взрослые, всех нас перделывать бесполезно. Умные люди извлекают из тонн виртуальной мукулатуры что-то для себя, но это не значит, что всем им необходимы советы как жить ![]() |
|
![]() |
ответ для feurzeug на сообщение "Опять деффки отвечают... эдак тему в ЖГ..."
|
||
Частый гость
![]() |
Цитата:
Цитата:
Ага, только надо добавить, что велика вероятность «без него и без детей». Я такие примеры видел. У меня есть друг, это мой лучший друг, он всегда придет на помощь, сделает все, что в его силах и т.д и т.п. НО Он совершенно не приспособлен к семейной жизни. Была у него жена, детей хотела, он нет. И слава богу, что она не забеременела, так сказать, поставив перед фактом. Так они просто расстались, у неё есть шанс родить желанного ребенка тому, кто действительно захочет ребёнка , а не быть матерью одиночкой. Конечно, Вы лучше знаете своего мужа, и готового рецепта счастья нет, но надо понимать первопричину нежелания. Может он просто не готов связать с Вами будущее, а может, банально, боится трудностей первых лет жизни. Бессонные ночи, описанные памперсы и т.д. Если реально любите друг-друга, то переживете этот период и будете потом вспоминать его с улыбкой умиления, если нет… см. выше |
||
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ой.. ничего, что я не мужчина? Расскажу историю. Моя подруга вышла замуж за границу в 18 лет. Мужу было 32. Ей не хотелось детей, потому как она была молода и хотела веселиться
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Dart Welder на сообщение "Ага, только надо добавить, что велика..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Может. Но в данном случае, у него нет планов на будущее. Вот так вот. Реально. Он не знает чего хочет, не видит себя в 40 или 50 лет. Реально любили. Но лично о себе мог сказать- на фоне этих проблем любовь как-то стала меняться чтоли, пришло осознание того то хоть и люблю, но это не тот человек, с которым я хочу прожить жизнь. А у него наоборот, за последние годы любовь прям прет. Наверное чувствует, да и я говорила, что могу уйти из-за его нежелания иметь детей. Да собственно, все выше- мое решение, которое сейчас воплощаю в жизнь... Как ниустно и тяжело бы ни было. |
|
![]() |
ответ для feurzeug на сообщение "В данном случае считаю, что лучше так,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
все у Вас будет хорошо. В принципе, могло бы быть хорошо и с этим мужчиной, возможно. Но отличная контрацепция иногда играет злую шутку
![]() Желаю родить троих. От всего сердца. Вот. |