Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для viola349 на сообщение "Мы живем в такой стране, которую сами..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Вопрос в том, нормально ли, когда наркоманом надо не быть ВОПРЕКИ окружающей обстановке, а не наоборот. Как правильно Вам ответили, отвечайте за себя - мы такой эту страну не строили. И никто не строил. Просто большинство пассивно взирает на то, что с нею делают "избранные". Избранные (для видимости демократии) нами, быдлом для них, только в выборы называемом гордо электорат... Цитата:
Однако если поругать власть грамотно и массированно, то что-то изменить можно. По крайней мере не пассивно наблюдать и судорожно отгораживать своего ребенка от этого мира. Он должен жить в нем, в доброжелательном и нормальном мире, а не защищаться от него. И к наркоте и не надо подходить, она сама подойдет, в разных обличьях, если с нею не бороться. А бороться и не допускать ее внедрения в повседневную жизнь - задача государства, не одного лишь родителя. Этого как раз и нет. В том числе при содействии вот таких вот наивных мнений, снимающих с государства всякую ответственность за то, чем они ОБЯЗАНЫ заниматься. По поводу того, что Вы считаете плюсом... позвольте просто ласково (и, не скрою, с сочувствием) Вам улыбнуться.. )) Как же мало вам надо - только чтоб поговорить дали безнаказанно - и как удобны такие люди государству. |
||
![]() |
ответ для marusia++ на сообщение "Я не понимаю, как можно писать +1 к..."
|
Элита
![]() |
Как всегда пришла Маруся и отчитала меня
![]() Я Вам определенно не безразлична, Маруся ![]() Простите, что заставила Вас, не истеричку, придти и не полениться высказать свое абсолютно не истеричное отношение ко мне и поднятой теме. Холодного носа Вам и дальше ![]() |
![]() |
ответ для **Снежинка** на сообщение "да, это действительно страшно. А мы..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Я пока написала на разных сайтах, где типа вопросы президенту и пр. Ищу другие, специализированные, как найду что-то более стоящее, выложу. |
|
![]() |
ответ для marusia++ на сообщение "Я не понимаю, как можно писать +1 к..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Laguna на сообщение "Как всегда пришла Маруся и отчитала..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Laguna на сообщение "Простите, но Вы действительно ничего не..."
|
Элита
![]() |
Думаю что это проблема не только нашего государства. Нигде в мире еще не изжили еще это проблему. А в некоторых "благополучных" странах даже частично легализовали прием "легких" наркотиков.
Тут кто-то написал, что влияние семьи это не залог от неприятностей, а я считаю что 80% успеха в этой борьбе зависит от родных. Лично знаю две таких семьи в которых, только усилиями родных дети смогли отказаться от такой страшной привычки. |
![]() |
ответ для Laguna на сообщение "Я НЕНАВИЖУ ИХ...."
|
Человечище
![]() |
Плюспяццот!
Таки когда уезжаем? |
![]() |
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "Я тут читала вещи, которые гораздо..."
|
Наш человек
![]() |
Может быть... Меня автор напугала своей агрессией... "Ненавижу!" - это можно понять, но это всегда деструктивно.
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "а что удивляться.. вы помните откуда..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для viola349 на сообщение "Мы живем в такой стране, которую сами..."
|
Небожитель
![]() |