Если мужчина не хочет детей - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Курилка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-03-2008, 13:26
ответ для feurzeug на сообщение "Если мужчина не хочет детей"
Марипулька Д
Старожил

Марипулька Д отсутствует

ню ню )))))))))))))))
Старый 06-03-2008, 13:39     #52
Пиния
Наш человек

Профиль Пиния

Пиния отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение

Это не у меня "готовые ответы" это у Вас такие вопросы)))))
смешно просто, что все высказывания воспринимаются, как вопросы к великому гуру. Я Вас лично таковым не считаю, увы. Да и мало кого стала бы просить совета о своей личной ситуации не 16 давно
Беседовать с человеком, который считает себя большим авторитетом, всегда утомительно.
Старый 06-03-2008, 14:00     #53
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama-pantr Посмотреть сообщение
смешно просто, что все высказывания воспринимаются, как вопросы к великому гуру. Я Вас лично таковым не считаю, увы. Да и мало кого стала бы просить совета о своей личной ситуации не 16 давно
Беседовать с человеком, который считает себя большим авторитетом, всегда утомительно.
Так поставьте в игнор)))) не будете видеть моих ответов)))))))) или задайте вопрос в ЖГ)))) там Вас поддержат))))
Старый 06-03-2008, 14:52     #54
ЁЛКА.
Мега-элита

Профиль ЁЛКА.

ЁЛКА. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
Я вот думаю, мот мужики рожать научатся
Эээх...я тоже надеялась

Фигушки! Пришлось самой ...
Старый 06-03-2008, 15:06     #55
Пиния
Наш человек

Профиль Пиния

Пиния отсутствует

Цитата:
Так поставьте в игнор)))) не будете видеть моих ответов)))))))) или задайте вопрос в ЖГ)))) там Вас поддержат))))

я никого нигде не игнорю и не пишу-не читаю ЖГ (ну почти)
все мы тут взрослые, всех нас перделывать бесполезно.
Умные люди извлекают из тонн виртуальной мукулатуры что-то для себя, но это не значит, что всем им необходимы советы как жить
Старый 07-03-2008, 16:06     #56
Dart Welder
Частый гость

Dart Welder отсутствует

Цитата:
... увы.. нужен другой муж

Цитата:
В случае автора -- да, менять мужа, пока не поздно. Ждать тут уже нечего.
Цитата:
А вообще -- согласна с Кентавром. Если мужчина жестко не хочет детей, наивно надеяться, что перехочет и захочет. И надо выбирать: с ним и без детей либо с ребенком и без него (или только без его любви, денег, внимания).

Ага, только надо добавить, что велика вероятность «без него и без детей».
Я такие примеры видел. У меня есть друг, это мой лучший друг, он всегда придет на помощь, сделает все, что в его силах и т.д и т.п. НО Он совершенно не приспособлен к семейной жизни. Была у него жена, детей хотела, он нет. И слава богу, что она не забеременела, так сказать, поставив перед фактом. Так они просто расстались, у неё есть шанс родить желанного ребенка тому, кто действительно захочет ребёнка , а не быть матерью одиночкой.
Конечно, Вы лучше знаете своего мужа, и готового рецепта счастья нет, но надо понимать первопричину нежелания. Может он просто не готов связать с Вами будущее, а может, банально, боится трудностей первых лет жизни. Бессонные ночи, описанные памперсы и т.д. Если реально любите друг-друга, то переживете этот период и будете потом вспоминать его с улыбкой умиления, если нет… см. выше
Старый 08-03-2008, 00:45
Жулио
Мега-элита

