Я НЕНАВИЖУ ИХ.... - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-03-2008, 12:48     #51
Laguna
Элита

Профиль Laguna

Laguna отсутствует

Цитата:
Сообщение от viola349 Посмотреть сообщение
Мы живем в такой стране, которую сами построили. Это что-власть при помощи омона заставляет принимать наркотики, грабить, убивать? Нет , какие-то родители их так воспитали, и они добровольно пошли совершать преступления.
Простите, но Вы действительно ничего не понимаете. Дай Бог Вам пребывать и дальше в наивном убеждении, что одно лишь воспитание родителей гарантия от всех бед и соблазнов для их ребенка, когда это все кишмя кишит вокруг.

Вопрос в том, нормально ли, когда наркоманом надо не быть ВОПРЕКИ окружающей обстановке, а не наоборот.

Как правильно Вам ответили, отвечайте за себя - мы такой эту страну не строили. И никто не строил. Просто большинство пассивно взирает на то, что с нею делают "избранные". Избранные (для видимости демократии) нами, быдлом для них, только в выборы называемом гордо электорат...

Цитата:
Продуктивнее не власть ненавидеть, адетей воспитывать так, чтобы они к наркоте близко не подходили .А где бы вы были после своего заявления в сталинские времена?Так что при многих минусах все-таки есть и плюсы.
Здесь никто и не считает, что лишь поругать власть - продуктивный метод борьбы. И уж наверняка и детей воспитывают не в любви к наркотикам, так что спасибо за совет, но он немного не в тему.
Однако если поругать власть грамотно и массированно, то что-то изменить можно. По крайней мере не пассивно наблюдать и судорожно отгораживать своего ребенка от этого мира.
Он должен жить в нем, в доброжелательном и нормальном мире, а не защищаться от него.
И к наркоте и не надо подходить, она сама подойдет, в разных обличьях, если с нею не бороться. А бороться и не допускать ее внедрения в повседневную жизнь - задача государства, не одного лишь родителя. Этого как раз и нет. В том числе при содействии вот таких вот наивных мнений, снимающих с государства всякую ответственность за то, чем они ОБЯЗАНЫ заниматься.

По поводу того, что Вы считаете плюсом... позвольте просто ласково (и, не скрою, с сочувствием) Вам улыбнуться.. )) Как же мало вам надо - только чтоб поговорить дали безнаказанно - и как удобны такие люди государству.
Старый 04-03-2008, 13:03     #52
Laguna
Элита

Профиль Laguna

Laguna отсутствует

Цитата:
Сообщение от marusia+ Посмотреть сообщение
Я не понимаю, как можно писать +1 к истерике?!
Как всегда пришла Маруся и отчитала меня
Я Вам определенно не безразлична, Маруся
Простите, что заставила Вас, не истеричку, придти и не полениться высказать свое абсолютно не истеричное отношение ко мне и поднятой теме.
Холодного носа Вам и дальше
Старый 04-03-2008, 13:08     #53
Laguna
Элита

Профиль Laguna

Laguna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Света Снежная Посмотреть сообщение
лично мне видится один выход. Платить надо нормльно не копеечную з/п, тогда никто ни кого не будет "стричь", а будут заниматься своей работой.
К сожалению, это не выход. Уже доказано - в нашей стране повышение зарплаты ведет только к повышению ставок взяток и откупов.

Я пока написала на разных сайтах, где типа вопросы президенту и пр. Ищу другие, специализированные, как найду что-то более стоящее, выложу.
Старый 04-03-2008, 13:18     #54
Oдно Расстройство
Хранитель

Oдно Расстройство отсутствует

Цитата:
Сообщение от marusia+ Посмотреть сообщение
Я не понимаю, как можно писать +1 к истерике?! .
Я тут читала вещи, которые гораздо ближе к истерике, по самым разным вопросам

Очень прочувствованный возмущенный первый пост автора. Именно после таких выступлений хочется действовать, в том числе и конструктивно.
Старый 04-03-2008, 13:18     #55
marusia++
Наш человек

marusia++ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Laguna Посмотреть сообщение
Как всегда пришла Маруся и отчитала меня
Я Вам определенно не безразлична, Маруся
Вы себе определенно льстите
Старый 04-03-2008, 13:18     #56
TaШka
Элита

Профиль TaШka

TaШka отсутствует

Думаю что это проблема не только нашего государства. Нигде в мире еще не изжили еще это проблему. А в некоторых "благополучных" странах даже частично легализовали прием "легких" наркотиков.
Тут кто-то написал, что влияние семьи это не залог от неприятностей, а я считаю что 80% успеха в этой борьбе зависит от родных.
Лично знаю две таких семьи в которых, только усилиями родных дети смогли отказаться от такой страшной привычки.
Старый 04-03-2008, 13:19
ответ для Laguna на сообщение "Я НЕНАВИЖУ ИХ...."
ORGAZMO
Человечище

Профиль ORGAZMO

ORGAZMO отсутствует

Плюспяццот!
Таки когда уезжаем?
Старый 04-03-2008, 13:21     #58
marusia++
Наш человек

marusia++ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство Посмотреть сообщение
Я тут читала вещи, которые гораздо ближе к истерике, по самым разным вопросам

Очень прочувствованный возмущенный первый пост автора. Именно после таких выступлений хочется действовать, в том числе и конструктивно.
Может быть... Меня автор напугала своей агрессией... "Ненавижу!" - это можно понять, но это всегда деструктивно.
Старый 04-03-2008, 13:27     #59
Rolph
Небожитель

Профиль Rolph

Rolph отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
а что удивляться.. вы помните откуда взялась эта структура? нет?
это ведь когда ликвидировали налоговую полицию , которая себя полностью дискридитировала, весь штат и и " трудоустроили"...
И куда тогда делся личный состав отделов и управлений БНОН ОВД?
Старый 04-03-2008, 13:30     #60
Rolph
Небожитель

Профиль Rolph

Rolph отсутствует

Цитата:
Сообщение от viola349 Посмотреть сообщение
А где бы вы были после своего заявления в сталинские времена?
Что-то мне подсказывает, что в сталинские времена автору не пришлось бы делать такое заявление. И вовсе по причине боязни репрессий.