Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Evgenik на сообщение "Да ладно нету, по моему есть хоть одна,..."
|
Истинная Женщина
![]() |
А ты что сам то не видишь кто и за что отправил парица? В профиле то Папаня говорит все видно.
|
![]() |
ответ для Evgenik на сообщение "Да ладно нету, по моему есть хоть одна,..."
|
ИЗВЕРГИНЯ
![]() |
|
![]() |
ответ для ЮЛИЧ на сообщение "Нет, дорогой, в нашей с тобой..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для ЮЛИЧ на сообщение "Нет, дорогой, в нашей с тобой..."
|
Истинная Женщина
![]() |
|
![]() |
ответ для Evgenik на сообщение "Может эта, оставим неоконченный роман;)"
|
ИЗВЕРГИНЯ
![]() |
Давным-давно в старинном городе жил Мастер, окружённый учениками. Самый способный из них однажды задумался: "А есть ли вопрос, на который наш Мастер не смог дать ответа?" Он пошёл на цветущий луг, поймал самую красивую бабочку и спрятал её между ладонями. Бабочка цеплялась лапками за его руки, и ученику было щекотно. Улыбаясь, он подошёл к Мастеру и спросил:
— Скажите, какая бабочка у меня в руках: живая или мертвая? Он крепко держал бабочку в сомкнутых ладонях и был готов в любое мгновение сжать их ради своей истины. Не глядя на руки ученика, Мастер ответил: — Всё в твоих руках. ![]() |
![]() |
ответ для ЮЛИЧ на сообщение "Давным-давно в старинном городе жил..."
|
Мега-элита
![]() |
Забирайте своё себе
Буддийская притча Однажды Будда проходил со своими учениками мимо деревни, в которой жили противники буддистов. Жители деревни выскочили из домов, окружили Будду и учеников, и начали их оскорблять. Ученики тоже начали распаляться и готовы были дать отпор, однако присутствие Будды действовало успокаивающе. Но слова Будды привели в замешательство и жителей деревни, и учеников. Он повернулся к ученикам и сказал: — Вы разочаровали меня. Эти люди делают своё дело. Они разгневаны. Им кажется, что я враг их религии, их моральных ценностей. Эти люди оскорбляют меня, и это естественно. Но почему вы сердитесь? Почему вы позволили этим людям манипулировать вами? Вы сейчас зависите от них. Разве вы не свободны? Жители деревни не ожидали такой реакции. Они были озадачены и притихли. В наступившей тишине Будда повернулся к ним: — Вы всё сказали? Если вы не всё сказали, у вас ещё будет возможность высказать мне все, что вы думаете, когда мы будем возвращаться. Люди из деревни были в полном недоумении, они спросили: — Но мы же оскорбляли тебя, почему же ты не сердишься на нас? — Вы — свободные люди, и то, что вы сделали, — ваше право. Я на это не реагирую. |
![]() |
ответ для Bad Santa на сообщение "Забирайте своё себе
Буддийская притча
..."
|
ИЗВЕРГИНЯ
![]() |
|
![]() |
ответ для ЮЛИЧ на сообщение "Очень уж ядовитый цвет заголовка у тебя..."
|
Мега-элита
![]() |
а так?
|
![]() |
ответ для ЮЛИЧ на сообщение "Очень уж ядовитый цвет заголовка у тебя..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "Креатифф катрировать невозможно, это..."
|
ИЗВЕРГИНЯ
![]() |
|