Жулио отсутствует

Ой.. ничего, что я не мужчина? Расскажу историю. Моя подруга вышла замуж за границу в 18 лет. Мужу было 32. Ей не хотелось детей, потому как она была молода и хотела веселиться Ему не хотелось, по его словам, из-за ее молодости. Потом потому, что ей надо закончить университет, потом потому, что не до конца выплачен кредит на квартиру, потом... потому что пока рано. Она уже очень-очень хотела. Наконец, спустя 10 лет он дал отмашку - можно. Дети не получаются. Уже три года. Без видимых причин. Он и она здоровы, сексом занимаются . Детей нет Видимо нежелание - материально
Старый 08-03-2008, 08:55     #58
feurzeug
Мега-элита

feurzeug отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dart Welder Посмотреть сообщение

Ага, только надо добавить, что велика вероятность «без него и без детей».
Я такие примеры видел. У меня есть друг, это мой лучший друг, он всегда придет на помощь, сделает все, что в его силах и т.д и т.п. НО Он совершенно не приспособлен к семейной жизни. Была у него жена, детей хотела, он нет. И слава богу, что она не забеременела, так сказать, поставив перед фактом. Так они просто расстались, у неё есть шанс родить желанного ребенка тому, кто действительно захочет ребёнка , а не быть матерью одиночкой.
Конечно, Вы лучше знаете своего мужа, и готового рецепта счастья нет, но надо понимать первопричину нежелания. Может он просто не готов связать с Вами будущее, а может, банально, боится трудностей первых лет жизни. Бессонные ночи, описанные памперсы и т.д. Если реально любите друг-друга, то переживете этот период и будете потом вспоминать его с улыбкой умиления, если нет… см. выше
В данном случае считаю, что лучше так, чем потом всю жизнь жалеть что не дала себе шанса завести нормальную семью.
Может. Но в данном случае, у него нет планов на будущее. Вот так вот. Реально. Он не знает чего хочет, не видит себя в 40 или 50 лет.
Реально любили. Но лично о себе мог сказать- на фоне этих проблем любовь как-то стала меняться чтоли, пришло осознание того то хоть и люблю, но это не тот человек, с которым я хочу прожить жизнь. А у него наоборот, за последние годы любовь прям прет. Наверное чувствует, да и я говорила, что могу уйти из-за его нежелания иметь детей.
Да собственно, все выше- мое решение, которое сейчас воплощаю в жизнь... Как ниустно и тяжело бы ни было.
Старый 08-03-2008, 10:04     #59
Matilda!
Элита

Matilda! отсутствует

Цитата:
Сообщение от feurzeug Посмотреть сообщение
В данном случае считаю, что лучше так, чем потом всю жизнь жалеть что не дала себе шанса завести нормальную семью.
Может. Но в данном случае, у него нет планов на будущее. Вот так вот. Реально. Он не знает чего хочет, не видит себя в 40 или 50 лет.
Реально любили. Но лично о себе мог сказать- на фоне этих проблем любовь как-то стала меняться чтоли, пришло осознание того то хоть и люблю, но это не тот человек, с которым я хочу прожить жизнь. А у него наоборот, за последние годы любовь прям прет. Наверное чувствует, да и я говорила, что могу уйти из-за его нежелания иметь детей.
Да собственно, все выше- мое решение, которое сейчас воплощаю в жизнь... Как ниустно и тяжело бы ни было.
Не смогла пройти мимо. Я никому еще на форуме не советовала оставить мужа, но в вашем случае иного предложить не могу. А в чем выражается проявление любви к вам? Он не может не заметить, что вы не можете смериться с отсутствием детей. Я этот вопрос ставила перед свадьбой. Мой канючил, говорил что может быть когда-нибудь, он не уверен. Я ему сказал: если не хочешь принципиально, то тогда до свидания, не буду на тебя время терять. Дала ему время на размышление пару дней. И получила для себя положительный ответ.
Старый 09-03-2008, 17:28
Пиния
Наш человек

Профиль Пиния

Пиния отсутствует

все у Вас будет хорошо. В принципе, могло бы быть хорошо и с этим мужчиной, возможно. Но отличная контрацепция иногда играет злую шутку

Желаю родить троих. От всего сердца. Вот.