Ну ничего святого нет!!!!!!!!! - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2008, 14:19     #51
Земля в иллюминаторе
Banned

Земля в иллюминаторе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Totosha Посмотреть сообщение
это кем надо быть, чтобы наблюдая как женщина тащит на 5-й этаж коляску, фырчать, что она мол стены задевает!
Кем? Ярким представителем сексуальных меньшинств. Соседям можете сказать слово покороче.
Старый 26-02-2008, 14:19     #52
Malenkay_Katenka
Наш человек

Malenkay_Katenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tundra Посмотреть сообщение
Мы живем на 5 этаже без лифта. Коляску ни разу не оставляли ни при входе в подъезде ни у входной двери квартиры..
Хотя подъезд вроде благополучный.
Автор, видимо ваша коляска кого-то сильно раздражала и они нашли самый действенный способ, чтоб вы ее там больше не оставляли..
Может быть вы и правы,хотя я её внизу специально не оставляла,чтоб она никому вот так сильно не мешала и каждый день с первого на пятый и обратно.Стояла она на нашей лестн. клетке,в месте,где никому ходить не мешает,куда вроде никто из гопоты не поднимается,теперь убедилась,что поднимается
А если даже и соседям мешала,то разве так можно.???Мне пакеты мусора ,выставляемые соседями на лестницу может гораздо больше мешали,так чтож теперь мне также сделать???
Старый 26-02-2008, 14:23     #53
Вертихвостики
Мега-элита

Вертихвостики отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malenkay_Katenka Посмотреть сообщение
Может быть вы и правы,хотя я её внизу специально не оставляла,чтоб она никому вот так сильно не мешала и каждый день с первого на пятый и обратно.Стояла она на нашей лестн. клетке,в месте,где никому ходить не мешает,куда вроде никто из гопоты не поднимается,теперь убедилась,что поднимается
Это нормальным людям не мешает. А ненормальным мешает сам факт - а вот она такая-сякая на общей лестнице коляску держит.
Цитата:
Сообщение от Malenkay_Katenka Посмотреть сообщение
А если даже и соседям мешала,то разве так можно.???Мне пакеты мусора ,выставляемые соседями на лестницу может гораздо больше мешали,так чтож теперь мне также сделать???
+1000!!! Особенно когда я через эти пакеты (поставленные на ступеньки лестницы) перелезаю с коляской с ребенком в руках!!! Но вот воспитание не позволяет ногой спихнуть под дверь выставившему тем более что с него станется это от двери просто отпихнуть и уже все будут перешагивать
Старый 26-02-2008, 15:13     #54
Catherina
Мега-элита

Профиль Catherina

Catherina отсутствует

Мерзко, конечно.
НО! Думаю, что лучше так Вы поняли, что коляску, где спит ребенок НЕ НАДО ОСТАВЛЯТЬ за дверью квартиры!

Одна моя знакомая это поняла слишком поздно, а именно, когда оказалась с малышом в инфекционке с гепатитами всякими. В детской коляске крыски повеселились, а она и знать не знала...
Старый 26-02-2008, 15:19     #55
Октябрина
Участник

Октябрина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Totosha Посмотреть сообщение
Надо мужу ссылку дать почитать А то спрашивает, чего я коляску не оставляю, а таскаю на 5-й этаж!
Может и впрямь какого урода коляска раздражала. У нас например соседи возбухли, что таская коляски "мамочки пачкают стены". Я после этого специально последила - ну не задеваю я стены точно!
Да если б и задевала, это кем надо быть, чтобы наблюдая как женщина тащит на 5-й этаж коляску, фырчать, что она мол стены задевает!
Totosha мы с вами как будто в одном подъезде живем - та же история. У нас нет в подъезде молодежи и алкашей вроде нет (живем тут недавно), но коляску и на минуту не оставляла. Таких вредных соседей в жизни не встречала.
Старый 26-02-2008, 15:57     #56
Вертихвостики
Мега-элита

Вертихвостики отсутствует

Цитата:
Сообщение от Октябрина Посмотреть сообщение
Totosha мы с вами как будто в одном подъезде живем - та же история. У нас нет в подъезде молодежи и алкашей вроде нет (живем тут недавно), но коляску и на минуту не оставляла. Таких вредных соседей в жизни не встречала.
Да вот у нас-то большинство соседей - более чем адекватны. Кто-то посочувствует (ну не будет же бабуля в 70 лет мне помогать. только сочувствует, и на том спасибо ), кто-то поможет, кто-то молча мимо пройдет... но в семье как всегда не без урода
А вообще удивляюсь - откуда в людях злость по отношению к мамашкам с колясками? Зависть что ли?
Старый 26-02-2008, 16:07     #57
bimbo
Активный участник

Профиль bimbo

bimbo отсутствует

Я просто в шоке! Неужели таких гадов еще земля носит?! У нас в подъезде очень много маленьких детей и на первом этаже обычно 5-6 колясок стоит всегда. Мы с мужем смеемся какой-то автомобильный парк получается. Но никогда никто из соседей не жаловался, что кому-то что-то мешает, а тем более так не пакостил!
Старый 26-02-2008, 18:15     #58
Жена лыжника
Старожил

Жена лыжника отсутствует

Цитата:
Сообщение от bimbo Посмотреть сообщение
Я просто в шоке! Неужели таких гадов еще земля носит?! У нас в подъезде очень много маленьких детей и на первом этаже обычно 5-6 колясок стоит всегда. Мы с мужем смеемся какой-то автомобильный парк получается. Но никогда никто из соседей не жаловался, что кому-то что-то мешает, а тем более так не пакостил!

+1 у нас тоже 3-4 коляски при чем подьезд не очень широкий ,но вроде ничего....
Старый 26-02-2008, 18:32     #59
Дачница
Старожил

Дачница отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kawaii Посмотреть сообщение
увы... Многие удивляются, почему я не являюсь патриотом... Вот поэтому и не являюсь =(
ППКС!!!!!!!!!!!
Старый 26-02-2008, 19:41     #60
Панночка
Активный участник

Профиль Панночка

Панночка отсутствует

Какой ужас. Это как надо опуститься чтобы сделать такое. Представляю ваше состояние. Сочуствую.