Крах финансовой пирамиды оставил без средств 100 000 человек - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-03-2008, 21:18     #51
Форумчанка
Активный участник

Форумчанка отсутствует

Цитата:
Сообщение от feurzeug Посмотреть сообщение
Обманываться рады... Я видела по телеку. Большинство обманутых- бывшие клиенты МММ. Ну не учит жизнь халявщиков.
"Я не халявщик! Я партнер!!!!!!!!!!!"
Старый 10-03-2008, 21:19     #52
Форумчанка
Активный участник

Форумчанка отсутствует

Цитата:
Обманываться рады... Я видела по телеку. Большинство обманутых- бывшие клиенты МММ. Ну не учит жизнь халявщиков.
Старый 10-03-2008, 21:20     #53
Форумчанка
Активный участник

Форумчанка отсутствует

Цитата:
Старый 11-03-2008, 13:58     #54
mamaNel
Мега-элита

Профиль mamaNel

mamaNel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рыба ты моя Посмотреть сообщение
Вчера узнала, что знакомая тетки вложила туда последние средства. Как узнала, что все потеряла, слегла в кровать и сказала: "Я не знаю, как жить дальше!" Месяц пролежала в кровати - и - ничего-потихоньку стала возвращаться к жизни. Но как все это ужасно.
"Как жить, как жить?" Честно жить надо! Не норови чужое урвать, может быть, свое при тебе останется.
Старый 11-03-2008, 14:10     #55
TaШka
Элита

Профиль TaШka

TaШka отсутствует

"Уж сколько раз твердили миру" (с). Самое смешной, что один знакомый чел сказал, что умом понимает, что это близнец МММ, но надеялся свои денежки бешенные в первых рядах получить. Увы! Не вышло!
Не жаль мне этих людей.
Старый 11-03-2008, 15:11     #56
n/a
Guest

Я никогда в подобные игры не играл принципиально. И не буду. Но мне очень интересно послушать мнение умных форумчан. Как все-таки однозначно отделить будущие обанкротившиеся "рубины" от нормальнывх контор. Я, вот честно, не знаю.
В конце концов, принцип всегда один: Гражданин приносит свои деньги в какую-то контору, где ему вешают лапшу на уши и выдают вместо денег несколько отпечатанных на принтере бумаг с печатями.

Это может быть долевое строительство, общества взаимного кредита, паевые фонды, фирмы, продающие акции и , облигации и даже банки т.д и т.п. ИМХО, на самом деле разница только в степени риска. Т.е. не качественная, а колличественная.
Старый 11-03-2008, 15:17
ответ для n/a на сообщение "Я никогда в подобные игры не играл..."
Stefany
Мега-элита

Stefany отсутствует

Цитата:
Сообщение от даня Посмотреть сообщение
Я[size=2] Как все-таки однозначно отделить будущие обанкротившиеся "рубины" от нормальнывх контор. Я, вот честно, не знаю.]
я тоже не знаю и тоже хочу послушать
Старый 11-03-2008, 15:27
ответ для n/a на сообщение "Я никогда в подобные игры не играл..."
Веркис
ААА!!! элита?

Веркис отсутствует

Для себя лично я определила только временной критерий: если контора уже существовала ДО ТОГО, как я ей заинтересовалась лет 10, то скорее всего, она не завтра обанкротится

Правда, в итоге вместе с молодыми и кратковременными конторами отсеиваются все молодые и очень перспективные . Но зато риск минимизируется.... Может быть...
В общем, если бы у меня была куча лишних денег , я бы в молодые конторы с многообещающими процентами вкладывала бы небольшие суммы, мысленно прощаясь с ними. Типа лотереи, а вдруг повезет
Но в реальности, лишних денег на "лотереи" у меня нетути
Старый 11-03-2008, 15:39     #59
n/a
Guest

Цитата:
Сообщение от Веркис Посмотреть сообщение
Для себя лично я определила только временной критерий: если контора уже существовала ДО ТОГО, как я ей заинтересовалась лет 10, то скорее всего, она не завтра обанкротится

Правда, в итоге вместе с молодыми и кратковременными конторами отсеиваются все молодые и очень перспективные . Но зато риск минимизируется.... Может быть...
Да. Это критерий.
Но может быть, это у нас рынок молодой? Поэтому и не было еще много случаев банкротства "контор с историей".
Кроме того, время от времени случаются разнообразные кризисы. И перед угрозой серьезного кризиса старые фирмы настолько же беззащитны, как и новые.
Старый 11-03-2008, 16:03     #60
Папаня
Наш человек

Папаня отсутствует

Цитата:
Сообщение от даня Посмотреть сообщение
Да. Это критерий.
Но может быть, это у нас рынок молодой? Поэтому и не было еще много случаев банкротства "контор с историей"...
Ну-ну. Не было.
Сам же писал, что долевка- один из видов подобной игры. Я в 2000 году влип с УНР-86, которое имело не один год истории.